PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Греется е39 и не греется радиатор

Страницы : 1 [2]

Carlos
12.01.2017, 14:13
не ну ты давай однозначно, а то там ты пишешь, что герметик подействовал, а тут ты пишешь что из-за помпы все стало замечательно ?!
так и не понятно что было причиной
Ничоси предъява :biggrin:

Вот же пост ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Стоит лишь уточнить, что когда герметик в итоге подействовал и прекратились все течи, всё везде было сухо, антифриз стоял в уровне, а печка не грела всё равно. После этого отремонтировал дополнительную помпу. И, соответственно, печка заработала.

Думаю, что изначально можно было отремонтировать дополнительную помпу и печка бы заработала, не смотря на небольшие течи местами. Понятное дело, что это не по феншую, просто предполагаю, что проблема была именно в помпе, из-за чего не прокачивалась система охлаждения.

На истину не претендую.

по моему мнению помпа никак на завоздушивание не влияет и влиять не можетНа завоздушивание не влияет, а вот для нормальной прокачки системы охлаждения и удаления воздуха из неё дополнительная помпа должна быть исправной, как я понимаю.

Надо Dmitry сюда, он знает :rtfm:

falcon
12.01.2017, 14:57
Стоит лишь уточнить, что когда герметик в итоге подействовал и прекратились все течи, всё везде было сухо, антифриз стоял в уровне, а печка не грела всё равно.если бы ты именно это раньше написал, то у меня возражений и не было, а у тебя написано в том посте так , как будто ты одновременно обе операции сделал и все сразу заработало

Надо Dmitry сюда, он знаетну он то конечно все знает
даже спорить не буду

а вот для нормальной прокачки системы охлаждения и удаления воздуха из неё дополнительная помпа должна быть исправной, как я понимаю
если в вашу с дмитрием версию верить, тогда непонятно, если версия машины без доп помпы, то как ее прокачать тогда ?:) напомню с накопителем добавочного тепла доп.помпы не было

Carlos
12.01.2017, 15:55
если бы ты именно это раньше написал, то у меня возражений и не было, а у тебя написано в том посте так , как будто ты одновременно обе операции сделал и все сразу заработалоДа, в том сообщении в другой теме что-то не упомянул, что между всеми операциями был некоторый промежуток времени.
если в вашу с дмитрием версию верить, тогда непонятно, если версия машины без доп помпы, то как её прокачать тогда?Об этом не думал. Если устройство систем охлаждения в остальном не отличается, то теория рушится)))

ну он то конечно все знаетЕго сюда для полноты дискуссии, так сказать :biggrin:

Урри
12.01.2017, 19:32
если в вашу с дмитрием версию верить, тогда непонятно, если версия машины без доп помпы, то как ее прокачать тогда ?:) напомню с накопителем добавочного тепла доп.помпы не было

А я думал наоборот: без накопителя доппомпы не было...

Страницы : 1 [2]