Просмотр полной версии : Помогите в покупке!!!!
SHTAYFENBERG
06.10.2016, 21:12
Всем привет..назрела тема...катаюсь на AUDI но очень хочу взять BMW 5 е39...налички 300-350 реально за такую сумму найти живого баварца?подскажите куда смотреть,слабые места и все прочие нюансы..буду очень благодарен!
volnovik
06.10.2016, 21:21
у такого года машины слабое место может быть везде.
Виталич64
06.10.2016, 21:25
у такого года машины слабое место может быть везде.
В Ауди такого же возраста болячек потенциальных и реальных не меньше.
ТС, можно найти, конечно. Бывает за эти деньги вполне беспроблемная машина, а можно и за 450 взять и замудохаться.
SHTAYFENBERG, я бы начал с изучения этой темы : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hi:
SHTAYFENBERG
06.10.2016, 21:37
В Ауди такого же возраста болячек потенциальных и реальных не меньше.
ТС, можно найти, конечно. Бывает за эти деньги вполне беспроблемная машина, а можно и за 450 взять и замудохаться.
ну в общем нашёл за 300 но это не крайняя цена авто,по смотрел вроде не плохая..но опять же)0 на мой взгляд. мотор 2.2 АКПП,проехал без лищних стуков дёрганий и прочего машина кататиться..но опять же могут быть и подводные камни..обратил внимание что лобовое стекло оригинал стоит,но с трещиной.владелец сказал треснуло от камушка.
Добавлено через 32 секунды
SHTAYFENBERG, я бы начал с изучения этой темы : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hi:
незамедлительно
обратил внимание что лобовое стекло оригинал стоит,но с трещиной
На странные вещи обращаете внимание, если с трещиной, то все равно же менять. Или имелось ввиду что это заводской оригинал?
SHTAYFENBERG
06.10.2016, 22:20
На странные вещи обращаете внимание, если с трещиной, то все равно же менять. Или имелось ввиду что это заводской оригинал?
имел ввиду то что это единственная машина тех времён на которой я увидел стекло оригинал..и ещё при простреле её толщиномером,выяснилось что покращена дверь и крыло,всё остально е в родном лкп,и что очень странно что подкапотка вся чистая ни следа масла ничего..и мотор работает приятно и тихо.никаких лишних звуков вообще..хозяин сказал что заменил ванос..я в бмв полный нуб конечно..и слышал эти легенды о поедании масла по регламенту...хозяин озвучи,мол если валю..то на тысячу доливаю..это типо норма? и кстати мотор там 2.2 на АКПП
имел ввиду то что это единственная машина тех времён на которой я увидел стекло оригинал..
Ну странно, помоему в этом ничего удивительного нет. Я полгода назад оригинал себе ставил.
и слышал эти легенды о поедании масла по регламенту...хозяин озвучи,мол если валю..то на тысячу доливаю..это типо норма?
Нет, это типитичный гон. На исправном моторе как не вали жрать не будет. Ну может за 15 тысяч и опустится до мин, если все 15 тысяч валить под 200.
SHTAYFENBERG
06.10.2016, 22:33
Нет, это типитичный гон. На исправном моторе как не вали жрать не будет. Ну может за 15 тысяч и опустится до мин, если все 15 тысяч валить под 200.
ну тогда получается мотор маслоед как обычно? так как на тысячу если валить он сказал,доливает 200-300 грамм
Добавлено через 1 минуту
Ну странно, помоему в этом ничего удивительного нет. Я полгода назад оригинал себе ставил.
просто все ставят Дишманский no name как обычнно,вот это меня очень и удивило)
просто все ставят Дишманский no name как обычнно,вот это меня очень и удивило)
Я бы такие машины стороной обходил. Если человек свое зрение не бережет, врядли он о тех состоянии сильно печется.
ну тогда получается мотор маслоед как обычно? так как на тысячу если валить он сказал,доливает 200-300 грамм
Ну да... А если где 200-300, там и все 500-700, то считай под капиталку.
SHTAYFENBERG
06.10.2016, 22:54
Ну да... А если где 200-300, там и все 500-700, то считай под капиталку.
ну я так и думал что поиску обещают быть очень трудоёмкими и интересными) могу скинуть в личку обьявление по смотришь?
Да не, я по объявлениям гадать не умею)
SHTAYFENBERG
06.10.2016, 23:26
Да не, я по объявлениям гадать не умею)
по читал по статейкам..нормальный двигатель должен кушать около 800 грамм на 10000 км.но это опять же со слов..
нормальный двигатель должен кушать около 800 грамм на 10000 км
Ну вот мой за 15 тысяч съедает до середины между мин и макс. Это где-то 500 мл.
Ну вот мой за 15 тысяч съедает до середины между мин и макс. Это где-то 500 мл. Ты реально раз в 15 меняешь?
Ты реально раз в 15 меняешь?
Ну да, раз в год или 15к. Последние пару лет получалось раз в год, т.к. пробеги небольшие были. В этом 15 наезжу думаю.
Ну да, раз в год или 15к. Последние пару лет получалось раз в год, т.к. пробеги небольшие были. В этом 15 наезжу думаю. Что то грусть какая-то... получается я идиот, что меняю раз в 6-7?
Ну выходит что так )))) тем более на финике, они же вообще не убиваемые. Я когда куикс4 взял, щуп вынул, он сухой. Предхоз сказал что тысяч 20 назад менял и ниразу уровен не проверял)))) долил литр, масло на кончике щупа появилось. Долил еще литр или 1.5, и уровень на макс встал. Я на нем пару месяцев еще поездил. Общий пробег тогда уже под 300 был. И ничего, жив здоров тот финик.
Ну выходит что так )))) тем более на финике, они же вообще не убиваемые. Я когда куикс4 взял, щуп вынул, он сухой. Предхоз сказал что тысяч 20 назад менял и ниразу уровен не проверял)))) долил литр, масло на кончике щупа появилось. Долил еще литр или 1.5, и уровень на макс встал. Я на нем пару месяцев еще поездил. Общий пробег тогда уже под 300 был. И ничего, жив здоров тот финик. Это скорее был вопрос в никуда, потому что я прекрасно понимаю, что делается с маслом и за какой пробег в наших условиях езды. Но спорить конечно не намерен, тут будет еще страниц на 50. Ну и на счет неубиваемости, я понимаю, что двигло на финике проедет и 20 и 25, может даже 30 без серьезных последствий. Так в принципе машины то и пропадают.
Scorpion
07.10.2016, 10:24
Вот как раз у нас на работе очередь из Инфинити на замену моторов! Двигателя там "нежные". Даже среди контрактных моторов большой процент перегретых и угандошенных моторов!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot