Просмотр полной версии : 18R BBS 42 стиль 18 радиус разноширы
Glevin2010
25.10.2016, 22:54
И так продам комплект разношироких колес BBS 42 стиль R18. С отличной летней резиной. Перед hankook ventus r-s3 245/40/18 задок hankook ventus V12 concept 265/35/18. Передняя резина покупалась в апреле в начале сизона. Передок имеет в каждом колесе по жгуту. Задок уже новый т.к. прошлую укатал и дорога из СПб в МСК перед г. Тверь способствовала покупке новой резины в середине августа. Так что у задней резины пробег менее 5тыс. Км. Что касается дисков. Один передний правый диск имеет внутренний сварной шов 2см. Остальные диск в поряде. За 2 года эксплуатации небыло нареканий. Что касается по состоянию. На данный момент передний левый требует прокатки. Т.к. После твери его не докатали. На вутренних ободах облазит лак. Так что решать вам либо полировать и покрывать лаком, либо так оставлять. Цена видется в размере 45₽. Т.к. В теме много паникеров. Цена 40₽. Дешевле смысла нет продавать. Если что весной продам все по отдельности. Самовывоз из М.О. г. Одинцово
Смотрите фото.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
угандошил колёсики
Ну подумаешь варенные, катать надо, лак облез, за то дёшево! ))
стесняюсь спросить-хде дёшего?
Glevin2010
26.10.2016, 10:27
угандошил колёсики
Ну это не твои за 50₽ или за 70₽ уже не помню. Я их брал с сварным швом и меня это не смущало. Брал в убитом состоянии диски. И полностью их востанавливал. Так что ценник более чем гуманный за диски с резиной. Одна только резина стоила на круг 30₽. Ну и тот кто проявит интерес всегда все можно решить.
правильно:купил гавно-продал гавно..,так сказать-круговорот
Glevin2010
26.10.2016, 17:19
правильно:купил гавно-продал гавно..,так сказать-круговорот
Ну почему сразу же говно. Такие высоко парные высказывания. Нормальные диски за нормальный ценник. Кому надо в рлд отвизут на полировку полок. Скучно сами зимой потрут для согрева.
Glevin2010
26.10.2016, 17:29
Резина хенкук корейская. Китай это голимый триангл. Хенкук всегда ставлю на свои машины. Нареканий ниразу небыло.
Performer
26.10.2016, 18:07
Резина хенкук корейская. Китай это голимый триангл. Хенкук всегда ставлю на свои машины. Нареканий ниразу небыло.
Я 42 стиль в гораздо лучшем состоянии на триангле за 50 продал.
Отправлено с моего Siemens Bit ll
Glevin2010
26.10.2016, 18:51
Я 42 стиль в гораздо лучшем состоянии на триангле за 50 продал.
Ну я рад за тебя. Триангл на круг стоит 16-18₽ следовательно диски твои стоили 30₽. Я оцениваю свои диски в 20₽ и резину в 25₽. Вот и ценообразование. Ну и что бы всем спокойно было сделаю ценник 40₽
Где вы такие цены не резину находите?
Glevin2010
26.10.2016, 19:02
На какую резину именно? На триангл или хенкук?
да вообще...
неужели коплект триангла разноширокого 18 выхожит в 18 тыс?
Glevin2010
26.10.2016, 19:13
да вообще...
неужели коплект триангла разноширокого 18 выхожит в 18 тыс?
Передок 8-9₽ задок 10-12р это на данный момент на яндекс маркете. А так на авито, южке или кунцево можно с нормальным скидосом купить.
Проще отдельно продать,если не лень разобрать на резину и диски,то уйдут быстрее.
Glevin2010
26.10.2016, 22:15
Проще отдельно продать,если не лень разобрать на резину и диски,то уйдут быстрее.
Я не тороплюсь. На данный момент все всборе. А весной если не уйдут то раздербаню.
Добавлено через 31 секунду
Буду как 427 годами продавать :-))
Performer
26.10.2016, 22:20
Я уже спрашивал мне так и не смогли сказать где такую резину купить по такой цене.
Performer
26.10.2016, 22:22
Ну я рад за тебя. Триангл на круг стоит 16-18₽ следовательно диски твои стоили 30₽. Я оцениваю свои диски в 20₽ и резину в 25₽. Вот и ценообразование. Ну и что бы всем спокойно было сделаю ценник 40₽
Ну диски мои были без сварки трещин ремонтов и так далее )) и лак на месте был. Я триангл в 10 оценил тогда свой. я никак не стараюсь сбить цену твоему комплекту. Я еще в своей теме черпал говна тонуу по поводу триангла)))
Glevin2010
26.10.2016, 22:23
Я уже спрашивал мне так и не смогли сказать где такую резину купить по такой цене.
Не знаю у кого ты спрашивал. Как минимум яндекс маркет нужно открыть и увидить цены на резину. А далее едешь на южный порт и с продаванами торгуешся. Я лет 5 только так резину и покупаю. А если жопу лень поднять и подсуетиться то будешь покупать по тем ценам что продаваны предлагают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot