Просмотр полной версии : Поставить на учет в Ельне тонированную BMW? Реально или растонировать ?
Alien540
03.02.2010, 16:08
Приветствую, взял аппарат, тонировка хорошая, есть ли у кого опыт постановки на учет в Ельне тонированной машины? Или реальные связи в Ельне?
Или не парится и растонировать передние стекла? а потом затонировать.
махнись с кем нибудь из клуба передними стеклами на время, кто не затонирован, а потом как пройдешь- обратно )
ковырять стекло - это ты тока повредишь поверхность в какой-то степени, тем более если стекла оригинал - обидно портить хорошую вещь! Покупать "поставновку на учет" - это затратно по сравнению с первым способом (обмена) по крайней мере за пару бутылок пива не договоришься в Ельне)))
Alien540
03.02.2010, 17:12
ковырять стекло - это ты тока повредишь поверхность в какой-то степени, тем более если стекла оригинал - обидно портить хорошую вещь! Покупать "поставновку на учет" - это затратно по сравнению с первым способом (обмена) по крайней мере за пару бутылок пива не договоришься в Ельне)))
Мне кажется проще растонировать, чем стекла перекидывать два раза.
Хотя тонировка немекцая, хорошая - ЖАЛКО драть
на месте попробую решить вопрос $, мож получится
Я в королеве девятку ставил неа учет в ноль тонированную с лобовым стеклом,
пришлось и лобовуху менять и растанировать(((( предлагал 5000р осмотршику, не взял
типо камеру на площдке стоят(
что в Ельне завтра узнаю
тут вопрос в деньгах!
если денег не жалко - то конечно можно растонировать, потом заново тонировать.....
можно взятку дать ...
просто самый экономически выгодный вариант - перекинуться стеклами)
ну а дальше - смотри сам...
Alien540
03.02.2010, 17:36
может быть у тебя не тонированная?)
может быть у тебя не тонированная?)
:D у меня то как раз тонированная, хорошо так тонированная к сожалению :confused:
после постановки на учет,предстоит ещё тех.осмотр,следовательно, если платить в первый раз,то придётся и во второй-не останавливаться же на пол пути:)
Alien540
03.02.2010, 22:14
:D у меня то как раз тонированная, хорошо так тонированная к сожалению :confused:
а почему к сожалению, чем плохо что хорошо затонированна?
типа обзор не адекватный,хотя если есть царь в голове в принципе нормально,и,опять же,как один из видов защиты против подстав(даже по телеку об этом говорили).Самые ненормальные это наглухо тонированные 9-ки с хачтюненгом-они,по статистике, самые ё....ые. У меня друг два раза от таких страдал,у него на них аллергия.
а почему к сожалению, чем плохо что хорошо затонированна?
плохо что махнуться не смогу. а так, тонировка - это вещь!!! очень часто спасает ;)
ездить в аквариуме это конечно жесть:)
ездить в аквариуме это конечно жесть:)
вот-вот
да и летом жарко :cool:
Мне кажется чем 5к платить взятку лучше купить себе б/у стекла в убитом состоянии или кЕтай какой-нибудь. На техосмотрах окупится. Кстати можно комплектик на несколько человек купить... или даже на клуб)))
К тому же не знаю как в Ельне, у нас в Зелеке с тонировкой очень строго, везде камеры стоит и типо их самих трести будут если на камере машина тонирована, а на учет встала, хотя помоему это бред какой-то, но факт что даже за деньги на тонированной не пройдешь техосмотр, если с показом делать.
А вообще тонировка вещь хорошая и нужная, у меня перед 15%, зад 5% + шторка на заднем стекле. И ночью все видно, и салон со стороны видно плохенько и только переднюю часть.
Андрей651
03.02.2010, 23:21
А вроде сейчас при постановке на учет растонировать не надо,только прохождения ТО!я ставил свою ничего нерасториовал!и другую ставил тоже не растонровал!
В Декабре ставил х5 в Ельне на учет..тонированный...поехал..думал будут придераться... они только номера сверили и всё... а вот через месяц с тех осмотром попарился...
У меня машинка на учете в Монино,1руб-тонировка+1руб тех осмотр не показывая,так можно жить,если у кого там могу помочь
А вроде сейчас при постановке на учет растонировать не надо,только прохождения ТО!я ставил свою ничего нерасториовал!и другую ставил тоже не растонровал!
в принципе логично,главное ,чтоб номера совпадали,а там хоть корыто с болтами
Alien540
03.02.2010, 23:33
:)Очень очень эта инфа радует
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot