PDA

Просмотр полной версии : 16x9 видео модуль, помогите разобраться

Exige
03.02.2010, 20:41
Народ, проблема такова, может и не проблема, но все же:
имеется 535 02г
по вину комплектация бьется
S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления
S601A TV-FUNKTION Функция телевидения
но в меню на 16х9 мониторе нет пунктика телевидения или как он там, даже не знаю
то есть есть dsp
внешн обогрев или вентиляция
установки
навигация итд, а телевидения нет
Я так понимаю, что ТВмодуля у меня нет
но если по вину он должен быть, почему тогда нет пунктика телевидения на монике 16х9
для решения проблемы может понадобиться либо твмодуль и проводка, либо просто твмодуль, все правильно?

паралельно вопрос про автономную сист отопления
кто ни будь знает как она работает, ссори, если тема уже обсуждалась, но вроде обсуждалось вебасто, а это одно и тоже или нет?)

denis
03.02.2010, 20:42
А обогрев то тут причем?

Scorpion
03.02.2010, 20:54
Утверждать не буду, но моё мнение таково! Скорее всего ТВ блок просто отсутствует, либо неисправен! И пунктик в меню появится, как тока вся система увидит этот блок! Проводка должна быть уже!
Как пользоваться Вебасто, она же автономная система отопления, подробно описано на форуме! Ищи!

Exige
03.02.2010, 21:06
Утверждать не буду, но моё мнение таково! Скорее всего ТВ блок просто отсутствует, либо неисправен! И пунктик в меню появится, как тока вся система увидит этот блок! Проводка должна быть уже!
Как пользоваться Вебасто, она же автономная система отопления, подробно описано на форуме! Ищи!

Тоже так же думаю, что когда увидит, то появиться этот пункт, а где именно стоит видео модуль, там же где и ченджер и нави? рядом с ченджером я так понимаю?
Т.е. автономная система обогрева у всех моделей одинакова?
А обогрев то тут причем?

да он там не причем, просто не знаю как им пользоваться, но видимо на форуме есть мануал, буду искать

denis
03.02.2010, 21:27
Поищи конечно.В свое время много об этом писали!

Exige
03.02.2010, 23:04
Поищи конечно.В свое время много об этом писали!

но так толком никто и не разобрался))))

Arshak.b
12.03.2010, 21:31
[QUOTE=Exige;110766] а где именно стоит видео модуль, там же где и ченджер и нави? рядом с ченджером я так понимаю?
Именно там, самый большой блок (стоит вдоль крыла вертикально) и есть видеомодуль. Может его до вас заменили на блок без тв.