Просмотр полной версии : Кондиционеры б/у
Парни продам кондеи. Митсубиси.от 100т.р.
На одной фотке Мицу Электрик, на другой Мицу Хэви, как будто это одно и тоже... Так какие именно продаются то?
На одной фотке Мицу Электрик, на другой Мицу Хэви, как будто это одно и тоже... Так какие именно продаются то?
По существу если есть вопрос можно его задать! По факту что на фото то есть и вроде и то и то митсубиси разве нет?
и то и то митсубиси разве нет?
Нет. Совершенно разные фирмы, никак между собой не связанные. Мицу Электрик - один из лидеров в области кондиционеров. Мицу Хэви - эконом класс, на уровне самсунгов, не выше. Если перевести на автомобильный язык, то Электрик - это Мерседес, а Хэви - это Хендай.
Что касается фото, то там только внешние блоки. Это цена за комплект, или только за внешний блок? И за какой именно?
Нет. Совершенно разные фирмы, никак между собой не связанные. Мицу Электрик - один из лидеров в области кондиционеров. Мицу Хэви - эконом класс, на уровне самсунгов, не выше. Если перевести на автомобильный язык, то Электрик - это Мерседес, а Хэви - это Хендай.
Что касается фото, то там только внешние блоки. Это цена за комплект, или только за внешний блок? И за какой именно?
Я смотрю вы разбираетесь в теме тогда к чему вопрос комплект это или нет!? Могу сделать комплект цена будет выше...и да Хеви 200-ка стояла на резерве и работала 3-4 раза всего по ее цене думаю вы в теме...
Добавлено через 43 секунды
И если есть интерес в лс
Я смотрю вы разбираетесь в теме тогда к чему вопрос комплект это или нет!?
Ну мало ли, может фоткали только внешний блок) Не, если это цена за внешний бу, то интереса точно нет))
Ну мало ли, может фоткали только внешний блок) Не, если это цена за внешний бу, то интереса точно нет))
Ну да цена зашкаливает за б,/у при цене нового 500!
Добавлено через 5 минут
дорого!
Жек ты не в теме тебе простительно такое писать!)))
Где стояли?какие внутрянки? сколько блоков? модели? холодопроизводительность? на какую кубатуру пахали? и сколько? проводилось ли хоть раз тех обслуживание? И да,по ценам подробнее!
Алексей 530
08.10.2016, 22:48
Бобер!, Мне найди в мой офис инверторку!:nyam:
Алексей 530
08.10.2016, 23:03
У меня нету пока ничего!:biggrin:
bmw39touring
09.10.2016, 10:20
:bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot