PDA

Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Dmitry
19.10.2016, 10:47
Timur12, на следующие вопросы ответь. Ты бы хотел чтобы полиции вообще не было и никто ни за что не наказывал? Чтобы отбитые маньяки и насильники ходили вокруг твоей семьи и чувствовали себя безнаказанно?

Timur12
19.10.2016, 10:49
Мне такой крендель как то на стоянке долбанул машину и уехал. Нашли его, вся машина ободрана, вся! Сам говорит ну а чего, это Москва, тут все бьются. И мне еще предъявлять пытался, чего я там из за царапины гайцев вызвал и оформлял. По идее он уже обратно права получил, интересно все так же ездит, или научился думать?
А сам Европу в пример приводишь...Был в Италии в позапрошлом году, так вот, там и вообще пох на бамперы и прочие коцки, бьют друг друга и ничего, дальше едут

Dmitry
19.10.2016, 10:56
Timur12, или такую ситуацию представь. Твоего, допустим приятеля, сбивает машина. Просто потому что человеку надо было 120 по городу ехать и светофоры с пешеходниками в его планы не входили. Чел останавливается, выходит, поправляет покрылок, чтобы колесо не тер и уезжает. А приятель на асфальте остается, кровью истекает. Куча свидетелей, но все порядочные люди, не суки, номера видели, но не скажут. Это ты считаешь нормально? Или тут все таки можно стукануть было бы?

Timur12
19.10.2016, 11:11
Если движение плотное, то спокойнотедут в левых рядах чуть быстрее правых. А тем кому надр лететь, спокойно едут с ними.
п...дешь!!!! А в аэропорт хоть раз ездил в Европе? Какое бы плотное движение не было, полоса в порт - всегда свободна, левый ряд в тч!!!

Добавлено через 2 минуты
И вот скажи, таких как я в данной ситуации надо наказывать, или все нормально?
Я бы за то что бы таких наказывали, тут без вариантов.

Добавлено через 1 минуту
И какое тогда идеальное общество для тебя? Где нет полиции и законов?
Пусть они будут, но пусть занимаются правильно своей работой, ведь они не элита - они наши слуги!

Добавлено через 5 минут
Timur12, на следующие вопросы ответь. Ты бы хотел чтобы полиции вообще не было и никто ни за что не наказывал?

Уже ответил, и да, я за образованную полицию, а не тех поганых ублюдков, которые сами то законов не знают, и ума хватило только армию закончить!

Добавлено через 3 минуты
Timur12, или такую ситуацию представь.

Да хорош ты уже со своими примерами, я ведь тоже могу сейчас начать фантазировать)) А для поимки виновного думаю и камеры помогут, и свидетели ДТП не есть суки

Dmitry
19.10.2016, 11:30
Я бы за то что бы таких наказывали, тут без вариантов.

Так и я за это! Когда осаго не было, каждый отвечал за свои поступки сам. Были другие проблемы, их осагой решили, ок, но теперь нужно вернуть ответственность за дтп. 1 раз врезался, ну бывает, разные ситуации, увеличение кбм вполне достаточно 2 раза врезался, тут уже серьезный повод задуматься. А вот когда у людей по 10 дтп в год, то уже явно, что тот случай, который я описал выше. На свое авто насрать, на людей насрать, а для чужих авто есть осаго. А она максимум 25к в год может быть (0 класс).

Добавлено через 6 минут

Да хорош ты уже со своими примерами, я ведь тоже могу сейчас начать фантазировать)) А для поимки виновного думаю и камеры помогут, и свидетели ДТП не есть суки

А почему свидетели дтп не суки, а те, кто за 20 минут до того гипотетического случая видели несущегося отморозка были бы суками, если бы сообщили об этом в полицию и предотвратили дтп? Спася тем самым жизнь нашему гипотетическому приятелю, а не просто наказали виновника за то, чего уже не вернуть? Если бы этой твой приятель был, ты бы как хотел, чтобы отморозка до дтп тормознули и машину отобрали, или уже по факту?

Добавлено через 3 минуты
Или вот видишь как в говно пьяный за руль сел и поехал. Стукануть на него в полицию плохо. Но в тоже время не хотелось бы, чтобы свои близкие оказалист у него на пути. Парадокс?

Timur12
19.10.2016, 12:33
А вот когда у людей по 10 дтп в год

про телку с моей работы, она впервые взяла авто в том году, перебила его весь, за 2 месяца, потом полный окрас по каско, так и научилась ездить, дура, сейчас без ДТП ездит, но жалуется что полосы слишком узкие, и сейчас рано темнеет, опасно говорит стало, ездил с ней несколько раз, еде держал себя в руках)))

Добавлено через 4 минуты
А почему свидетели дтп не суки, а те, кто за 20 минут до того гипотетического случая видели несущегося отморозка были бы суками, если бы сообщили об этом в полицию и предотвратили дтп? Спася тем самым жизнь нашему гипотетическому приятелю, а не просто наказали виновника за то, чего уже не вернуть? Если бы этой твой приятель был, ты бы как хотел, чтобы отморозка до дтп тормознули и машину отобрали, или уже по факту?
Ты о другом совсем, увижу бухого, я и сам его остановлю, полицаям конечно звонить вряд ли стану, но и зазорным в таком случае не считаю, тк действительно такие челы опасны, знаю не по наслышке. Как то раз на РН заправке видел в щи пьяного, ему кстати без проблем продали бенз, что бы он мог ехать дальше

nokynku
19.10.2016, 12:34
Было как то дело,позвонил в гибдд,забрали по трассе бухого

BeCrazy
19.10.2016, 12:36
BeCrazy, или вот давай на примере ситуации. Едешь ты на своем РР по своим делам, у тебя там планы, договоренности. Сзади я на раздолбанной газели. Въезжаю в тебя, просто потому, что в ангри бердс заигрался и не смотрел на тебя. Мне пох, я тебе свой полис дал сфоткать, и сиди рисуй схему, заполняй бланки, хочешь гайцев жди. Далее тебе надо идти в страховую, делать оценку, ждать выплату, искать где красить, красить, требовать устранения косяков, перекрашивать, на время ремонта мириться с неудобствами и т.д. и вот ты все сделал, а через неделю я опять в тебя въезжаю. Или ни я. Или я, но в другую машину. И вот скажи, таких как я в данной ситуации надо наказывать, или все нормально? У меня напомню ржавая газель, мне все неудобство это гайцев с тобой ждать.
Обидно было бы безусловно! Но ведь не кто не застрахован от водителей новичков, которые допустим выезжая с Т образного перекрестка смотрит на лево, и догоняет в зад впереди стоящую машину.Сам был в такой ситуации по молодости. Когда человек должен был по логике выезжать, а он взял и остановился. Тут слишком много факторов не зависящих от тебя, и если принять такой закон о лишении прав за 3 ДТП будет много спорных ситуаций. Я тебе написал выше пример. Видел наверное в инете и по новостям про кренделя, которые ездит и всех кто едет не по правилам таранит. По ПДД он прав, а из-за его принципиальности люди останутся без прав.

AnBer
19.10.2016, 12:37
Timur12, как разграничить одно от другого?

BeCrazy
19.10.2016, 12:40
порядочные люди, не суки, номера видели, но не скажут. Это ты считаешь нормально? Или тут все таки можно стукануть было бы?
Вот ты все опять под одно подводишь. А если ты перед кем то перестроишься и ему это не понравиться. Он позвонит ментам и скажет, что вот ты плохой его подрезал и так далее будет на тебя нести чушь. Одно дело когда произошло что то серьезное и ты стал свидетелем, тут не стукануть наверное, а все таки сообщить о ЧП. А когда ты кого то подрезал и даже не специально, а что бы уйти от ДТП допустим, а он взял и позвонил ментам обосрав тебя с ног до головы. Вот тут Стуканул.

Dmitry
19.10.2016, 13:01
Timur12, а порядочные граждане потом носятся, ищут, кто бы им нормально в цвет покрасил. И чтобы не облезло через полгода. И все равно было уже не станет. А все потому что кто то не имея навыков прется в места с оживленным потоком. Тут впрочем к системе автошкол в основнлм вопрос. Кто права только получил в принципе только трогаться и умеют, ну и выполнять упражнения по конусам, типо увидел 3 конус парковочного места в заднем стекле, крутишь руль вправо, увидел в переднем - влево, стойку пересек - стоп, упражнение выполнил. У кого мозги есть, те сами доучиваются на малооживленных дорогах. У кого самоуверенность зашкаливает, сразу же в центр прутся. Не знаю, может сейчас чего поменялос , но 4 года назад так было.

Добавлено через 3 минуты
Обидно было бы безусловно! Но ведь не кто не застрахован от водителей новичков, которые допустим выезжая с Т образного перекрестка смотрит на лево, и догоняет в зад впереди стоящую машину.Сам был в такой ситуации по молодости. Когда человек должен был по логике выезжать, а он взял и остановился. Тут слишком много факторов не зависящих от тебя, и если принять такой закон о лишении прав за 3 ДТП будет много спорных ситуацимй. Я тебе написал выше пример. Видел наверное в инете и по новостям про кренделя, которые ездит и всех кто едет не по правилам таранит. По ПДД он прав, а из-за его принципиальности люди останутся без прав.
Я сам был в описанной ситуации на перекрестке. После чего осмыслил свои ошибки и больше такого не было. Причем там и дтп то не было, в 2 см успел остановиться. Но выводы сделал. А некоторые и после дтп не считают что надо в своем стиле вождения что то менять. Типо "не повезло, ну и ладно".

Добавлено через 7 минут
про телку с моей работы, она впервые взяла авто в том году, перебила его весь, за 2 месяца, потом полный окрас по каско, так и научилась ездить, дура, сейчас без ДТП ездит, но жалуется что полосы слишком узкие, и сейчас рано темнеет, опасно говорит стало, ездил с ней несколько раз, еде держал себя в руках)))

Добавлено через 4 минуты

Ты о другом совсем, увижу бухого, я и сам его остановлю, полицаям конечно звонить вряд ли стану, но и зазорным в таком случае не считаю, тк действительно такие челы опасны, знаю не по наслышке. Как то раз на РН заправке видел в щи пьяного, ему кстати без проблем продали бенз, что бы он мог ехать дальше

Ты за самосуд или чего? Ну ты ладно, спортсмен, да еще и вооруженный. А если физический слабый человек увидит, ему чего делать, сказать ну и ладно, пусть едет, детей давит, своим только позвоню чтобы из дома не выходили?

Но речь то собственно о том, что ты какие то границы стукачества ввел. Если сбил человека, то стучать нужно. Если пьяный, то в принципе можно и настучать. А если просто по обочине едет, то сучество. Хоть везде один и тот же случай: нарушение закона. И меру ответственности должен суд устанавливать, а не каждый сам по себе. Т.к. в противном случае это самосуд и есть.

Добавлено через 2 минуты
Вот ты все опять под одно подводишь. А если ты перед кем то перестроишься и ему это не понравиться. Он позвонит ментам и скажет, что вот ты плохой его подрезал и так далее будет на тебя нести чушь. Одно дело когда произошло что то серьезное и ты стал свидетелем, тут не стукануть наверное, а все таки сообщить о ЧП. А когда ты кого то подрезал и даже не специально, а что бы уйти от ДТП допустим, а он взял и позвонил ментам обосрав тебя с ног до головы. Вот тут Стуканул.

Вообще то это называется сообщение заведомо ложных сведений. И в ук и в коапе за это предусмотрена ответственность. Если ты это называешь стукачеством, то соглашусь что это плохо и за это наказывать.

BeCrazy
19.10.2016, 13:23
Вообще то это называется сообщение заведомо ложных сведений. И в ук и в коапе за это предусмотрена ответственность
Он не сообщает заведомо ложные показания. Он говорит что ты ехал опасно по отношению к нему. И действительно был факт того что ты его подрезал. Понимаешь, у нас есть такие люди. И есть люди которые завидуют тебе и твоей бмв, моему рэнжу. Особенно улыбаюсь с людей которые меня давно не видели, а когда встретили на рэнже говорят "Нефига себе какая крутая тачка, поднялся!" А им не в домек, что его новая КИА Серато стоит почти как 2-е моих. Он видит RR на машине и для него это значит буржуй или что то такое. Вот и люди у нас в стране могут взять и из-за завести что то сделать тебе.
Подрезал я его на своем Рэнже, не специально подрезал. А у него в голове, вот .ука мажорная. Купил Большой джип и думает ему все можно, а дайка я позвоню на него в ГАИ.

Dmitry
19.10.2016, 14:02
Ну и чего будет то? Ну тормознут, проверят доки, если трезвый, то дальше поедешь. Если он фото и видео предоставит, в которых какой состав виден, то за него и накажут. Точно так же, как если бы ты это на глазах идпс исполнил. Вот ты сам говорил как пьяного на дороге выявить? Только случайно, если шатающейся походкой доковылял до машины плюх и поехал, то любой проходящий мимо имел все шансы выявить. Если ошибся, то ничего не будет, ну доки гляну и всё. Я же не призываю по телефонному звонку в тюрьмы то всех отправлять.

moroz-78
19.10.2016, 19:02
Он видит RR на машине и для него это значит буржуй или что то такое
ясен пень, содержать дорого, значит бабло на понты есть - все верно делают вывод

Добавлено через 3 минуты
в европе норма 0,5 промиле
есть и 0,6

к слову в РФ норма - 0,3.
не норма, а погрешность, новое слово юриспруденции - потому что медвепут юрист

И х...ли мы ноем, товарищи, жаждущие ездить полубухими?
потому как у нас каждого дпс может остановить, даже того кто едет и пдд не нарушает

Я бы за то что и 0,2 уголовнонаказуемо было!
и за суммарное превышение на 40 км ч в год лишали Ву на три месяца, за 60 км ч в год на пол года
причем по данным камер - ох вы запоете гонщики хреновы

Добавлено через 1 минуту
Был в Италии в позапрошлом году, так вот, там и вообще пох на бамперы и прочие коцки, бьют друг друга и ничего, дальше едут
вранье, там пох на старых машинах, у кого нет средств следить за ними, ну те также как у нас ржавые газели все прочее

Accelero
19.10.2016, 19:04
Сегодня по радио вещали - скоро начнётся трахач за лысую резину. Штраф - 2к. Наконец-то взялись! Особенно грузовики надо нагибать - ездят пока колёса не взорвуться:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Я бы за то что и 0,2 уголовнонаказуемо было!
Я бы ещё за наркоту за рулем вообще бы прям на месте казнил.

Timur12
19.10.2016, 19:14
ясен пень, содержать дорого, значит бабло на понты есть - все верно делают вывод

Добавлено через 3 минуты

есть и 0,6

не норма, а погрешность, новое слово юриспруденции - потому что медвепут юрист

потому как у нас каждого дпс может остановить, даже того кто едет и пдд не нарушает

и за суммарное превышение на 40 км ч в год лишали Ву на три месяца, за 60 км ч в год на пол года

причем по данным камер - ох вы запоете гонщики хреновы

Добавлено через 1 минуту

вранье, там пох на старых машинах, у кого нет средств следить за ними, ну те также как у нас ржавые газели все прочее

В британии 0.8. Где 0.6?

ДПС не могут остановить если ты не нарушаешь и не проводится рейд. Не?

Ты давай молча ху..рь там на своих северах или где ты там. И езди на от, не подпез...вая

moroz-78
19.10.2016, 19:27
В Италии 0.6,
На северах все сурово, тут негласная норма 1.0.

Timur12
19.10.2016, 21:07
В Италии 0.6,
На северах все сурово, тут негласная норма 1.0.

Да на северах зашкаливает, знаю.

AnBer
19.10.2016, 23:36
как пьяного на дороге выявить? Только случайно, если шатающейся походкой доковылял до машины плюх и поехал, то любой проходящий мимо имел все шансы выявить. Если ошибся, то ничего не будет

как раз по теме
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
таксист ошибся

kkm
20.10.2016, 09:20
Не много не по теме, но объясняет происходящее

cL2i-adRO8E

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92