Просмотр полной версии : Москва-Волгоград-Баку-Грозный-Пятигорск-Армавир-Москва
Gilgo, не, там было про верчение на письке и пихание посторонних предметов в анус! ты читай внимательно
Gilgo, не, там было про верчение на письке и пихание посторонних предметов в анус! ты читай внимательно
Точно..это наверное до денежных отношений
Точно..это наверное до денежных отношений
ну, если денег дать не получилось, то.... :8-0:
Мне помпезно покушать
удалось?
moroz-78
07.11.2016, 17:38
удалось?
еще время не наступило
еще время не наступило
я же тебе местов написал дохера.
Там где смогут подать тебе правильную корейку там и пускай корни )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот ресторан Дубровка, адрес проспект Гара-Гараева д59 район метро Халглар Достлугу (Дружба Народов ) вход только семейным, очень культурное заведение пьяных дебошей нет, вход со шмарами, ай чаю попить с пацанами пивасика посасать не прокатывает. кухня азербайджанская, европейская, русская в среднем 20-50баксов покушать. работают с 12 до 00:00
Qosha Qala
Ул. З.Тагиева, 34 (Мардакян) от центра 50км где то пляжная зона
Рамзес вот адрес Ул. Р. Бейбутова, 25 ориентир международный банк проезжаешь светофор вверх и сразу с левой стороны, огромный минус нет парковки вообще ни какой ставить машину рядом самоубийство. Обстановка аля забегаловка из 90-х как раз со шмарами и прочими вытекающими но кормят вкусно
Вот Белуга
Darya Fish House
Если тебе принесут вот такого цвета чай ебни официанта по голове стаканом я разрешаю, если че Булат разрулит ))))
Добавлено через 33 минуты
Бабки сувать и договариваться, к этому сводится вся его дружба)) не нарушать пдд человек просто не может
это ты опытным путем выяснил или зубная фея на ушко нашептала или свечку держишь ??
А ты как дед старпер ездишь со скоростью 40км.ч и тошнишь и даже ни одним колесиком на полосу не наезжаешь ни разу, и телефон в руки не берешь и не смсишь за рулем,и на встречи не опаздываешь, и на ковер вышестоящее не вызывает как снег на голову.
А теперь вопрос на засыпку..
Ты со мной водку пил, может за столом сидел, может дела какие то решал, ты меня в жизни знаешь что ты так уверенно обо мне высказываешься ? Бля не надо ****еть пустыми словами лишь бы что нибудь сказать. по существу по делу..
Уважаемые модераторы в связи с недавним инсультом из за нервных стрессов и огромного количества мудаков в нашей жизни, готов к отпуску на недельку другую за мат в эфире, иначе думаю нервные стрессы укладают обратно.
Добавлено через 12 минут
То есть, вот она какая - дружба с полицейскими?
может не знаю. вон у Gilgo спроси он знаток в этом деле
moroz-78
08.11.2016, 06:06
Спасибо за адреса.
это ты опытным путем выяснил или зубная фея на ушко нашептала или свечку держишь ??
А ты как дед старпер ездишь со скоростью 40км.ч и тошнишь и даже ни одним колесиком на полосу не наезжаешь ни разу, и телефон в руки не берешь и не смсишь за рулем,и на встречи не опаздываешь, и на ковер вышестоящее не вызывает как снег на голову.
А теперь вопрос на засыпку..
Ты со мной водку пил, может за столом сидел, может дела какие то решал, ты меня в жизни знаешь что ты так уверенно обо мне высказываешься ? Бля не надо ****еть пустыми словами лишь бы что нибудь сказать. по существу по делу..
Уважаемые модераторы в связи с недавним инсультом из за нервных стрессов и огромного количества мудаков в нашей жизни, готов к отпуску на недельку другую за мат в эфире, иначе думаю нервные стрессы укладают обратно.
Добавлено через 12 минут
может не знаю. вон у Gilgo спроси он знаток в этом деле
Тебе чего так пердак то поджигает? ))) перечитай свой пост и поймёшь откуда такой вывод.
Я периодически нарушаю, но никогда не даю деньги, прошу выписывать протокол. С какого хуя я,должен давать деньги копу если я,нарушил закон государства, ему и оплачу
ТС,
пользуясь случаем, хочу спросить что случилось с кабриолетом 327/28-ым?
как то помню ты про него писал
Тебе чего так пердак то поджигает? ))) перечитай свой пост и поймёшь откуда такой вывод.
Я периодически нарушаю, но никогда не даю деньги, прошу выписывать протокол. С какого хуя я,должен давать деньги копу если я,нарушил закон государства, ему и оплачу
Троцкий не твой сосед, Райкин, Петросян? Какой ты протокол просишь выписать, когда у тебя ремень не пристегнут может быть да согласен, а когда ты наваливаешь 180+ там где 60 или 80 не думаю что ты просишь протокол и тем более если вваливаешь по встречке итп итд. Иначе ты просто ты бы уже давно был пешеходом.
Добавлено через 2 минуты
ТС,
пользуясь случаем, хочу спросить что случилось с кабриолетом 327/28-ым?
как то помню ты про него писал
ничего не случилось, как стоял так и стоит. Бабло сжирает куча дел так что сейчас не до машин, в феврале планирую съездить в Фр если все сложиться все удачно.
moroz-78
22.11.2016, 11:13
одним словом по приезду в Баку дай знать я тебя с клубнями познакомлю они тебе экскурсию устроят ))
привет уже скоро по по плану
moroz-78
25.11.2016, 21:52
Баку прекрасен, Зачетно!!!!
moroz-78
25.11.2016, 22:05
moroz-78
25.11.2016, 22:05
moroz-78
26.11.2016, 21:39
Баку это супер[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
26.11.2016, 22:14
А то, можно еще раз ехать
Че почем? На покушать да но попить?)
moroz-78
26.11.2016, 22:29
Попить-дешево, покушать в самом центре-в приличном месте-2000 с вином и пивом. Обьесться в ресторане с вином и пятью видами мяса-хз, угощали.
Попить-дешево, покушать в самом центре-в приличном месте-2000 с вином и пивом. Обьесться в ресторане с вином и пятью видами мяса-хз, угощали.
Зачётно... расчёт в какой валюте?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot