PDA

Просмотр полной версии : Сделать машину матовой своими руками...

Страницы : [1] 2

КруглOFF
07.02.2010, 23:33
Ребят, клеил винил на вставки в салоне-уже интересно и понравилось, получилось просто супер)
Сейчас хочу решиться на следующий шаг-ОБКЛЕИТЬ МАШИНУ МАТОВЫМ ВИНИЛОМ))
цена вопроса за 1 п.м. - 900 р.... ну надо будет метров..20, думаю..
начну с мелких деталей,думаю с зеркал...споллера... ну и постепенно ( в смысле в течение недельки-двух-трёх) обклеить полностью)))
хочу сделать как на фотке(там тоже винил)
если есть желающие помочь или заморочиться-пишите)))
и вообще фотоотчёт потом нужен?)
и вообще от советов не откажусь!

korj_rulezz
08.02.2010, 00:44
Темка интересная....машина у меня в гараже ждет капота и фар... можно потихой и клеить начать. ток у меня машина серебристо-серая.....че с ПТС делать??? Друг неспеша клеил 2 недели.... P.S. Фотка тачки с разборки в Царицино....

Cheh
08.02.2010, 01:06
А чего в мат...делай сразу в карбон. Будешь первым!) Меня все время интересовало как ведет себя пленка в мороз и жару...на сколько ее хватит в наших условиях...после попадания камней в капот начнет ли пленка отслаиваться. Не начнет ли цвести краска под пленкой?

Helden
08.02.2010, 02:29
Врядли 20 метров, думаю не более 10.

Alex009
08.02.2010, 10:04
Не начнет ли цвести краска под пленкой?

Дырявый капот после снятия пленки видел своими глазами.

Dmitry
08.02.2010, 10:22
А в чем фишка то я не понял? Видел как-то семерку матовую, смотриться ИМХО ужасно, а еще подумал совсем что ли народ обнищал, не могут семерку нормально покрасить. Если уж хоцца выделется, можно просто эмалью и валиком покрасить - такого точно не у кого не будет)))

Johann
09.02.2010, 01:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот так выглядит матовая 5ер. мне нравится. смысл такого окраса в том что е39 по сути - старое унылое гавно. в таком виде оно вызывает интерес у людей и выглядит нетривиально.

Dmitry
09.02.2010, 18:17
Ну не знаю на счет матовости, у меня машинка в точно таком же состоянии как с завода сошла, ни одной неоригинальной детали кроме ксенона и тонировки. И я не представляю чтобы она лучше смотрелась в матовой краске. Я вообще не представляю что какая-нибудь машина хорошо смотрелась в матовом, за исключением действительно старых убитых ведер, которым хоть как-то надо выделиться. все ИМХО разумеется.

КруглOFF
09.02.2010, 21:17
хочется выделиться,да и ,блин, краска за 10 лет уже выцвела и вся в царапинах от моек, а капот вообще весь в сколах=(
тоесть вы бы не советовали?(((
а в карбон-будет колхоЗ =((

Dmitry
09.02.2010, 23:58
А чем не нравится вариант просто перекрасить машину, чтобы выглядела как новая?
Я весной хочу 210-го перекрасить, уже почти договорился за 55 тысяч, за то реально машина будет смотреться и выделяться, а не выпячиваться.

Winchester
10.02.2010, 00:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот так выглядит матовая 5ер. мне нравится. смысл такого окраса в том что е39 по сути - старое унылое гавно. в таком виде оно вызывает интерес у людей и выглядит нетривиально.

супер боливар!!!! Мот свою перекрасить в черный мат.

КруглOFF
10.02.2010, 00:32
перекрашивать-выйдет дороже...
а тут сам своими ручками делать....удовольствие...смотрется(если сделаю хорошо) - будет ШИК))
мне нравятся матовые тачки) ещё есть идея поиграть цветами

LISSS
10.02.2010, 21:47
Ребят, клеил винил на вставки в салоне-уже интересно и понравилось, получилось просто супер)
Сейчас хочу решиться на следующий шаг-ОБКЛЕИТЬ МАШИНУ МАТОВЫМ ВИНИЛОМ))
цена вопроса за 1 п.м. - 900 р.... ну надо будет метров..20, думаю..
начну с мелких деталей,думаю с зеркал...споллера... ну и постепенно ( в смысле в течение недельки-двух-трёх) обклеить полностью)))
хочу сделать как на фотке(там тоже винил)
если есть желающие помочь или заморочиться-пишите)))
и вообще фотоотчёт потом нужен?)
и вообще от советов не откажусь!

У меня Друг нашел 3D карбоновую пленку по 700р за погон метр!!!!, Я думаю у них и матовая имееца, так что пиши в личку если интересно я могу подробней узнать!!!!

KOKAIN
10.02.2010, 22:55
мне тоже не нравиться матовая ,а когда она грязная это вообще блевотина!!!! по мне так машинка должна блестеть в лучах солнца и ночных фонарей ИМХО!!!!!!!

Johann
10.02.2010, 23:00
А чем не нравится вариант просто перекрасить машину, чтобы выглядела как новая?
Я весной хочу 210-го перекрасить, уже почти договорился за 55 тысяч, за то реально машина будет смотреться и выделяться, а не выпячиваться.

согласен свеже крашеная машина всегда выглядит отлично. хоть глянец хоть мат - не важно. это лишь вопрос предпочтений. свежая покраска, 18" дисочки, никакого колхоза - вот идеал. и не важно какого года авто 2000 или 1980...

kotara525tds
11.02.2010, 12:50
скока деньгов такая роскашь

Johann
11.02.2010, 13:33
+10000000000 осталось только на торпеде голую бабу налепить и надпись no smoking!!! и вентилятор слева.Пленка -отстой,у каждого конечно своё мнение,но лепить скотч(по другому не назвать) на е39 это крайность.:yu:

за пленку согласен, у меня покрашена матовым.

Johann
11.02.2010, 17:31
заколхозить пленкой просто и дешего. только перед этим надо перекраисть машину тк сколы. так проще просто качественно перекрасить ине забивать голову всякой ерундой типа пленки.

///MaxSP
12.02.2010, 13:54
обсуждение не по мату перехало [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
12.02.2010, 14:22
А где мое сообщение, что нельзя разрешать пионерам покупать 5-er и колхозить??

Страницы : [1] 2