Просмотр полной версии : Королевская кровь - королевских лошадок
Какая же Альпина без обвеса Альпина?А тут закрадываются сомнения либо ее маскировали под сток или хорошо засадили в морду.А вот какая она должна быть!
Удар в морду не исключен ! но Панель родная и лонжероны целы ! скорее бампер меняли
да все бывает ....
едит ровно??? если да то ездий и не парся..... Поставить родной всегда успеишь))))
Андрюх ! Уж я то смогу отлиить куда машина билась )))) Прошелся вокруг ! Ага ! 3 детальки красилось ))))))
с налогами буду думать через год ! а пока наслождаться ездой ))))
Лучше щас начинать копить! НаслОждатьсО и Откладывать рублей 5 в месяц на налОг за наслОждение....
Кстати, в древнем "Авторевю" была тема, что "Бовензипены" собирают ежегодно слёт Альпин у себя в "Бухлое"... Может съездишь, узнаешь "что-по-чём"....???
Лучше щас начинать копить! НаслОждатьсО и Откладывать рублей 5 в месяц на налОг за наслОждение....
Кстати, в древнем "Авторевю" была тема, что "Бовензипены" собирают ежегодно слёт Альпин у себя в "Бухлое"... Может съездишь, узнаешь "что-по-чём"....???
Ага ! уже навигатор настраиваю )
и как сколько показал?? в км))))))
347 сил впечатлили нереально, не смотря на то что я еще как камикадзе на летней резине езжу ))))) Не у кого Зимней не завалялось ? )))))
А вот прикольно когда сзади фарками моргать на мкаде начинают - мол пропусти, а ты от них в точку )))) Вчера мужик на Q7 наверное до сих пор в шоке.
Это ты на лете фокусы показываешь или сменил тапки на валенки?
на лете ) Вот сейчас снегопад пошел. Как то стремно выезжать (
Какая же Альпина без обвеса Альпина?А тут закрадываются сомнения либо ее маскировали под сток или хорошо засадили в морду.А вот какая она должна быть!
У нас хорошие АРА сервисы!!! хрен отличишь, был удар или его не было;)
Ну как и обеСЧал ! вот она - Альпина 99г 4.6 347сил
Просто зверь:cool:
..Bawar..
24.02.2010, 17:24
продавать пока не надумал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot