Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Элеткро -тонировка (Кто ставил)
Доброго дня. Не могу найти отзывы в сети. Только реклама.... Хочу заказать передние баковые стекла у самой разрекламированной конторы. Но что то не адреса ее, не отзывов.....на сайте только почта и телефоны. Кто нибудь ставил себе ? Может знакомые ставили ? Отзывы бы услышать...или все это шляпа..
Poroshok
15.11.2016, 13:01
Доброго дня. Не могу найти отзывы в сети. Только реклама.... Хочу заказать передние баковые стекла у самой разрекламированной конторы. Но что то не адреса ее, не отзывов.....на сайте только почта и телефоны. Кто нибудь ставил себе ? Может знакомые ставили ? Отзывы бы услышать...или все это шляпа..
Такая тонировка встанет в стоимость авто))
Такая тонировка встанет в стоимость авто))
Варио плюс мне посичтали в 120 000 на передние боковые. Я как бы готов.. но смущает отсутствие отзывов
Добавлено через 1 минуту
ссылку хоть бы кинул
не реклама [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
DetektivSobaka
15.11.2016, 14:02
Будет обидно если торчи вынесут такое стекло, чтоб пошманать тачку:facepalm:
Poroshok
15.11.2016, 14:40
Варио плюс мне посичтали в 120 000 на передние боковые. Я как бы готов.. но смущает отсутствие отзывов
Добавлено через 1 минуту
не реклама [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
120 000 рублей за два стекла........затонируй обычной пленкой, а остальное на штрафы оставь...)
Будет обидно если торчи вынесут такое стекло, чтоб пошманать тачку:facepalm:
его тяжело вынести..очень довольно таки ...судя по роликам на ютубе
Добавлено через 1 минуту
120 000 рублей за два стекла........затонируй обычной пленкой, а остальное на штрафы оставь...)
если бы так просто было. У нас пишут предписание - по этому предписанию ты должен в течении 10 дней устранить и приехать в гаи для осмотра. Нет штрафа и не берут за тонер....Министр МВД злой на тему тонера....
moscow100
15.11.2016, 15:09
Если с тонировкой все так серьезно, зачем тонировать?
в том и дело . остановили - кнопку нажал = стекла прозрачные. Поехал дальше.
ну хочет человек ментам по губам поводить.или болен тяжко,неусваиваемость сонечного света
moscow100
15.11.2016, 19:54
Ну Гайцы же тоже не тупые, знают про эту ерунду.
И время своё не жалко на постоянные остановки и беседы, если у вас там с тонировкой борются.
Гипотетически: стоит наряд, работают по тонировке, инспектора 3.
Останавливают, машина затонирована, все 3 сотрудника это видели, а ты опа кнопку нажал и все прозрачное стало и их дураками выставил. Теперь внимание вопрос: как они в таком случае действовать будут?
фейк все это. Сам подумай если она былабы, куча мажоров, на авто от 5 и выше закатали бы машину в круг и эпотировали народ, но их нет странно. Реально видел такое стекло на Ройсе, но это был люк и было оно не черное, а скорее коричневое.
его тяжело вынести..очень довольно таки ...судя по роликам на ютубе
Добавлено через 1 минуту
если бы так просто было. У нас пишут предписание - по этому предписанию ты должен в течении 10 дней устранить и приехать в гаи для осмотра. Нет штрафа и не берут за тонер....Министр МВД злой на тему тонера....
Что за министр такой?))
Ну Гайцы же тоже не тупые, знают про эту ерунду.
И время своё не жалко на постоянные остановки и беседы, если у вас там с тонировкой борются.
Гипотетически: стоит наряд, работают по тонировке, инспектора 3.
Останавливают, машина затонирована, все 3 сотрудника это видели, а ты опа кнопку нажал и все прозрачное стало и их дураками выставил. Теперь внимание вопрос: как они в таком случае действовать будут?
Я "неисправность" устранил на месте. Все по закону.
Произведут замер . И все. так каждый узнает про такое авто и тупо не будут останавливать.
Добавлено через 1 минуту
фейк все это. Сам подумай если она былабы, куча мажоров, на авто от 5 и выше закатали бы машину в круг и эпотировали народ, но их нет странно. Реально видел такое стекло на Ройсе, но это был люк и было оно не черное, а скорее коричневое.
У нас мажоров мало) У вас отделываются штрафом все....да и не так мучают за тонировку у вас
moscow100
16.11.2016, 10:56
Я "неисправность" устранил на месте. Все по закону.
Произведут замер . И все. так каждый узнает про такое авто и тупо не будут останавливать.
То, что устранил - это понятно, но про "не будут останавливать" - слабо верится, еще больше начнут и придираться по всем поводам будут - мне так кажется.
Но затея интересная, если поставишь - покажи как выглядит все это хозяйство.
именно такой же случай был у меня в апреле этого года с эмкой.. остановили и выписали предписание (тоже ссылаясь на "злого" начальника и чуть ли не извиняясь)).... в итоге снял весь тонер спереди, съездил в ГАИ, там нЕхотя сфоткали и сказали все, что думают и долго не убирали предписание из базы... потом , как мне сообщили "проверенные источники" все было убрано. я опять поехал и затонировал окна.. сначала Хамелеоном (как и было) и еще съемной тонировкой... со съемной проездил до середины сентября, никто не останавливал.. потом была первая остановка, пришлось съемную снять (даже не до конца, просто повесив пленку на обивку), затем обратно ее "приклеил" с помощью кредитки и катался до слежующего "гайца".. следующий гаец на посту с одной стороны узрел, что тонировка съемная и все понимал, но все-таки намекнул, что либо штраф, либо убрать пленку... я сделал все так же как и в прошлый раз и поехал дальше... собсно приклеил потом ее опять... выглядит пленка после снятия и криворукой приклейки конечно "не айс"... посему в зиму планирую обычную пленку наклеить.. она и вид получше будет иметь и прозрачность изнутри...
все это я написал к тому, что эта электротонировка тоже самое что и съемная, только ценник зЕло разный... да подъехал с светопропускаемостью не по правилам, да при них устранил - езжай дальше.. в чем вопрос.. до чего докапываться? если им не хамить, не грубить и не выделываться, то время свое они на вас тратить не будут.
Как я понимаю изнутри она такая же не прозрачная как и снаружи?
Как я понимаю изнутри она такая же не прозрачная как и снаружи?
это к кому вопрос?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot