PDA

Просмотр полной версии : E39 523i зимний диван.

Страницы : [1] 2 3

Boris_off
15.10.2016, 19:26
Всем привет! Машиной владею уже два года, только сейчас решил создать бж, машина е39 523i акпп, 19 99года мотор уже м52в25ту, машина досталась в сост на 3- .
Родной пробег на момент покупки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ABS/asc не удивительно что не работало, по мимо этого требовалась замена гур/гениратора/стартера. Также под замену передний бампера, машина не гнилая , но был левый порог замятый и порван с зади , правый помятый, двери так се, по хорошему менять, по тех части я ее сделал и проблем не было, оставалась кузовня, но по сей день так до нее руки и не добрались, только на днях загоню на замену порога, левого крыла и левой передней двери, ну вообщем по порядку ....

Добавлено через 9 минут
Гугл чудо, из облака можно достать фото двух летней давности и вспомнить как это было
На машине стояли уже ксеноновые фары рест, но с желтым поворотом, и жутко не светящиеся, закодировал их как на америкосах
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Повороты горят в пол накала
Глазки не светились, поставил маркеры и стало лучше не много чем в стоке.

Добавлено через 12 минут
Комфорт е39 меня оч приятно удивил, после 7 лет езды на е36 это точно диван )))
В зади стояли Фанари депо тонированные, но мне по душе оригинал, поэтому купил рест, чтоб их поставить пришлось порезать не много кузов, и перепиновать разьем, так же положил тонкий слой герметика от шумки дверной, чтоб в багажнике не было аквариума.
С другом прошли толщимитром по ней бито было только левое заднее крыло, лонжероны все на месте на удивление гнили и ржи на днище нету, поддамкратники все на месте, из защиты отсутствует две прямо угольные и которая едет на акпп, остальной весь пластик который должен стоять есть.

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 9 минут
Обычный 4х спицевый руль был не очень и как раз мне довелось купить комбенированный руль, как сейчас помню за 3000р лак без трещин по сей день но кожа где то на 4---
А это летняя зажигалка рядом, правда сейчас на ней стоит обвес от м3 GT, отличия только в переднем и заднем спойлерах, лана тема не об этом ))

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 2 минуты
Когда была на 33 стиле, его продал давно уже ...

Добавлено через 10 минут
Прикупил нищтяков ))

Добавлено через 8 минут
Позже купил рест фары ксенон с белым поворотом, долго лежали у меня и как дошли руки ставить их оказалось, что Коректора были сломанны, покупал их за 14, +ремонт и полировка вышли в 4000р, зато сейчас светят отлично ))

Добавлено через 4 минуты
На зиму была куплена реплика r16 на хаке 5 за 12 т.р

Добавлено через 5 минут
В апреле 2015 года куплены колеса, стиль не помню ,оригинал r16 ,всего 8000р, позже куплю 5 е колесо на запаску точно такое же за 2000р

Добавлено через 1 минуту
Так же в это время поменял левое зеркало наружные всборе, т.к старое тряслось на скорости, итого 2500р

Андрюха
15.10.2016, 19:30
эт на ней ты был в этом году в гермашке?

Boris_off
15.10.2016, 21:37
В сентябре 2015 года я поменял наконец таки фары
Так же чтоб по феншую все было пришлось покупать и менять телевизор с наклейками ксеноновые фары, в это же время меня, точнее авто одолевала проблема с дросселем, почитав инет пришел к выводу надо искать дроссель с желтой наклейкой с буквой А, ее поставил и забыл, и кстати до этого был заменен еще один дроссель, теперь все нормально.

Добавлено через 39 секунд
Андрюха, привет, да ))) фото будет чуть позже из Мюнхена ))

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут
Как то куплены порожки в хорошем состоянии и не за дорого, цену точно не помню толи 2000р или 3000р вообщем мне нравится.

Добавлено через 4 минуты
Вот такой засос с лева с зади, я как то создавал тему тут на форуме, что делать, почитав советы, решил, купил б.у порог с частью пола за 4000р, в отличном состоянии, и в среду загоняю на замену ... останется сделать точнее поправить и покрасить с правой стороны.

Добавлено через 2 минуты
В феврале 2016 купил ноздри рест
А вот бампер рестайловый почему то не хочу, у меня как то на оборот получается на е23 ставлю рестаил бампер а морда дорест, а тут наоборот )))

Добавлено через 9 минут
В этом году весной перебрал подвеску переднюю, и пришлось менять стойки, у знакомого купил за 4000р пару на эйбахах оригинал в отличном состоянии, поставил их и был оч доволен, но была проблема, морда упала а зад в стоке, начались поиски задних эйбахов пол года и случайно мне один знакомый предложил обменяться мт2 комплект на эйбахов комплект имено тех что стояли у меня в переди, и вот их ставят, конечно это было давненько
Машина стала ниже комфортней вообщем я оч доволен.

Добавлено через 5 минут
В конце мая после мойки у меня сдох Эл. Винт, пришлось менять т.к предстаяла поездка в отпуск на этой машине на 50% ,за одно промыл и продул все радиаторы

Добавлено через 3 минуты
Во время замены увидел что потеет радиатор с боку, ппц пришлось брать новый ниссанс

Добавлено через 6 минут
Вообщем время подходило к отпуску и решено было ехать на е39 в целях экономии на бензине и в комфорте, перед этим загнал машину на сто где проверили везде жижи где надо долили, поменяли задние шланги тормазные, прокладки стыковки выпускных труб итого оставил 10к со скидкой.

Добавлено через 10 минут
Уже в привычном месте в Обермелере на асфальтфибере ))) в 4 й раз но первый раз на е39 )))
Едем в Италию, на подьезде к Австрии
Потом назад в Мюнхен
И по приезду домой развод по трассе с круизом
Кстати о круизе, в машине его не было и руль должен быть не мульти, но все сделал мне один хороший человек всего лишь поработал с проводкой пару часов без какого либо колхоза. Задних пдк тоже не было, но тут я поставил все сам особо проблем с подключением не возникало, оч удобная вещь.

Добавлено через 54 минуты
Так же не давно был установлен черный потолок, но увы без шторки люка пока, ее не оказалось в комплекте, обошелся он мне в 5000р, также поменял низ заднего дивана, поставил с детскими креслами, и у передних сидений поменял низ, т.к на водительском была дырка не большая, каким то образом порвали пред хозы, теперь стоят совсем не просижанные и с хорошей кожей, так же был заменен лцм3 т.к в один прекрасный день у меня постоянно стал гореть задний правый габарит, закодировал его теперь все норм. В планах поставить электро салон с ломайками, комплект мызыки
S609A *NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL *Система навигации Professional
S677A *HIFI SYSTEM PROFESSIONAL *Система HiFi Professional с DSP

Добавлено через 35 секунд

Добавлено через 4 минуты
Сегодня пришло время менять колеса за одно поменял тормазные диски перед зад и калодки и как всегда в начале процесса села батарея )))
Так же подготовил молдинги эксклюзив эдишн к покраске, когда то покупал с саблей на багажник, вот и думаю покрасить их черный глянец или в цвет кузова! Что скажите?
+ заказал к ним 15 Пистонов

Макс113
15.10.2016, 21:51
в цвет кузова, как и положено

Boris_off
15.10.2016, 21:56
Макс113, тоже склоняюсь к этому, хотя на черном хром будет выраженней, но должно быть по феншую )))

Макс113
15.10.2016, 22:12
будет выраженней
это абсолютно не первостепенно. Главное, что он там будет.

bumeranque
15.10.2016, 23:28
а как ты ее домкратишь?

Boris_off
16.10.2016, 01:33
а как ты ее домкратишь?

Чет я не понял вопроса, :) если что все штатные места целые и даже поддамкратники на месте, не смотря на то что с лева с зади порван порог, как не странно но там даже все нормально

bumeranque
16.10.2016, 10:19
Чет я не понял вопроса
судя по ответу, понял)))
пороги по фото мертвые...

andrey_kl
16.10.2016, 10:39
треш, а не тачка), особенно это порадовало: :nice:
машина не гнилая

Timur12
16.10.2016, 11:04
Главное используется по назначению! А не надрачивается неделями для очередной фотосессии по принципу лагманстайл. Годная лошадка.

Timur12
16.10.2016, 11:06
Посмотрел и тоже захотел покорить Европу на своей ласточке. Буду готовиться)

pilot715
16.10.2016, 11:18
а с бампером то что? покрасить в свой цвет нельзя что ли, или сочетание цветов нравится?

bumeranque
16.10.2016, 12:24
покрасить в свой цвет нельзя что ли
а есть ли вообще смысл при таком общем состоянии?)

Dmitry
16.10.2016, 12:39
Чего то грустная какая-то.

pilot715
16.10.2016, 13:00
а есть ли вообще смысл при таком общем состоянии?)

ну молдинги какие-то и накладки на пороги ведь покупаются

Boris_off
16.10.2016, 13:19
а с бампером то что? покрасить в свой цвет нельзя что ли, или сочетание цветов нравится?

Покрашу, у меня 3 машины и все хотят чего то:biggrin:, вот сейчас по тихоньку доходят руки до кузовни, если посчитать то обошлась она мне в 200к, так что считаю не плохо, техническая часть сейчас отличном состоянии, кузовни доведу тоже

Добавлено через 1 минуту
Посмотрел и тоже захотел покорить Европу на своей ласточке. Буду готовиться)

В сл.году поеду тоже, на форуме тут отчет скидывал о поездке

Добавлено через 4 минуты
судя по ответу, понял)))
пороги по фото мертвые...

Левый да, по мимо того что порван, так еще в передней части там шпаклевки много, которая уже отваливается, поэтому и буду менять его, а правый без шпаклевки но волной весь , надо будет выправлять

Добавлено через 3 минуты
треш, а не тачка), особенно это порадовало: :nice:

Ну да есть не много:), то что не гнилая это точно;), ибо не так я обману себя в первую очередь, как будут менять порог постараюсь сделать фото

pilot715
16.10.2016, 13:44
не стыдно было на этом корыте на бмв фест, тем более в германию ехать?

Boris_off
16.10.2016, 17:06
pilot715, Отвечу мне не стыдно! Покрайней мере я один из всей нашей огромной страны езжу на этот фест, и там мало того что я познакомился оч хорошими людьми, сами организаторы рады видеть меня каждый раз когда я приезжаю, если кто то хочет по дисскутировать на эту тему велкам в лс. И то что с наружи она такая это поправимо, дело времи, зато в тех части она да тройка не подведут, по тому что хорошо и во время обслуживаю свой парк.

Sappy
16.10.2016, 18:06
пороги грусть тоска.
больное место этих машин

Страницы : [1] 2 3