Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кгкг замена на китай
Dmitr@ka
09.11.2016, 10:58
Можно ли поставить не оригинал? Кто ставил?
Dmitr@ka, ищи, ставили, потом плевались и ставили оригинал.
Виктор34
09.11.2016, 12:03
Так оригинал. Вроде не очень дорогой. Поставь и забудь.
Придется дважды его покупать. Сначала Китай на месяц,потом оригинал. Да и за замену заплатить дважды. Так что,об этом говорилось и не раз.
если совсем хочется сэкономить, лучше перчатку резиновую подложить вместо мембраны.
а китай придется менять...
moroz-78
09.11.2016, 13:23
Придется дважды его покупать. Сначала Китай на месяц,потом оригинал. Да и за замену заплатить дважды. Так что,об этом говорилось и не раз.
+ 10000
так и будет
:) Ставил Китайский Starke, года 3 назад, никаких проблем не обнаружил, заменил в этом году чисто из-за того что оригинал по халяве попал ко мне в руки.
"Старый" КВКГ разбирал, никаких дефектов в нем не обнаружил, мембрана целая, правда она из другого материала сделана и толщина другая, помыл отложил на прозапас...
Я поменял их три.
Один оригинал ставил новый. Потом в одном поменял мембрану,третий был вайко.
И ни один сейчас не работает нормально. Проверял на двух двигателях.
Поэтому,только оригинал и только новый.
Nikitoss13
09.11.2016, 17:57
Ставь оригинал и только!!! И лучше трубки тоже поменять!!!А у кого Китай долго стоит, плюсую на то что он не работает тупо!!! Потому что даже хороший заменитель долго не работает
И лучше трубки тоже поменять!!!
+1. Их еще и снять не повредив не всегда удается. Мне, например, не удалось.
Accelero
09.11.2016, 22:21
Можно ли поставить не оригинал? Кто ставил?
Это как раз один из узлов, который только оригинал надо ставить, так что на нем кроить не стоит. При всей своей кажущейся малозначительности этот клапан запросто положит мотор за 30-40т.км.
Мужики посдкажите.
Я купил квкг оригинал, но купил обычный а есть для холодного климата или как он там называется, есть разница ? В одном из сервисов меня пугают, якобы нужно было брать для холодного климата...
Accelero
14.11.2016, 22:35
В одном из сервисов меня пугают, якобы нужно было брать для холодного климата...
Забей - разница не велика, особенно если мотор прогревается до рабочей температуры. Это актуально для тех, кто по 3-4 км ездит и глушит зимой.
MILLER, да не парься, разница манимальна.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot