Просмотр полной версии : М57TU топливная система
Влад 89rus
02.11.2016, 11:10
Друзья, подскажите, что может цокать в районе топливного фильтра?
х5 у меня не давно пока особо в нем не волоку. Может насос какой моросит? Дал разгону машине вылетела ошибка по топливной системе заглушил завел ошибка ушла.
да как раз там магистральный насос рядом стоит!
Влад 89rus
02.11.2016, 15:39
да как раз там магистральный насос рядом стоит!
И что если цокает то это насос умерает по тихому?
Добавлено через 20 минут
А ещё это чудовище любит жрать саляру по БК показывает расход 15.7л. Чет дохера мне кажится для "экономичного дизеля"
то что ошибка у тебя выскочела такая на это намекает.а щелкает там клапан рядом с насосом!
Добавлено через 2 минуты
бк это бк,а по факту?я когда полный бак заливаю показывает 999км и на этом я доезжаю до волгограда!
Влад 89rus
02.11.2016, 20:21
то что ошибка у тебя выскочела такая на это намекает.а щелкает там клапан рядом с насосом!
Добавлено через 2 минуты
бк это бк,а по факту?я когда полный бак заливаю показывает 999км и на этом я доезжаю до волгограда!
Да с расходом надо ещё разобраться, заправлю полный бак, сброшу старые показания через меню. И будем смотреть что получится.
А ещё вопрос турбина на каких оборотах подхватывать должна, около 2000 или выше?
Alexandr90
03.11.2016, 10:50
Дабы не плодить похожие темы, спрошу тут.
Машина е39.
На холодную, что-то позвякивает также в районе левого крыла, где фильтр. Такой слегка дребезжащий звук. Что может быть. И что за металлический бочонок стоит под расширительным бачком?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot