Просмотр полной версии : Пакоцал М Бампер!!!
Заехал в колодец, и сломал себе угол бампера, мне знакомые сказали М-бампер из стекловолокна и типа он не плавиться, не клеиться! помогите плиз, не хочу из-за маленького скола бампер покупать :(
у нормального ///М-хороший пластик,все ремонтируется...Сам думал новый покупать,сервисмены отговорили,слава Богу...за 5 все восстановили и покрасили...(тоже угол и кусочка вообще не было)стекловолокно-это не ///М
у нормального ///М-хороший пластик,все ремонтируется...Сам думал новый покупать,сервисмены отговорили,слава Богу...за 5 все восстановили и покрасили...(тоже угол и кусочка вообще не было)стекловолокно-это не ///М
Большое спасибо! успокоил!
оригинал не из волокна 100%
Но даже если не оригинал стоит из волокна,то тоже можно сделать
serg-e39
06.02.2010, 00:56
К хорошему спецу обратись и он тебе и крылья сделает за твой бабос!
оригинал не из волокна 100%
Но даже если не оригинал стоит из волокна,то тоже можно сделать
А у хаманна оригинал из стеклопластика!
Стеклопластик великолепно чинится, лечится, ремонтируется, изменяется, переделывается...
Только если ли смысл, если такой же новый стоит 5000р???!!!)))
Стеклопластик великолепно чинится, лечится, ремонтируется, изменяется, переделывается...
А речь разве о хаманне??
что за бампер за 5000тыс? очень дешево :eek:
Я себе делал М-бампер, все делается, скоро опять буду делать.
///MaxSP
09.02.2010, 11:31
что за бампер за 5000тыс? очень дешево :eek:
он про ремонт пишет
Helden наверное пишет про свои бампера М не оригинал,которые у него можно купить
он говорит что новый стоит 5000тыс
У него да,только не оригинал))
Ремонтируется все ! руки главное что бы из того места росли
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot