PDA

Просмотр полной версии : BMW 520 2000

forestbear
08.11.2016, 08:58
Отличный боевой друг! Каждый день в движении уже 2 года, не подводил никогда. Был куплен в октябре 2014 года.
В планах на следующий год, диски R17, рест. фары. Задние фонари уже поменяны. По кузову есть проблема с порогами, с двух сторон из-за бордюров.Но криминала нет. Решил оставить эту машину на долгие года и вложиться в нее.

NW51
08.11.2016, 09:25
Так может и не надо тебе сюда? На драйве интересней.

forestbear
08.11.2016, 09:55
Одно другому не мешает. Тут есть что-то интересное, там есть. Не надо зацикливаться на чем-то одном.:)

NW51
08.11.2016, 10:01
Зацикливаться не надо, а людей и ресурс на который пришёл уважать стоит.

mafia540
08.11.2016, 10:24
NW51, чем он тебя обидел?) китайскими фарами?

NW51
08.11.2016, 10:42
Играю в оплот морали и порядочности. Я даже не смотрел что там у него китайское)

Бобер!
08.11.2016, 11:27
Адовые фары.......

Timur12
08.11.2016, 11:30
Туманки тоже бобмово жгут))) Сжечь!

А фары наверно лучше светят чем мутные оригинальные, если так - то ничего страшного в этом колхозе, лишь бы видно дорогу было

forestbear
08.11.2016, 13:16
NW51, чем же не уважение я такое проявил?

Добавлено через 1 минуту
Timur12, фары выбирать не пришлось, как и туманки.) Достались от бывшего владельца. И, кстати, светят они так себе..Но пока на рест не хватает, а дорест не смотрятся, да и думаю светят не лучше.)

Timur12
08.11.2016, 13:19
NW51, чем же не уважение я такое проявил?

Добавлено через 1 минуту
Timur12, фары выбирать не пришлось, как и туманки.) Достались от бывшего владельца. И, кстати, светят они так себе..Но пока на рест не хватает, а дорест не смотрятся, да и думаю светят не лучше.)

Ксенон с туманок выбрось - прожигаешь остальных участников движения.
Фары дорест новые я бы поискал.

forestbear
08.11.2016, 13:48
Timur12, так в туманках и не ксенон.)) Фото в синий оттенок ушло) Не, я не враг окружающих)

Добавлено через 23 минуты
Ксенон с туманок выбрось - прожигаешь остальных участников движения.
Фары дорест новые я бы поискал.

NW51
08.11.2016, 13:56
чем же не уважение я такое проявил?
Кидать ссылку на другой ресурс не потрудившись даже представиться и описать свой автомобиль - это дурной тон.
Отличный боевой друг! Каждый день в движении уже 2 года, не подводил никогда. Заходите в гости на DRIVE2: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спамерством попахивает, дело конечно Ваше, но приходя на ресурс, как мне кажется нужно его уважать, представиться, написать что то про автомобиль вразумительное. Мне не интересно читать про автомобиль где то в другом месте если я хочу прочитать про него тут. Я присутствую на многих ресурсах и не на одном подобным образом не поступал.

forestbear
08.11.2016, 17:33
NW51, Как представлять свой автомобиль дело лично каждого. Оставлять ссылки на мой автомобиль считаю разумным, по ряду нескольких причин: во-первых это какая-никакая а реклама, привлечение народа. Во-вторых перечислять все то, что было сделано с автомобилем на каждом новом для меня ресурсе для меня не логично. В третьих сравнивать эти 2 сайта не правило, как считаю я. Для меня сайт bmw5erclub информационный форум с помощью которого я могу получить ту или иную информацию касаемо ремонта, продажи или совета. Сайт драйв2, опять же, как считаю я, является борт журналом автомобилей, в котором подробно описывают все происходящие с ними.
Подведу итог. Целью моей регистрации на данном ресурсе является поиск необходимой мне информации, не более не менее. Вести второй журнал я и не собирался. Добавление автомобиля является логическим продолжением регистрации.

NW51
08.11.2016, 23:37
во-первых это какая-никакая а реклама, привлечение народа.
Это не прилично. Недавно тему с хаманом снесли за подобное. Странно что эта жива.
Во-вторых перечислять все то, что было сделано с автомобилем на каждом новом для меня ресурсе для меня не логично.
Никто этого и не требует. Но раз уж создал тему будь добр. Назвался груздем...
bmw5erclub информационный форум с помощью которого я могу получить ту или иную информацию касаемо ремонта, продажи или совета.
Кто ж мешает? Пользуйтесь на здоровье.
Добавление автомобиля является логическим продолжением регистрации.
Вовсе не обязательно для регистрации. И для тех целей использования данного ресурса которые были обозначены ранее регистрация вовсе не нужна. Ну разве что для продажи, как там говорят местные старцы? "Ты тут ничего не продашь". Вроде бы все правильно процитировал.

yastrebov_ev
11.11.2016, 19:31
Вовсе не обязательно для регистрации. И для тех целей использования данного ресурса которые были обозначены ранее регистрация вовсе не нужна. Ну разве что для , как там говорят местные старцы? "Ты тут ничего не продашь". Вроде бы все правильно процитировал.
по крайней мере фары точно здесь не продаст)

forestbear
14.11.2016, 08:58
по крайней мере фары точно здесь не продаст)

Да фары-то вообще бомба!Никому не продам.:biggrin: