Просмотр полной версии : Сделать машину матовой своими руками...
КруглOFF
07.02.2010, 23:33
Ребят, клеил винил на вставки в салоне-уже интересно и понравилось, получилось просто супер)
Сейчас хочу решиться на следующий шаг-ОБКЛЕИТЬ МАШИНУ МАТОВЫМ ВИНИЛОМ))
цена вопроса за 1 п.м. - 900 р.... ну надо будет метров..20, думаю..
начну с мелких деталей,думаю с зеркал...споллера... ну и постепенно ( в смысле в течение недельки-двух-трёх) обклеить полностью)))
хочу сделать как на фотке(там тоже винил)
если есть желающие помочь или заморочиться-пишите)))
и вообще фотоотчёт потом нужен?)
и вообще от советов не откажусь!
korj_rulezz
08.02.2010, 00:44
Темка интересная....машина у меня в гараже ждет капота и фар... можно потихой и клеить начать. ток у меня машина серебристо-серая.....че с ПТС делать??? Друг неспеша клеил 2 недели.... P.S. Фотка тачки с разборки в Царицино....
А чего в мат...делай сразу в карбон. Будешь первым!) Меня все время интересовало как ведет себя пленка в мороз и жару...на сколько ее хватит в наших условиях...после попадания камней в капот начнет ли пленка отслаиваться. Не начнет ли цвести краска под пленкой?
Врядли 20 метров, думаю не более 10.
Не начнет ли цвести краска под пленкой?
Дырявый капот после снятия пленки видел своими глазами.
А в чем фишка то я не понял? Видел как-то семерку матовую, смотриться ИМХО ужасно, а еще подумал совсем что ли народ обнищал, не могут семерку нормально покрасить. Если уж хоцца выделется, можно просто эмалью и валиком покрасить - такого точно не у кого не будет)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот так выглядит матовая 5ер. мне нравится. смысл такого окраса в том что е39 по сути - старое унылое гавно. в таком виде оно вызывает интерес у людей и выглядит нетривиально.
Ну не знаю на счет матовости, у меня машинка в точно таком же состоянии как с завода сошла, ни одной неоригинальной детали кроме ксенона и тонировки. И я не представляю чтобы она лучше смотрелась в матовой краске. Я вообще не представляю что какая-нибудь машина хорошо смотрелась в матовом, за исключением действительно старых убитых ведер, которым хоть как-то надо выделиться. все ИМХО разумеется.
КруглOFF
09.02.2010, 21:17
хочется выделиться,да и ,блин, краска за 10 лет уже выцвела и вся в царапинах от моек, а капот вообще весь в сколах=(
тоесть вы бы не советовали?(((
а в карбон-будет колхоЗ =((
А чем не нравится вариант просто перекрасить машину, чтобы выглядела как новая?
Я весной хочу 210-го перекрасить, уже почти договорился за 55 тысяч, за то реально машина будет смотреться и выделяться, а не выпячиваться.
Winchester
10.02.2010, 00:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот так выглядит матовая 5ер. мне нравится. смысл такого окраса в том что е39 по сути - старое унылое гавно. в таком виде оно вызывает интерес у людей и выглядит нетривиально.
супер боливар!!!! Мот свою перекрасить в черный мат.
КруглOFF
10.02.2010, 00:32
перекрашивать-выйдет дороже...
а тут сам своими ручками делать....удовольствие...смотрется(если сделаю хорошо) - будет ШИК))
мне нравятся матовые тачки) ещё есть идея поиграть цветами
Ребят, клеил винил на вставки в салоне-уже интересно и понравилось, получилось просто супер)
Сейчас хочу решиться на следующий шаг-ОБКЛЕИТЬ МАШИНУ МАТОВЫМ ВИНИЛОМ))
цена вопроса за 1 п.м. - 900 р.... ну надо будет метров..20, думаю..
начну с мелких деталей,думаю с зеркал...споллера... ну и постепенно ( в смысле в течение недельки-двух-трёх) обклеить полностью)))
хочу сделать как на фотке(там тоже винил)
если есть желающие помочь или заморочиться-пишите)))
и вообще фотоотчёт потом нужен?)
и вообще от советов не откажусь!
У меня Друг нашел 3D карбоновую пленку по 700р за погон метр!!!!, Я думаю у них и матовая имееца, так что пиши в личку если интересно я могу подробней узнать!!!!
мне тоже не нравиться матовая ,а когда она грязная это вообще блевотина!!!! по мне так машинка должна блестеть в лучах солнца и ночных фонарей ИМХО!!!!!!!
А чем не нравится вариант просто перекрасить машину, чтобы выглядела как новая?
Я весной хочу 210-го перекрасить, уже почти договорился за 55 тысяч, за то реально машина будет смотреться и выделяться, а не выпячиваться.
согласен свеже крашеная машина всегда выглядит отлично. хоть глянец хоть мат - не важно. это лишь вопрос предпочтений. свежая покраска, 18" дисочки, никакого колхоза - вот идеал. и не важно какого года авто 2000 или 1980...
kotara525tds
11.02.2010, 12:50
скока деньгов такая роскашь
+10000000000 осталось только на торпеде голую бабу налепить и надпись no smoking!!! и вентилятор слева.Пленка -отстой,у каждого конечно своё мнение,но лепить скотч(по другому не назвать) на е39 это крайность.:yu:
за пленку согласен, у меня покрашена матовым.
заколхозить пленкой просто и дешего. только перед этим надо перекраисть машину тк сколы. так проще просто качественно перекрасить ине забивать голову всякой ерундой типа пленки.
///MaxSP
12.02.2010, 13:54
обсуждение не по мату перехало [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А где мое сообщение, что нельзя разрешать пионерам покупать 5-er и колхозить??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot