PDA

Просмотр полной версии : штатные ПТФ рестайлинг плохо светят

Oberon
07.02.2010, 18:04
Вообщем штатные ПТФ рестайлинг плохо светят. Это так и задумано, или чего?
Свет на асфальте едва ли на на 2 метра вперед доходит, и то никакой совсем.
Получается что никакого эффекта кроме красоты они не дают.

Helden
07.02.2010, 18:33
замени в них лампочки, стекла или рассееватели: поставь ксенон в основные фары, только не выше 4300К.

serg-e39
07.02.2010, 18:34
ксенон поставил и святят нормально может они у тебя грязные ))))

Helden
07.02.2010, 18:37
ксенон поставил и святят нормально может они у тебя грязные ))))
Ксенон поэтому и рекомендуют ставить только с омывателями, тк ксеноновый свет при малейшем загрязнении стекла очень сильно теряет свои свойства! И поэтому в туманки ставить ксенон и тем более выше 5000К можно только для прикола!)))

Oberon
07.02.2010, 19:37
у меня рестайлинг и штатный ксенон уже стоит в головных фарах. Тут проблем никаких нет, все отлично.
Я говорю про туманки, которые на рестайлинге круглые.
Выглядят они красиво, абсолютно чистые и даже не мутные.
Там же галогенки в ПТФ? Они могут или перегореть, или нормально светить.
Так вот, светят они так, что смысла в них никакого нет на практике.

Dmitry
07.02.2010, 19:41
Их впринципе можно подрегулировать, но как ближний они светить все равно не будут, но и нафиг надо - есть же ближний. ПТФ сделаны на 90% для красоты и на 10% для использования при сильном тумане. Несколько раз попадал в такой, ближний вообще приходится выключать т.к. с ним ничего не видно, едешь только с ПТФ, видно метров на 3-5 перед машиной, а дальше один хрен из-за тумана не видно.

Oberon
07.02.2010, 20:00
так вот и я про что. Дело в том, что нифига они у меня на 3-5 метров не светят.
примерно 1-2 места и все. Короче если сидеть в машине, то и не видно следа на асфальте почти.

p.s. где их регулировочный болтик?

Andrey/k
13.02.2010, 23:51
У меня в рестайле ПТФ светят по обочинам дороги, особенно это на трассе чувствуется. С ними гораздо комфортнее ехать)