Просмотр полной версии : Ворсовые зимние коврики
Други, посоветуйте хорошие ворсовые коврики на зиму (с бортом). На субару брал 3D очень хорошие, уже 4 года катаю. Хочу такие же на бэмэвэ но говорят, что их на 39ку не делают. Может посоветуете чего?
moroz-78
18.11.2016, 15:24
а ворс откуда в этих 3 Д?
любой ворсовый коврик пропускает влагу, по определению
либо это будет сочетание резинового коврика со вставкой ворсового во внутрь
а ворс откуда в этих 3 Д?
любой ворсовый коврик пропускает влагу, по определению
либо это будет сочетание резинового коврика со вставкой ворсового во внутрь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это развернутый ответ ?
Добавлено через 8 минут
Все, вопрос снимаю!!! Нашел и заказал. Завтра привезут.
Может кому интересно будет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
18.11.2016, 16:39
Сделай фото как они в живую выглядят
Сделай фото как они в живую выглядят
Хорошо сделаю. Могу еще для сравнения сделать фото другого производителя, которые у меня в субе 4ре года.
moroz-78
18.11.2016, 18:42
Было б интересно
Так оригинал так же устроены. Такие вещи как коврики должны быть оригинал, имхо.
moroz-78
18.11.2016, 19:43
Дим оригинал зимой течет, по любому
moroz-78, это если ему 20 лет и вся резина растрескалась. А так вообще нет. Причем ни с БМВ, ни в ВАГе.
moroz-78
18.11.2016, 19:54
Дим ну не лечи. У меня новые ворсовые коврики-текут, оригинал. Поставил на зиму резинки-оригинал.
moroz-78, Лёх ну не может такого быть, может через края? Само собой лужи на них нельзя держать. Это про БМВ речь?
moroz-78
18.11.2016, 19:57
Они не могут не течь, без бортов
moroz-78, борта то тут причем? Садишь в машину, отряхнул ноги, ну сколько то снега/воды осталось на обуви, стекло на коврик, впиталось, высохло. Главное чтобы вниз не проступало, на говне китайском. Если конечно плюхаться в машину не отряхивая говнодавы, и не сушить коврики по месяцу, то ясное дело что привратятся в болото и протекут.
moroz-78
18.11.2016, 20:08
Дим бл, ты физик, какой там зимой высохнет?
Говорю тебе-оригинал новый течет. Поставил резину тоже оригинал, но и там лужа-кинул коврик из авто 49, сухо стало
moroz-78
18.11.2016, 20:10
Эти коврики хороши зимой, в Калифорнии и Милане, не далее
Что за коврики из авто 49?)) оригинальные вроде как впитывают воду. Потом под печкой должны высыхать. Вот на резинках лужи постоянно. Да и вид убогий)
Labrador
18.11.2016, 20:40
Так оригинал так же устроены. Такие вещи как коврики должны быть оригинал, имхо.
+ 1000
Добавлено через 3 минуты
Что за коврики из авто 49?)) оригинальные вроде как впитывают воду. Потом под печкой должны высыхать. Вот на резинках лужи постоянно. Да и вид убогий)
У меня проблем с велюровыми не было зимой, Дмитрий все правильно описал.. ноги стряхнул, от остального они высыхают... Ничего не текло...
Что за коврики из авто 49?))
Видимо за 500 рублей комплект, которые по месту ножом подрезаешь. :facepalm:
Не знаю, у меня во всех машинах лежат ворсовые: в БМВ и Гольфе их оригиналы, в Ниве оригинал от Мерседеса. И нигде никакой влаги под ковриком, если часто садишься-вылезаешь, бывает около педали газа влага, видимо с педали стекает, причем эта проблема только в БМВ и Гольфе, т.к. напольные педали.
Поставил резину тоже оригинал
Ты ноги то отряхиваешь? Или прям так плюхаешься?
moroz-78
18.11.2016, 23:14
Отряхиваю, особенно когда из дачных сугробов залезаю. Но снега и воды там все равно много-под ковриком влага. Из авто 49- это который влагу впитывает как памперс
moroz-78
18.11.2016, 23:18
Если два раза в день садиться-выходить из авто, то еще поверю что зимой влага не попадает под ковер. Но. После выходных, когда ездишь короткими поездами-ковер мокрый. Потом сохнет он не быстро, особенно когда поездки короткие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot