Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как выглядит симкарта в штатный телефон.
mafia540
18.10.2016, 22:16
Ну так на фото он ее и не видит))
Ну так на фото он ее и не видит))
Первая фото всё работает и вставлено. Второе спецом вытащил, показать как она стоит. Конечно чипом наружу ничего телефон не увидит. :crazy:
yurii395
19.10.2016, 20:17
Такая ситуация, телефон беспроводной включается, аккумуляторы скорее дохлые и без сим карты, от бортовой сети трубка будет подавать признаки жизни или нет? Вот такой вопрос меня интересует или еще может быть какая то проблема в оборудовании?
Добавлено через 2 минуты
телефон не включается(ошибся в написании сообщения)
yurii395, нет. Для пробы можно батарейки вставить. Главное вытащить не забудь, на зарядке с ними не оставляй.
yurii395
19.10.2016, 21:42
yurii395, нет. Для пробы можно батарейки вставить. Главное вытащить не забудь, на зарядке с ними не оставляй.
вольтаж трубы какой там?
Добавлено через 6 минут
просто с момента покупки авто труба не работала дисплей не загорался при вкл зажигании и при выключеном, хотелось бы чтобы штатное оборудование функционировало на 100% как должно быть, 3.0 вольта нужно трубе?
Добавлено через 3 минуты
предохоанители есть для защиты цепи телефона? Если есть то подскажите где копать, заранее благодарен буду)
Добавлено через 2 минуты
мне бы схему всей этой приблуды разобрался бы, нет ни у кого схемы?
moscow100
19.10.2016, 21:44
обычные пальчиковые
yurii395
19.10.2016, 21:59
по 1.5 вольта?
Добавлено через 3 минуты
yurii395Главное вытащить не забудь, на зарядке с ними не оставляй.
Не оставлю конечно я не нуб в электрике но за советы спасибо)
Добавлено через 7 минут
в ближайшее время отпишусь заработала труба или нет, если нет то проблема в самой трубе, всем спс за отклик)
по 1.5 вольта?
Да. Ну а потом соответственно аккумуляторы на 1.2, обычный Ni-Mg. Только учти, что там принцип типо как в радио телефоне, т.е. есть база, в которую симка вставляется, а если просто беспроводная трубка, которая подключается к базе. Насколько я помню независимо от наличия трубки база должна работать сама по себе с управление через монитор. Хотя надо уточнить этот момент.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot