PDA

Просмотр полной версии : Друзья, есть кто из Москвы на мкпп?

Страницы : 1 [2]

Timur12
29.11.2016, 14:12
Куда подъехать надо?

yastrebov_ev
29.11.2016, 14:15
Дуралей, тебе чё надо? Ну перепутана, так можно же сказать, чтоб цвета нитки поменяли и все, че ты доколебался? Тебе то что? Что-то перепутают, переделают без проблем, на эту тему уже разговаривал с мастером...
Хорошо что донес до мастера их ошибку. А дуралея сами знаете где увидите.
Неадекваты какие то.

Edi-cherkes
29.11.2016, 14:20
Да это ты пургу какую то несешь, написал в драйве фиг пойми что, надо же нормально объяснять, что строчки местами поменять надо и все! А ты "строчка не правильная" Я вообще подумал, что там глобальный косяк какой-то, а то что ты говоришь это вообще незначительно, у меня то не Эмка, чтоб точно следовать правилам расположения шва и т.д. Главное все ровненько и аккуратно...

Добавлено через 1 минуту
Куда подъехать надо?
г. Москва, метро Шоссе Энтузиастов, Ул. Мастеровая 13

BahoSSS
29.11.2016, 14:26
подпишусь

Отправлено с моего MX6 через Tapatalk

yastrebov_ev
29.11.2016, 14:30
Да это ты пургу какую то несешь, написал в драйве фиг пойми что, надо же нормально объяснять, что строчки местами поменять надо и все! А ты "строчка не правильная" Я вообще подумал, что там глобальный косяк какой-то, а то что ты говоришь это вообще незначительно, у меня то не Эмка, чтоб точно следовать правилам расположения шва и т.д. Главное все ровненько и аккуратно...
Ну если не М ка, то можно много чего изменить и сделать по другому...
Странный вывод.
Ну так ладно, друг друга поняли

Edi-cherkes
29.11.2016, 14:34
подпишусь
Это значит поедешь или что?

Timur12
29.11.2016, 15:26

Добавлено через 1 минуту

г. Москва, метро Шоссе Энтузиастов, Ул. Мастеровая 13

Если никто не поможет, через дней 5 смогу подскочить. Но точно не раньше.

Edi-cherkes
29.11.2016, 15:44
Если никто не поможет, через дней 5 смогу подскочить. Но точно не раньше.

Спасибо! Если что, дам знать...

Толкач
29.11.2016, 15:50
yastrebov_ev, я бы вообще чёрные сделал нитки)))

yastrebov_ev
29.11.2016, 16:23
yastrebov_ev, я бы вообще чёрные сделал нитки)))
Черными их сделает время)

Толкач
29.11.2016, 16:57
yastrebov_ev, тем более)

Страницы : 1 [2]