Просмотр полной версии : Стоит ли брать дизель
Vlad1116rus
06.10.2016, 09:42
Здравствуйте! Нашел не плохой вариант. Бмв е39 525 дизель. До этого бмв не было, не так много знаю. стоит ли рассматривать дизель? Стоит ли брать 2.5? Спасибо за адекватные ответы.
Если живой дизель, то стоит однозначно.
MaminLSD
06.10.2016, 11:53
конечно стоит!м57 лучший мотор,но лучше конечно 3 литра брать
3.0 который 193? Где только проверить грамотно этот дизель?
3.0 который 193? Где только проверить грамотно этот дизель?
У хорошего диагноста-дизелиста))
Vlad1116rus
06.10.2016, 15:26
конечно стоит!м57 лучший мотор,но лучше конечно 3 литра брать
3 л я не могу найти, сколько ищу. попался вот с 2.5 л. 2 владельца, в 2011 году с германии
Добавлено через 3 минуты
Ребята, есть вопрос по дизелю, а именно по турбине. Вообщем есть вариант. Косяк с рулевой рейкой-стучит. Какова ее цена примерно. Но самый главный вопрос это по турбине. Вообщем владелец говорит что турбина посвистывает, говорит типа дует наружу что-ли, нужно поменять прокладку турбины. Так ли это? могу скинуть видео, он мне снимал.
В 2011 году с германии уже не гоняли их, там с белки все.
Скинь ссылку сюда, какое остальное состояние и ценник? Мне кажется по прокладке не всё так гладко, почему же он сам её не поменяет? Может просто сказки в уши втирает? Скидывай видео, все вместе посмотрим.
Рейка подороже турбины будет
Vlad1116rus
06.10.2016, 16:10
В 2011 году с германии уже не гоняли их, там с белки все.
Скинь ссылку сюда, какое остальное состояние и ценник? Мне кажется по прокладке не всё так гладко, почему же он сам её не поменяет? Может просто сказки в уши втирает? Скидывай видео, все вместе посмотрим.
Вот объявление [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
движок свапнули. видео сейчас попробую прикрепить. Остальное говорит все ок.
Добавлено через 6 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не стоит она этих денег с такой наклейкой однозначно
Vlad1116rus
06.10.2016, 16:18
не стоит она этих денег с такой наклейкой однозначно
наклейка не просто так там)))
Брат Давидовича? Или предупреждение о предстоящей замене турбины?😀
Vlad1116rus
06.10.2016, 16:25
Брат Давидовича? Или предупреждение о предстоящей замене турбины?😀
:biggrin::biggrin: нет. как он сказал, лопасть оторвало и ударило в капот. на время наклеил наклейку. Некогда заниматься мол рейкой и этим...
Добавлено через 2 минуты
Изначально я вот за эту машину говорил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только не пойму почему в ПТС 190 л.с. (пробил на сайте гибдд)
Ну и нах с рваным капотом брать. Я б этот вариант отмёл сразу. Там проблем хватает по любому
Добавлено через 2 минуты
Изначально я вот за эту машину говорил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только не пойму почему в ПТС 190 л.с. (пробил на сайте гибдд)
Эту друг летал на самолете смотреть. Не взял, вложений там тысяч на 30 говорил, стойки перед, еще что-то, торговаться хозяин особо не хотел, десятку только, в итоге не взял он её, вернулся домой. Можно подробностей узнать.
А птс там вообще хохма, типа тачка чипована с германии еще и в птс лошади по чипу вписаны на таможне были :crazy::facepalm:
Vlad1116rus
06.10.2016, 16:33
Ну и нах с рваным капотом брать. Я б этот вариант отмёл сразу.
он давно висит. это единственный 3 л дизель который нашел)) я не говорю что беру его)
Добавлено через 1 минуту
Ну и нах с рваным капотом брать. Я б этот вариант отмёл сразу. Там проблем хватает по любому
Эту друг летал на самолете смотреть. Не взял, вложений там тысяч на 30 говорил, стойки перед, еще что-то, торговаться хозяин особо не хотел, десятку только, в итоге не взял он её, вернулся домой. Можно подробностей узнать.
А птс там вообще хохма, типа тачка чипована с германии еще и в птс лошади по чипу вписаны на таможне были :crazy::facepalm:
Понял, спасибо огромное. Значит отпадает. 30 рублей это не много, но то что с ПТС это нет. Уже отпадает.
Vlad1116rus, Прекращай искать только вокруг себя, ищи дальше, за хорошей машиной и сгонять можно, потратить выхи итпару тройку рублей, чем потом месяцы и десятки тысяч на ремонт.
Vlad1116rus
06.10.2016, 16:36
Vlad1116rus, Прекращай искать только вокруг себя, ищи дальше, за хорошей машиной и сгонять можно, потратить выхи итпару тройку рублей, чем потом месяцы и десятки тысяч на ремонт.
А где еще? Вариантов не так много. В Москву не хочу ехать да и тачки там почти хлам. На ставрополь и прочее тоже сразу отпадает. Я смотрю не только татарию
то единственный 3 л дизель который нашел))
не думал расширить географию поиска?
Добавлено через 2 минуты
А где еще? Вариантов не так много.
по всей РФ, в татарстане там максимум что найдешь это лагманстайл, ну или у перекупщика-деррика в соседней республике можешь взять хлам какой нибудь)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot