Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Магнитола с монитором
Nikitoss13
21.10.2016, 22:21
Всем большой привет такой!!!Хочу поставить магнитолу с монитором, оригинал с е39 или с е53 если подойдёт, думаю подойдёт! Но посмотрел там разъёмы сзади другие что нужно ещё по мимо магнитолы!!!
Добавлено через 1 минуту
Не там создал, прошу пращения и удалите тему плиз!
Всем большой привет такой!!!Хочу поставить магнитолу с монитором, оригинал с е39 или с е53 если подойдёт, думаю подойдёт! Но посмотрел там разъёмы сзади другие что нужно ещё по мимо магнитолы!!!
Добавлено через 1 минуту
Не там создал, прошу пращения и удалите тему плиз!
Тем миллион по этому поводу, от е53 не совсем подходит, у него угол отображения другой.
А чтобы работал там еще проводку до багажника надо и кучу блоков в багажник, типа навигации, радиомодуля, тв-модуля.
Nikitoss13
03.11.2016, 20:37
Тем миллион по этому поводу, от е53 не совсем подходит, у него угол отображения другой.
А чтобы работал там еще проводку до багажника надо и кучу блоков в багажник, типа навигации, радиомодуля, тв-модуля.
Понял, спасибо большое, думаю значит пока не нужно, ну или что Китайское на андроиде, более или менее похожее на оригинал, только намного функциональней!!!
ориг комплект 16х9 это утопия, им как и машинам уже много лет.
проблемы там тоже имеются, в виды умирающих блоков, тв модулей итд.
не говоря уже о цене ор 25 тыс за полный и работы по установке..
а функционал очень скромный на сег день.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot