Просмотр полной версии : 528i '97 МКПП под восстановление
, и на металлолом.
в данном случае это порядка 4 т.р.)))
Dikiy,
нормуль, хватит на "пригубить за бумер, упокой господь его душу":D
1 вариант - восстановить дёшего и дорого продать, долго
2 вариант - разбирать самому и продавать, долго и нудно
3 вариант - на разборку, рублей за 50-80, быстро и сразу
Да ухоженная была... Но конечно цена за неё не больше 120
120 за дорест? Плюс 200 на ремонт, на выходе не гуманная цена даже для себя любимого, а уж на продажу тем более. Примерно такую брал восстанавливать за сотку, но это была 535 эдишен жирная конца 2002 года.
stupidlamo
16.11.2016, 22:23
stupidlamo,
Тогда занимайся ей сам, раз не интересно.
Тебе русским языком объяснили, сколько будет стоить ремонт.
Мне красили машину, целиком. 150+ бюджет. Твою надо тянуть, выставлять зазоры, покупать все навесное, радиаторы. Это дружище не три копейки, при том что авто вполне обычный.
Разбери ее, продай все целое, и на металлолом.
Я вот и занимаюсь - продаю.
Навесное покупать не надо, всё целое и рабочее.
stupidlamo,
я про детали кузова
за 100 я продал е39 с идеальным двигателем и доками и которая сама передвигалась
не после аварии
stupidlamo
17.11.2016, 04:17
за 100 я продал е39 с идеальным двигателем и доками и которая сама передвигалась
не после аварии
Мог и за полтинник скинуть, это не показатель
это не показатель
:facepalm:
stupidlamo, ну а сам-то объёктивно на какую сумму рассчитываешь?
stupidlamo
17.11.2016, 13:57
stupidlamo, ну а сам-то объёктивно на какую сумму рассчитываешь?
150 было бы отлично
150 было бы отлично
как ты видишь заинтересованного в своей машине за эти деньги? что его могло бы на твой взгляд смотивировать на покупку?
stupidlamo
17.11.2016, 16:58
как ты видишь заинтересованного в своей машине за эти деньги? что его могло бы на твой взгляд смотивировать на покупку?
Человек со стапелем в гараже и 150 тысячами в кармане.
stupidlamo,
Человеку со стапелем нах это не надо за 150.
Впрочем время поубиваешь недельку/месяц другой, потом поймешь что мы были правы.
stupidlamo
17.11.2016, 17:35
stupidlamo,
Человеку со стапелем нах это не надо за 150.
Впрочем время поубиваешь недельку/месяц другой, потом поймешь что мы были правы.
Ты еще здесь?
раздербанил бы ее да и все, доки с железками уйдут. мотор салон...смысл тут чето делать
раздербанил бы ее да и все, доки с железками уйдут. мотор салон...смысл тут чето делать
Доки нынче уже не в цене, прошло это время, спроса фактически нет. Сиденья уже , скорее всего, не состоянии восторга, водительское так точно,плюс он серый- спрос на все кроме чёрного не очень...
Добавлено через 2 минуты
150 было бы отлично
Я без зла- - серьёзно, посмотри авито с кол-вом предложений машин без глобальной кузовни за эти деньги. Утопия. Время это покажет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot