PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Капает радиатор в нижнем левом углу

Nikitoss13
01.10.2016, 20:52
Всех приветствую!!! Начал капать в месте соединения алюминия и пластика, е39, 99 гв, быстросъёмы! Капает лужица только за ночь 10*10 см, это примерно грамм 100-150 в 2,5-3 недели, можно и подливать, не напрягает, но как то беспонтово из тачки в ///М паке на 18 тапках, лужици какие то((( Можно ли снять радик и поджать его или, что можно сделать, прошу совета?

Dmitry
01.10.2016, 20:54
Меняй радиатор, пока из тачки в ///М паке на 18 тапках антифриз не полился ручьем и тачка не поехала на эвакуаторе в ближайший сервис.

Cherto95
01.10.2016, 20:57
Подливать безпонтово а поджимать понтово?)))

Nikitoss13
01.10.2016, 21:09
Эх ребят, я знаю что подливать без понтово и что радиатор менять можно я и сам знаю, я написал для того чтоб узнать может кто сталкивался, у кого было такое!
А выбрать радик, как? Оригинальный б/у - это кот в мешке я полагаю, или что то типо ниссенса или сакуры?

Добавлено через 57 секунд
Подливать безпонтово а поджимать понтово?)))
Может кто поджимал!!!???

Dmitry
01.10.2016, 21:22
я написал для того чтоб узнать может кто сталкивался, у кого было такое!
Да они у всех каждые 1-5 лет начинают течь. И выход один. Если думаешь что никто не пытался его поджимать, клеить, паять и т.д., то сильно ошибаешься.

Оригинальный б/у - это кот в мешке я полагаю, или что то типо ниссенса или сакуры?
Или хелла/бехр, или оригинал. Разумеется только новый. Выше написал их срок службы, сам как думаешь, есть смысл в бу?

Nikitoss13
01.10.2016, 21:57
Да они у всех каждые 1-5 лет начинают течь. И выход один. Если думаешь что никто не пытался его поджимать, клеить, паять и т.д., то сильно ошибаешься.

Или хелла/бехр, или оригинал. Разумеется только новый. Выше написал их срок службы, сам как думаешь, есть смысл в бу?

Полностью согласен, б/у не вариант, а вот бехр/хелла, сказать не хочу плохого, у меня у кореша стоит сакура, в разы дешевле и не жалуется который год!
Решил брать новый!!! Всем спасибо ребята!!!

Добавлено через 7 минут
И последнее время хелла/бехр маде ин китай!!! А сакура Индонезия, ниссенс и ава европа, никакую фирму не хаю и не выделяю в лучшую сторону, просто вот такие факты!!!

skobar60
02.10.2016, 20:54
Поджимаешь,день-два,опять сопливит....как сказали выше-меняй и не думай!...тем более в М паке))))

myvahid
02.10.2016, 23:14
Полностью согласен, б/у не вариант, а вот бехр/хелла, сказать не хочу плохого, у меня у кореша стоит сакура, в разы дешевле и не жалуется который год!
Решил брать новый!!! Всем спасибо ребята!!!

Добавлено через 7 минут
И последнее время хелла/бехр маде ин китай!!! А сакура Индонезия, ниссенс и ава европа, никакую фирму не хаю и не выделяю в лучшую сторону, просто вот такие факты!!!

Несколько раз сталкивались с нисенсом, диаметр горловин для патрубков маленький, патрубки залетают легко и капает соответственно! Нужно мудрить!

Nijak_Rm
03.10.2016, 09:24
Было то же самое, доливал и успокаивал себя, как только пришли морозы - перепад температур и за ночь опустел весь радиатор. Как здорово что это произошло в минус 23) Поставил хеллу за 6к рублей, пробег 50к, всё устраивает.

Lesha
03.10.2016, 10:01
У меня Ниссенс почти 2 года - проблем нет.

Neofor
11.10.2016, 11:17
Ставил Ниссин и радиатор и вентилятор кондиционера. Два года полет нормальный.