PDA

Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

GUN
06.10.2016, 09:38
А в сортир дома будут что нить устанавливать?

AnBer
06.10.2016, 09:39
тем, что он моргал не потому что торопится.

в глазах условного, дмитрича которого вы объезжали в это время со свистом, вы оба утырки)! ОК, он моргал пусть ещё он будет главнюком!)

Да и опять же, если у меня на спидометре на МКАДе 100, а у кого-то сзади 98, я не собираюсь рыпаться из-за этих 2 км/ч.

Даже при свободном правом?

Если такой квалифицированный, дуй на трек и дубась там сколько хочешь, соревнуйся в квалификации. На дорогах общего пользования соревнования неприемлимы

Причём тут соревнования? Допустим в МСК 4-5 мил. автомобилистов, ноль целых хрен десятых гонщегов в расчёт не берём. Допускаешь, что у 1% из общего числа, в день могут случиться форсмажоры (самолёт, больница, дело неотложное, посрать захотел итд), они вынужденны привысить здесь и сейчас. А тут такой "правильный" Да ещё и решил, что скользко-мокро на дороге и поеду-ка я 60-80 вместо ста.

А почему меня это должно беспокоить?

Потому, что это дорога общего пользования, а вы уважаемый, не инспектор ГИБДД и не суд и не истина в последней инстанции. Ваши принципы, это только ваши принципы. Не надо себя Д Артаньяном мнить.

Если вежливо просит- это одно, можно и пропустить

Вот вам пох на спешащих, а к себе вежливости требуйте! :D Смешной малый. Это уже клиника, тут всё глубже чем простая законопослушность.
Ещё раз повторю, начните с себя, ПДД 9.4 (это по закону) и больше ваимоуважения (это уже понятия).:hi:

Carlos
06.10.2016, 09:42
Если вежливо просит - это одно, можно и пропустить.Как должен попросить водитель, чтобы ты пропустил?

Почему-то мне не сложно пропустить человека, который меня стремительно догоняет. Замечу я его раньше, чем он в меня упрётся и будет моргать. И без проблем уступлю дорогу. Да и по левому ряду при пустом правом не поеду. Многие и эту элементарную вещь не способны осознать и выполнять.

Таких людей ещё много, к счастью. Которые сами замечают, что их быстро догоняет другой авто, и перестраиваются вовремя, что догоняющему даже тормозить не приходится.

Но и тех, кому на всех насрать, кто не уважает других участников движения, становится всё больше.

Тут неоднократно звучало "я еду по правилам, мне пох, что у вас комплексы". Надо полагать, что комплексы как раз у заявляющих такое. Какое-то странное желание что-то показать или доказать, я не знаю.

Вне города ограничения скорости не нужны, не считая опасных участков разве что. Хочется верить, что скоро к этому придём.

moroz-78
06.10.2016, 09:44
А в сортир дома будут что нить устанавливать?
это у яровой надо спросить

Почему-то мне не сложно пропустить человека, который меня стремительно догоняет. Замечу я его раньше, чем он в меня упрётся и будет моргать. И без проблем уступлю дорогу. Да и по левому ряду при пустом правом не поеду. Многие и эту элементарную вещь не способны осознать и выполнять.
Таких людей ещё много, к счастью. Которые сами замечают, что их быстро догоняет другой авто, и перестраиваются вовремя, что догоняющему даже тормозить не приходится.
все верно, так и надо делать

AnBer
06.10.2016, 09:49
Carlos,
+ много

moroz-78
06.10.2016, 09:52
Заместитель министра транспорта России Алексей Цыденов предложил установить с 2020 года во все новые автомобили «черные ящики», которые будут фиксировать, сохранять и передавать информацию о движении транспорта по сигналам ГЛОНАСС. Об этом пишет газета «Известия».

Предложение о создании «Единой государственной среды передачи навигационной информации, получаемой от тахографов и иных технических устройств с измерительными функциями» (ЕГСНИ), было озвучено на совещании у вице-премьера Дмитрия Рогозина. По данным издания, идея была одобрена и в итоге Минпромторг, Минтранс, Минэкономразвития, Минкомсвязи и госкомпания «ГЛОНАСС» получили поручения подготовить и представить план по формированию ЕГСНИ в кратчайшие сроки.

Как говорится в тексте протокола по итогам совещания у Рогозина, ЕГСНИ можно применять также и «для фиксации нарушений ПДД и привлечения нарушителей к административной ответственности».

Подробнее на РБК:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dmitry
06.10.2016, 10:12
уже, ГЛОНАСС будет только

Глонасс - это система. ЭБ может быть какая угодно. Надо чтобы именно отечественная была. Просто бывает что не указывают.

Добавлено через 5 минут
в глазах условного, дмитрича которого вы объезжали в это время со свистом, вы оба утырки)! ОК, он моргал пусть ещё он будет главнюком!)

Даже при свободном правом?

Причём тут соревнования? Допустим в МСК 4-5 мил. автомобилистов, ноль целых хрен десятых гонщегов в расчёт не берём. Допускаешь, что у 1% из общего числа, в день могут случиться форсмажоры (самолёт, больница, дело неотложное, посрать захотел итд), они вынужденны привысить здесь и сейчас. А тут такой "правильный" Да ещё и решил, что скользко-мокро на дороге и поеду-ка я 60-80 вместо ста.

Потому, что это дорога общего пользования, а вы уважаемый, не инспектор ГИБДД и не суд и не истина в последней инстанции. Ваши принципы, это только ваши принципы. Не надо себя Д Артаньяном мнить.

Вот вам пох на спешащих, а к себе вежливости требуйте! :D Смешной малый. Это уже клиника, тут всё глубже чем простая законопослушность.
Ещё раз повторю, начните с себя, ПДД 9.4 (это по закону) и больше ваимоуважения (это уже понятия).:hi:

Что значит форс-мажор? Вы когда в электричке едете и спешите, вы машинисту говорите притопика и давай без остановок, я на самолет опаздываю? Вот и авто точно такой же транспорт. Сел и ехай в потоке. Хочешь быстрее? Раньше выезжай. Быстрее потока могут ехать только авто экстренных служб. Уточню на всякий что моргание дальним это не спец сигнал и никто ничего вам не обязан.

mafia540
06.10.2016, 10:19
А вот с типками которые не понятно почему, присвоили себе функции государства
то есть так вы называете людей которые абсолютно не виноваты в том что у кого-то в жопе шило? Типки? Потому что
В РФ они пока основаны на праве сильного
?
Сильный потому что мне вспину жаришь своим дальним светом? Ну у меня есть три слова для этого дебила(с) Я сильнее в таком случае, объезжай

Тебя чморили что ли ранее, а ща ты оперился, аж на БМВ накопил и "мстишь" гаденьго?
Каждый понимает в меру своего развития
Но мне кажется такие люди это как раз вот эти
поджимает и ксенонит типо он тут царь и Бог

Добавлено через 5 минут
Почему-то мне не сложно пропустить человека, который меня стремительно догоняет. Замечу я его раньше, чем он в меня упрётся и будет моргать. И без проблем уступлю дорогу. Да и по левому ряду при пустом правом не поеду
Мне на самом деле тоже. Да и не езжу я вообще в левом если свободны другие.
Но если занято все, и я еду в левом ряду с максимально разрешенной то я просто клал с прибором на "типков", которые там рассуждают про силу и ксенонят сзади. на каждую силу, найдется своя сила.

Ну и да, если ты по-настоящему сильный, то ты еще и умный, а значит я верно предполагаю, что ты не будешь бодаться с каким-то там типком, и просто объедешь, да?

Dmitry
Как должен попросить водитель, чтобы ты пропустил?

Но и тех, кому на всех насрать, кто не уважает других участников движения, становится всё больше.

Тут неоднократно звучало "я еду по правилам, мне пох, что у вас комплексы". Надо полагать, что комплексы как раз у заявляющих такое. Какое-то странное желание что-то показать или доказать, я не знаю.

Вне города ограничения скорости не нужны, не считая опасных участков разве что. Хочется верить, что скоро к этому придём.

Вежливо это левый поворотник или моргнул разок с приличной дистанции. Поджимания и интенсивное мигание это хамство.

По последнему пункту выше уже писал что скорость 90 на дорогах и 130 на автомагистралях не с потолка взята. У дорогие есть категория, для нее есть аналитические и статистические данные по аварийности и тяжести аварий. Отсюда и ограничения. А то что вы считаете, это ваши проблемы. На закрытой трассе, где нет людей, животных, других авто можете хоть в шпильку на 200 входить. Ошибетесь - ваши проблемы. А на дорогах общего пользования за ошибки ездюков приходится платить нормальным людям.

GUN
Соглашусь все таки, что половина уж точно, а может быть даже и больше, сгоняет потому что им просто хочется сгонять. Они никуда не опаздывают, это уже привычка такой езды. Ну не знаю с чем сравнить, например как брызгать омывайкой на стекло именно когда все встали, заодно мыть стекла еще двум задним машинам, либо сигналить на светофоре спустя 0.5 секунды, как загорелся зеленый.

AnBer
06.10.2016, 10:28
людей которые абсолютно не виноваты

Речь о людях, которые в левой полосе, при свободной правой, зачастую двигаются медленнее потока. оправдывая себя, нарушая ПДД в угоду некой гражданской позиции и своим принципам. Как видите абсолютная невиновность под вопросом, а взаимоуважение и культура вождения на нуле!

?
Сильный потому что мне вспину жаришь своим дальним светом? Ну у меня есть три слова для этого дебила(с) Я сильнее в таком случае, объезжай

вывод не в контексте.

Каждый понимает в меру своего развития

Да, именно его развитие оценил: естественно я не остановился чтоб узнать что и как.
Тоже считаете, что увидев аварию естественнее уехать, гадливо улыбаясь, мол "так тебе и надо" "нех гонять" итп. а не остановится и узнать-может помощьнужна, может скорую вызвать?
А потом такие упырьки требуют уважения к себе.:facepalm:

Dmitry
06.10.2016, 10:36
На счет свободной полосы уточню, что свободная полоса это когда в нее можно перестроится не изменяя скорости и не создавая помех другим тс. А то что некоторые считают что окошко в 30 метров, т.е. норм дистанция на скорости 90, есть свободная полоса, то это ваши проблемы. Можете снять на видео и в гибдд отправить, если сомнения есть.

AnBer
06.10.2016, 10:41
Dmitry,
Дождёмся ответа: Вы в левом ряду при свободном правом всегда двигаетесь и из принципа не пропускаете тех, кто больше одного раза вам моргнул?

И ещё: в чём проблем завидев в зеркало догоняющего заранее перестроиться и пропустить? Или из принципа буду двигаться ждать сколько раз моргнёт, один или больше. Если один, пропущу, если два и более ... упрусь и буду судить мудак он или нет?

Что значит форс-мажор?

Ещё скажите что ни разу в жизни не двигались быстрее потока.

Добавлено через 1 минуту
А то что некоторые считают что окошко в 30 метров, т.е. норм дистанция на скорости 90, есть свободная полоса, то это ваши проблемы.

Хорошо что вас меньшинство, иначе пробари до Владивостока растянуться. Вы и в правду считеете, что едя 90 и встраиваясь в соседний ряд идущий с такой же скоростью (в 30-ти метровое окошко), машина за вами в пол оттормозится?:D

Dmitry
06.10.2016, 10:45
Ответ таков, я не двигаюсь в левом при свободных правых. И даже при не свободном могу пропустить того, кто спешит и вежливо моргнул фарами или включил левый поворотник. Если пропускание доставит мне неудобство, т.е. придется оттормаживаться, втискиваться и т.д., то пропускать не буду. Ну и хамов поджимальщиков не пускаю. Просто потому что не обязан этого делать по закону.

BeCrazy
06.10.2016, 10:46
30 метров, т.е. норм дистанция на скорости 90
А ты в пробке тоже метров 5-10 дистанцию держишь?

Dmitry
06.10.2016, 10:49
Dmitry,
Дождёмся ответа: Вы в левом ряду при свободном правом всегда двигаетесь и из принципа не пропускаете тех, кто больше одного раза вам моргнул?

И ещё: в чём проблем завидев в зеркало догоняющего заранее перестроиться и пропустить? Или из принципа буду двигаться ждать сколько раз моргнёт, один или больше. Если один, пропущу, если два и более ... упрусь и буду судить мудак он или нет?

Ещё скажите что ни разу в жизни не двигались быстрее потока.

Добавлено через 1 минуту

Хорошо что вас меньшинство, иначе пробари до Владивостока растянуться. Вы и в правду считеете, что едя 90 и встраиваясь в соседний ряд идущий с такой же скоростью, машина за вами в пол оттормозится?:D

Почему в пол? Даже если он просто ногу с газа уберет, это уже будет нарушение пдд с моей стороны. Перестраиваться надо не создавая помех другим тс.

Добавлено через 1 минуту
А ты в пробке тоже метров 5-10 дистанцию держишь?

Ну где-то так, 1-2 корпуса. А смысл к бамперу жаться?

moroz-78
06.10.2016, 10:52
А то что некоторые считают что окошко в 30 метров,
все верно, дистанция должна быть адекватна скорости
100 км ч это почти 30 м/с, 30!!!!
у нас 99% водителей ездить не умеют, ПДД не знают, но зато все гонщики млять
конкретный пример, обычное сокращение полосы, даже на полупустой дороге вызывает пробку,
отчет почему надеюсь всем понятен?

Dmitry
06.10.2016, 10:58
moroz-78, а все потому что нет ответственности за дтп. Человек едет под жопу, попадает в дтп и создает пробку в которой теряются десятки тысяч человекочасов, а не те сраные 5 мин, которые можно выиграть несясь 150 мкаду вместо 100. И ему пох, потерпевшему осаго оплатит, свою машину подделает и дальше будет так ездить. Имхо за дтп должен быть штраф для виновника, тысяч 10 минимум. За повторное в течение года 30. За третье - лишение ву с последующей пересдачей. И тоже самое если просто машина сломалась и ограничела движение. И никакой техосмотр не нужен, все бы сами следили за состоянием авто.

moroz-78
06.10.2016, 11:00
Имхо за дтп должен быть штраф для виновника, тысяч 10 минимум. За повторное в течение года 30. За третье - лишение ву с последующей пересдачей.
все верно + рост стоимости страховки (но штрафы поменьше, за МКАДОм немного другая жизнь)
водятлы на том же МКАЖЕ не могут спокойно, не создавая пробки перестроиться из 4 в 3 ряда (ну и так далее) всегда найдется баран-который думает всех умней, будет ехать до упора к препятсвию, а потом "втискиваться" в ряд
другие бараны, начнут объезжать по обочине (отбойнику) и так далее, и везде так

mafia540
06.10.2016, 11:03
ну так общеизвестный факт, что пробки вызывают перестроения постояные.
Вот кажется газелисту дебилу что воон тот ряд быстрее едет и все встали.
в других странах не видел никогда чтобы столько перестраивались как у нас.
Толпа и очередь за капустой исконно, сука, рассейское явление.
Ну кроме октоберфеста

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92