Просмотр полной версии : Вопрос по замене впускного коллектора. М52
Здравствуйте!риобрелл е39 год выпуска май 98, с конечным мотором м52, приобрел для замены м52ту,по сути только один вопрос на выпуск я поставлю свой распредвал без ваноса ,и накрою своей клапанной крышкой,накинул свой впуск по шпильками он подходит, но остаются открытыми отверстия как я понимаю для картерных газов,напротив каждого цилиндра,н а моей гбц их нет, если в каждое из отверстий я сделаю штуцера и обьеденю их и подключить в коллектор,будет ли все это работать? Оставить систему дабл ванос не предлагать,это лишние затраты,к тому же у двс который я купил разбита клапонная крышка.
Засада видимо со спецами по бмв.
А фото есть этих отверстий? Что-то не понятно где там на впуске еще отверстия какие то.
На схеме про них идет речь?
Нет, смотрите 2 позиция прокладка, к верху ответвления Вот про эти отверстия веду речь, и впускной коллектор будет другой с моего мотора.
Corrosia
13.10.2016, 22:27
Мне интересно, как автор будет решать проблему с датчиком коленвала.
Нет, смотрите 2 позиция прокладка, к верху ответвления Вот про эти отверстия веду речь, и впускной коллектор будет другой с моего мотора.
Туда ставиться позиция 5
Добавлено через 48 секунд
Мне интересно, как автор будет решать проблему с датчиком коленвала.
Может провода нарастит :)
Туда ставиться позиция 5
Добавлено через 48 секунд
Может провода нарастит :)
Все равно мы не поймём друг друга, на чертеже каталожном показано вверх ногами, эти отверстия находятся с низу окон,это не отверстия для форс,если вы разбирали то должны знать.
В точку, толь наращивать не нужно,длинны провода вполне хватает. Ну если даже бы и не хватило то без особого труда можно перекинуть передние крышки и шкив.
Garillыч
14.10.2016, 19:15
В этих каналах нарезается резьба, глушится пробками с использованием резьбового герметика. Проблема подключения датчика колена решается установкой переходного провода (артикул детали 12514592703). Интересно как будет решаться вопрос с установкой корпуса термостата от М52 на ГБЦ M52TU, и как будем устанавливать
корпус single wanos.
Много писать по ванос, чуть позже фото.
Corrosia
15.10.2016, 09:07
не надо
Почему? Я думаю кому-нибудь пригодится.
Надо,очень хочется посмотреть.
приобрел для замены м52ту,по сути только один вопрос на выпуск я поставлю свой распредвал без ваноса ,и накрою своей клапанной крышкой,
Чет не вгоняю, как клапанную от М52, на М52Ту скорячить, там головы разные, НЕ?:crazy:
Пока особо движений нет, нет времени, отверстия заглушил,по поводу термостата почитайте как он работает,если не подключен к фишке,он работает как обычный термостат. Спасибо за номер провода, пригодилось уже поставил,передняя крышка с одним ваносом подогнана, осталось по сути привести человека который выставит фазы.
Добавлено через 2 минуты
Чет не вгоняю, как клапанную от М52, на М52Ту скорячить, там головы разные, НЕ?:crazy:
Да есть отличия но не криминал,клапанная ложится один в один, разница только в передней крышке с ваносами.
Т.е. Головы одинаковые, по посадочным?
Почему интересуюсь, знаю, что блок М50, встает на М52, интересно на М54 встанет
Т.е. Головы одинаковые, по посадочным?
Почему интересуюсь, знаю, что блок М50, встает на М52, интересно на М54 встанет
Хз, у меня бмв в первые и надеюсь в последний раз, хорошо что х5 не взял такую же мертвую:biggrin:
Ну что народ, кому ни будь интересно чем все закончилось? :crazy:
Естественно интересно.
Давай фотки с описанием :gimme2:
фотки какие смогу сделаю в выходные, желательно бы тему переименовать установка двс м52 дабл ванос с навесным от одно ваносного, могу и видос заснять ток не знаю как сюда выкладывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot