PDA

Просмотр полной версии : беда с машиной

SVG845
02.12.2016, 08:28
Добрый день! Двигаюсь на BMW E39 1999 г/в., И у меня беда с машиной...
Первые неприятности начались с того что стала медленно разгоняться с натягом (как будто кто то за жопу держит), подумал снова бензин удачный у Газпрома... заправился на лукойле (где гораздо лучше бензин), та же беда. поехал на сервис посоветовали свечи поменять катушки 2 шт, и масло поменял заодно, вроде нормально все. Через 800 км история еще хуже- не тянет троит и бензин жрет??? поехал в спец цент БМВ, они сказали дело в свечах поставили хорошие бмвшные свечи, 1000 км проехал -вибрация на холостых, и на разгоне, троит, не едет, жрет бензин! Уважаемые владельцы 5ок и специалисты подскажите что это может быть и как исправить????????????????????????????????????? к кому обращяся не знаю ни кто не может пояснить и сделать..... в Омске исправить не могут!!!!!!!! Буду благодарен за помощь! привезу машину в ближайшие города!

Алексей 530
02.12.2016, 08:38
Мотор какой? Что диагностика говорит? Датчик распредвала, клапан вентиляции и катализатор как себя чувствуют? Подсос воздуха есть?

Timur12
02.12.2016, 11:03
Ничего серьезного, скорее всего мелочь какая то
У меня кстати у самого такая х-ня была летом в жару, пока едешь гуд, на светофоре тормознул, начинает тупить, пыхтеть и тд.
Мля и катушки поменял, свечи думал менять, бензонасос сменил на БУ, для профилактики, пока шёл новый(так и лежит сейчас в багажнике), в итоге, стало чуть прохладней, о проблеме забыл, хз что было, весной возможно выплывет снова))

Dicorp
02.12.2016, 11:07
дмрв? подсос воздуха? блок и датчики абс?

Быстрый Гонзалес
02.12.2016, 13:52
Если тупняк приобрел тотальный характер смотри насос топливный и убирай подсос воздуха. Посмотри впускной коллектор со стороны мотора, между моторным щитом и самим коллектором есть входы от которых могут отвалиться вакуумные трубки. А вообще нужно смотреть коррекции по Инпе для начала!

Timur12
02.12.2016, 16:52
барыга, вон отседова