Просмотр полной версии : 7 серия E38 (1994 - 2001) Сиденья контурные комфорт+спорт от e38
mafia540
27.10.2016, 19:03
Для примера цены на комфорт е60
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мляя ну почему без вентиляшек!
я бы забрал
Интересно про комфорт-сидухи от е60, если есть у кого такие черные, в идеале - буду рад, если есть те, кто их инсталирует в мою лялю - еще более буду рад...жду предложений
Ну то что на фотках показали, они реально оттраханные, ставить себе такое, себя не уважать.
Ну то что на фотках показали, они реально оттраханные, ставить себе такое, себя не уважать.
Соглашусь, мои на 550ткм не хуже выглядят, а спорты которые взял - вообще огонь, были, пока кожка не погрызла их....поэтому ищу в идеале
Соглашусь, мои на 550ткм не хуже выглядят, а спорты которые взял - вообще огонь, были, пока кожка не погрызла их....поэтому ищу в идеале Ты ее задушил? Только честно.
Ты ее задушил? Только честно.
Не...живёт, это сына кошка, поэтому простил....
Пистец....на котлеты нах:D
Да х с ними сидухами, животные наши братья....кстати сидушки тоже из мертвечины, так то, )))
Кожу рожу - спорт/"M"/контуры - ищу
Andrey049
17.11.2016, 15:36
есть черные передние , норм состояние , только без проводов .... переставлял на свои ...
есть черные передние , норм состояние , только без проводов .... переставлял на свои ...
фото есть?
Labrador
17.11.2016, 16:24
не, алькантра не интересна
А зря, гораздо стильней смотрится сейчас чем кожа вытянутая)
Добавлено через 5 минут
Интересно про комфорт-сидухи от е60, если есть у кого такие черные, в идеале - буду рад, если есть те, кто их инсталирует в мою лялю - еще более буду рад...жду предложений
Ду ну нах, колхозище это от другого поколения сидухи ставить имхо. Ты еще от i8 поищи)
А зря, гораздо стильней смотрится сейчас чем кожа вытянутая)
Ну даже не знаю, гун вон пишет что к 50ткм алькантара умирает))
Ду ну нах, колхозище это от другого поколения сидухи ставить имхо. Ты еще от i8 поищи)
Принял)) У меня знакомый себе на лачети заказал фары bmw style)))
Labrador
17.11.2016, 17:43
Эти могут да)) Шевроле Круз в этом плане впереди паровоза - там хочешь бмв, хочешь мерс )
Добавлено через 2 минуты
Гун - писатель из старожилов, базара нет..) От себя могу сказать, что к 50 тысячам не видел умершей алькантары, тем более в случае с Е39 она по боковинам идет и на валике с подголовником, а по центру ткань. Т.е. на серьезных 39-шных пробегах эти стдухи опрятней гораздо смотрятся имхо. К 50 тысячам и на коже следы эксплуатации видны.. Вот у меня пробег 25 и то видно, что уже садились)
AndrewKing
17.11.2016, 19:56
еще неплохой вариант, это купить хорошую алькантару, а ткань в нем перешить в новую кожу.. будет комбинированный)))
mafia540
17.11.2016, 20:08
Шевроле Круз в этом плане впереди паровоза - там хочешь бмв, хочешь мерс )
у них еще водители видимо сразу думают, что под капотом одновременно и то и другое, как показывает практика на дорогах. едешь такой на 545 своей, руль ладошкой придерживаешь, 100 км-ч, слушаешь концерт скорпов акустический, и тут мимо эта муха как прожужжит. шифт Р фор рейсинг(с)
Labrador
17.11.2016, 20:23
у них еще водители видимо сразу думают, что под капотом одновременно и то и другое, как показывает практика на дорогах. едешь такой на 545 своей, руль ладошкой придерживаешь, 100 км-ч, слушаешь концерт скорпов акустический, и тут мимо эта муха как прожужжит. шифт Р фор рейсинг(с)
))) Даш катнуться как-нибудь? :o
на самом деле Круз тачка нормальная..катался на такой прокатной во время заморского отпуска..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут контуры вылезли вчера
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot