Просмотр полной версии : BMW GT
гнустный динг донг
угу, по е60 помню, просто жесть.
Nick_Fourteen
07.11.2016, 11:26
Archi29, просто речь пошла что дорого за задний привод и все такое
dima-filia
07.11.2016, 13:14
Archi29, у меня есть проекция, но считывание знаков нет. И камер нет. А эта функция на ф10 меня порадовала. По опыту скажу мне удобнее чем проекция. Я свою взял с пробегом поменьше на 40 тыс 10 года и цена меньше. Опять же.. машина машине рознь и не мне диктовать условия цен. Может у тебя диски по 100 тыс с ней в комплекте
Добавлено через 56 секунд
Nick_Fourteen, кстати задний привод это скорее плюс чем минус)
Nick_Fourteen
07.11.2016, 13:33
dima-filia, поясни, сам подумываю об F10 или F07 на полном
dima-filia
07.11.2016, 13:39
Nick_Fourteen, как часто тебе нужен полный привод на седане? А обслуживание его в разы дороже. По мне так я бы еще пневму убрал. Все равно она бестолковая на этих машинах
Nick_Fourteen
07.11.2016, 13:41
dima-filia, минимум 4 месяца надо, а то и больше
в плане обслуживания да, согласен
Nick_Fourteen, как часто тебе нужен полный привод на седане? А обслуживание его в разы дороже. По мне так я бы еще пневму убрал. Все равно она бестолковая на этих машинах
На счет пневмы ты это зря, вещь очень нужная, машина не козлит на лежачих, уровень держит, я например авто без пневмы даже не рассматриваю к покупке, и когда люди пишут, что то типа НЕТ ПНЕВМЫ или вообще ПНЕВМА УБРАНА ПОСТАВЛЕНЫ пружины, то это только отталкивает.
Добавлено через 2 минуты
dima-filia, минимум 4 месяца надо, а то и больше
в плане обслуживания да, согласен
На полном приводе интегрального рулевого управления не бывает
Nick_Fourteen
07.11.2016, 14:26
Archi29, и что?
Archi29, и что?
да ничего
dima-filia, поясни, сам подумываю об F10 или F07 на полном
я к этому написал.
Nick_Fourteen
07.11.2016, 15:19
На полном приводе интегрального рулевого управления не бывает
я не спорю, удобная штука, но если не будет, то после е39 разницы не замечу
Labrador
16.11.2016, 16:05
Алексей 530, у меня такие же сидухи. Очень даже норм.
Но вот не хватает функции лимит скорости. На местах она есть. А вот на дорестах нету(( очень удобно скоростной режим соблюдать с ней
Но за задний привод дороговато..
Лимитор очень крутая вещь, правда :nice:
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
Странно, что у тебя нет этой функции, хотя на самом деле функция абсолютно бесполезная, во-первых, на проекции постоянно выдает твою скорость, и ты смотришь на дорогу именно через эту скорость, не увидеть ее не возможно, во-вторых, постоянно считываются дорожные знаки, этот дорожный знак отображается там же на проекции, в-третьих, этот гнустный динг донг вводит в какой то ступор)) Ты судорожно начинаешь искать, что могло пойти не так, а это либо скорость привысил, либо температура обледенения +3 градуса))
Ну не, кайф лимитора как раз в том что б никуда не пялится, а авто просто упирается в барьер скоростной... Мега удобная вещь в Москве!
moroz-78
16.11.2016, 16:28
звонят и смотрят хоть?
makelover
16.11.2016, 19:27
moroz-78, Я думаю нет! Был в тех краях пару раз, bmw там на дороге, как динозавры))) Походу люди не особо любят эту марку там. Да и город не на столько большой
Ну не, кайф лимитора как раз в том что б никуда не пялится, а авто просто упирается в барьер скоростной... Мега удобная вещь в Москве!
а если резко кого-то надо обогнать, и скорость при обгоне должна стать больше, чем ограничение по лимитору, то тут можешь неудобненькая ситуация возникнуть))
звонят и смотрят хоть?
Надо походу по Москве или Питеру выставлять, выставлена по Архангельску, тут никому ничего не надо. При упоминание BMW лезет жопа на глаза, ты что у них ведь тойота или логан антиломучай крутая престижная тачка..
Добавлено через 38 секунд
а если резко кого-то надо обогнать, и скорость при обгоне должна стать больше, чем ограничение по лимитору, то тут можешь неудобненькая ситуация возникнуть))
Возникнет только звон в ушах))
dima-filia
16.11.2016, 21:06
Макс113, лимитер отключается одной кнопкой или просто увеличивает скорость ... Вещь очень удобная. И никакого дискомфорта.
Archi29, да в Питере или Москве точно быстрее продашь. В регионах такие машины практически нереально продать
Макс113, лимитер отключается одной кнопкой или просто увеличивает скорость ... Вещь очень удобная. И никакого дискомфорта.
Вот молодец! Христофор Филипок Колумб.
Всегда можно предсказать совмещение этих моментов?
При упоминание BMW лезет жопа на глаза, ты что у них ведь тойота или логан антиломучай крутая престижная тачка.
за пределами мкада я бы тоже ни бнв, ни мерседес не рассматривал.
Если капуста имеется, какого нить прадика или лекуса(хз че там за модели у них)
а если от з/п до з/п, то рено дастер было бы самым оптимальным вариантом
bumeranque
16.11.2016, 22:59
Всегда можно предсказать совмещение этих моментов?
при кикдауне лимитор отключается и все едет ;)
при кикдауне лимитор отключается и все едет ;)
ну если так только. Не знал про этот момент. Походу, не только я)
Да и пох, не пользовался им никогда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot