Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
Речь идет о качественной тонировке , дорогостоящей пленкой. Исключительно в целях не поджаривать салон летом , без лобового.
Атермалка есть, без цвета и затемнения
5ка она и в африке 5ка, у меня была пленка llumar всю дорогу
Я не говорю о 5-ке вкруг
Имхо, либо полностью клеить либо полность не клеить, стекла должны выглядеть одинаково, так машина выглядит реально круто..хотя сам на обрезанной езжу сейчас, руки не дошли
Timur12,
Согласен. Я машину полностью растонирую.
Timur12,
Согласен. Я машину полностью растонирую.
а я вот еще не решил, либо заатермалить в круг, либо очень очень лайтовой а-ля 35кой или еще слабее
гангста стайл в виде 5ки в ккруг сделал бы, забавы ради, на пару недель летом, но накладно получится клеить по 100 раз..
mitrafan
02.12.2016, 20:03
"Бурление говен" часть 5 серия 2 :)
Ккм, это не ты ведро с коротким редуктором рассераешь, ломая систему ?
Ну это плюс ещё к вопросу о том, почему всех водителей на старых бмв считают дебилами.
v6PYD1_RU7E
Какая занятная борьба с экологией во "всем мире". :z_6:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алекс 09, ничего умнее написать не можешь ? Ну увы, не в твой шаблон, что поделать.
Ккм, это не ты ведро с коротким редуктором рассераешь, ломая систему ?
Ну это плюс ещё к вопросу о том, почему всех водителей на старых бмв считают дебилами. У него же дохлый м54... не подходит :pardon:
Мне хватает, как едет мое авто. Действительно, нужно было 540 брать. Но речь не об этом.
Почему то поборники мазохизма и колониального порядка не могут ничего найти лучше, как переход на личности. Других аргументов видимо уже нет.
Добавлено через 1 час 40 минут
Журналист Тимур Хасанов — о том, что в ДТП, в результате которого погибли дети, на 90% виноваты чиновники и только на 10% — водитель автобуса.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] hmao
Как я и говорил, проще убрать причину, чем пафосно бороться с тем что произошло. Зато очередной повод закрутить гайки.
Алекс 09, ничего умнее написать не можешь ? Ну увы, не в твой шаблон, что поделать.
А что тебе не нравится? На видео ярый представитель борца против скоростного режима на дорогах общего пользования. На ауди конечно не лучше, но он хотя бы тормознул в конце и не дал дебилу убить людей во встречной машине.
Ничего особенного в конкретно этом ролике не увидел. Но ты традиционно не читал мои коменты, по этому твои "выводы" с переходами на личности выглядят нелепо.
Alex009,
А с чего ты взял, что ВСЕ водители BMW 39/34 и тд кузовов дебилы и жёсткие нарушители? Это все равно что говорить " все бабы суки, все мужики козлы ".
Одно видео - две машины, два дебила.
Почему они вобще дебилы ? На этой дороге нельзя по встречке обгонять ?!
Вы не читаете. Там написано "почему всех водителей бмв считают дебилами". Что на дорогах видят люди в большинстве своем о том и говорят. 10 человек из 100 носятся как ненормальные, уже достаточно. Если в бочку с медом кинуть ложку говна, то это будет целая бочка говна.
GUN,
Я могу много сказать про уровень вождения водителей многих марок. Автомобиль - это вершина айсберга. Никто не пытается докопаться до истоков проблемы.
Так что мнение насчет дебила за рулем бмв 39 как минимум идиотское
на видео какой то дикий неадекват, нах он вообще развернулся? Что он хотел кому доказать и что доказал? как минимум что он идиот, имхо
Я могу много сказать про уровень вождения водителей многих марок. Автомобиль - это вершина айсберга. Никто не пытается докопаться до истоков проблемы.
Так что мнение насчет дебила за рулем бмв 39 как минимум идиотское
Так как мы на форуме е39, значит логично, что будем рассматривать эту модель, а не многие марки.
В данном ролике - как раз такой представитель на епта Вэ8 :new_russian:, который развернулся (!) и гремя ванусами изрыгая клубы сизого дыма решил там че-то доказать.
Хорошо, что дурака пустили и не стали упираться, а в той встречной машине я мог ехать или мои родственники, которых бы в случае лобаша - вместе с машиной и похоронили.
Как бы никто не безгрешен, и мы на кивухе 250 выкладывали в былые времена, но в данном ролике просто идиотизм. Еще представляю такой довольный еблет с даунской улыбкой гы-гы, гы-гы, как он мля рс6 уделал
Добавлено через 8 минут
Ничего особенного в конкретно этом ролике не увидел.
Поэтому нас (именно нас, потому что у меня тоже е39) считают дебилами на древних бмв
pilot715
08.12.2016, 08:47
почему всех водителей бмв считают дебилами
причем это почти не зависит от возраста и страны
mjgaxdl-z-g
OK, NOW....:D
Я не понимаю чего у вас так бомбит из-за видео. В мире полно идиотов. И те, кто считает нас, владельцев 39-х дэбилами , в большинстве случаев ничем не лучше.
Единственный раз я ехал 170 км/ч , на платном участке через вышний волочек в 3 часа ночи. Трасса, разделенная отбойником, без камер на тот момент. Честно, мне быстрее страшно. На трассе крейсерская скорость 110-120.
Почему немцу на более простой трассе не страшно 200+ ехать, а тебе даже 170 страшно ?
Добавлено через 1 минуту
Поэтому нас (именно нас, потому что у меня тоже е39) считают дебилами на древних бмв[/QUOTE]
Такими себя считают сами владельцы таких (и не только ) машин, потому что подавляющее большинство водил - застенчевые мазохисты. Если перестать драть и нагибать, водитель начнет протестовать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot