Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Нужна информация по ошибкам
Vlad1116rus
03.10.2016, 14:30
Приветствую! Ребята, подскажите пожалуйста. До этого бмв не было, хочу купить. Подвернулся вариант, спросил продавца по ошибкам, говорит-ДМРВ (отключил так как двигатель тупил), на задние парктроники и и говорит на все лампочки ругается. На сколько примерно можно попасть чтоб все это исправить? Только пожалуйста отвечайте по теме. Заранее спасибо за адекватные ответы
Инфа размытая, сказать можно много чего. Я бы не брал авто у такого человека, который отключает дмрв вместо того чтоб его поменять. А по деньгам : дмрв от 5к, парктроники бу по 1к, проводка парков ну и блок лкм как договоришься так как новыми ты их не купишь, ток если проводку.
Vlad1116rus
03.10.2016, 15:56
Инфа размытая, сказать можно много чего. Я бы не брал авто у такого человека, который отключает дмрв вместо того чтоб его поменять. А по деньгам : дмрв от 5к, парктроники бу по 1к, проводка парков ну и блок лкм как договоришься так как новыми ты их не купишь, ток если проводку.
Как он мне сказал что мол не успел купить так как уехал на работу. Мне кажется что вкладывать не хочет просто. Я запарился искать уже машину, сколько месяцев ищу и ничего нет нормального.
Это такое дело. Машина не новая и технически сложная. Гони на диагностику. Как говориться берешь 39 готовь 100к чтоб вложить и ездить нормально.
Vlad1116rus
03.10.2016, 16:04
Это такое дело. Машина не новая и технически сложная. Гони на диагностику. Как говориться берешь 39 готовь 100к чтоб вложить и ездить нормально.
Я так и рассчитываю. Он и скинул вроде норм. Сейчас ищу толкового диагноста, так как официалов нету в том городе, а гнать далеко не хочу.
Vlad1116rus
03.10.2016, 16:09
Какой год авто?
Сейчас скину вин в личку
На сколько можно попасть
на пол жизни, невздумай брать е39 с проблемами по электрике.
Vlad1116rus
03.10.2016, 16:15
:biggrin::biggrin:у вас в уфе никто не продает нормальную е39, с движком не меньше 2,5?))
я за рынком не слежу, это тебе к менеджеру надо или к деррику.
Vlad1116rus
03.10.2016, 16:26
я за рынком не слежу, это тебе к менеджеру надо или к деррику.
я думал может из знакомых кто продает...
Калямба 525
05.10.2016, 15:42
Плюсанусь. Возможно утопленик. Гемора не оберёшся, BMW проклянёшь, а на самом деле просто авто умершее.
Как он мне сказал что мол не успел купить так как уехал на работу.
Наговорить можно всё, что угодно. На самом деле походу хлам сливает.
Vlad1116rus
05.10.2016, 18:58
Плюсанусь. Возможно утопленик. Гемора не оберёшся, BMW проклянёшь, а на самом деле просто авто умершее.
Все может быть. Салон уставший, дерево в трещинах больших, ошибки, хз как остальное...блин устал искать норм машину))
Калямба 525
05.10.2016, 19:42
Салон уставший, дерево в трещинах больших, ошибки, хз как остальное..
Трещины в дереве могут указывать на то, что машина побывала в воде.
блин устал искать норм машину))
Как далеко искал? Может стоит попробовать в радиусе 300-500км поискать?
Vlad1116rus
05.10.2016, 19:49
Трещины в дереве могут указывать на то, что машина побывала в воде.
Как далеко искал? Может стоит попробовать в радиусе 300-500км поискать?
Татарстан, Башкирия, Самара, Оренбург. Вот эти регионы мониторю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot