PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам bmw e39 525(проблемы с двигателем)

Страницы : 1 2 [3]

Point
28.09.2016, 17:55
mosol, не плохо же,всегда в топе, быстрее покупатель найдется ;)

mosol
28.09.2016, 18:14
Сейчас позвонил знакомым. Прокладки, вискомуфта, мотор, работа с расходниками... итого 85 000 чтобы она была без проблем. На мотор гарантию дают на жор до 2 литров на 10 000. Брали у них же моторы на старые бмв. Был расход 1 л на 8 -10 000(от манеры езды). Как-то так... это к вопросу сколько стоит поставить на ход...

moroz-78
28.09.2016, 18:47
на жор до 2 литров на 10 000
это многовато

это к вопросу сколько стоит поставить на ход...
мы и сами это знали

Добавлено через 1 минуту
Просто вот так смирились что мотор без доков?
да, пробили-он чистый был

А можно поподробнее-какую отметку поставили? Дословно что напечатали?
надо новому владельцу звонить
Такого торга однозначно не будет. Не избавлюсь от машины.
так ты ее не продашь с ТАКИМ мотором, который есть на ней сейчас

airat.r
28.09.2016, 19:07
mosol, интересно какой бы ценник ты поставил с исправленным мотором?

KanariS
28.09.2016, 19:47

ну.... ответ как бы напрашивается ) + от 70 до 120

mosol
28.09.2016, 19:55
это многовато

так ты ее не продашь с ТАКИМ мотором, который есть на ней сейчас

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:
Не знаю пока, но явно дороже, если не передумаю. Машина будет без проблем(кроме парктроников), либо будет стоять, либо дорого выставлю.

ну.... ответ как бы напрашивается ) + от 70 до 120
Боюсь моя цена не устроит участников форума. Всегда машины продавались не на форумах, а на площадках авто.ру, авито, дром.. На форумах люди общаются по большей части ...)

KanariS
28.09.2016, 20:00
Боюсь моя цена не устроит участников форума.

да , это верно. если собрать статистику, то 1 из 100. Уверен, не сильно ошибусь. А то и меньше.

Всегда машины продавались не на форумах а на площадках авто.ру, авито, дром..

или знакомым.

На форумах люди общаются по большей части ...)

верно. Не поспоришь )

moroz-78
28.09.2016, 20:56
Кому она нужна за 450?

moroz-78
28.09.2016, 20:56
Без проблем сейчас, не значит в идеале, и не значит без проблем позже.

Performer
29.09.2016, 02:01
Хера се я свою за 34о продал ЦЕЛУЮ с хорошей комплектухой и нормальной техничкой. Чет не удержался...

Отправлено с моего Siemens Bit ll

BahoSSS
29.09.2016, 14:17
Wowa535, все может быть. Это отличный вариант под свап. За копейки ее тоже нет смысла продавать. Если сейчас не уйдет, появится время через 2 мес, сделаю и продам с двиглом дороже... Торг только при личной встрече.

ну какой свап? ну какие 340 ?:dash::dash::dash:

Дюша
30.09.2016, 21:32
Пацаны, невозможно убедить человека в том, чего он не знает. Пусть сам отремонтирует, тогда поймет. А тебе, Костя, от души пожелаю терпенья и упорства. Либо в продаже, либо в ремонте.

Yas535
30.09.2016, 22:21
Дюшадобавлю, или сначала в 1-м, а потом во втором.

Gumball
30.09.2016, 22:44
Пацаны, невозможно убедить человека в том, чего он не знает. Пусть сам отремонтирует, тогда поймет.

Ну видимо не сам, а в сервисе. )))

Так цена 340 же

Добавлено через 4 минуты

Возможно? Судя по накладной, ты 16.09.2016 был на станции и проводил тщательную диагностику системы охлаждения. Что-то не чисто)

Более того, диагностику системы охлаждения с использованием компьютера)))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Хотя, с другой стороны, хорошо что не с использованием телефона: "окей гугл, что такое антифриз" :8-0:

Ну и по итогу все равно закипело, в общем получилась техническая мойка за 2410. :gimme2:

mosol
30.09.2016, 23:07
Ну видимо не сам, а в сервисе. )))

Более того, диагностику системы охлаждения с использованием компьютера)))

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Хотя, с другой стороны, хорошо что не с использованием телефона: "окей гугл, что такое антифриз" :8-0:

Ну и по итогу все равно закипело, в общем получилась техническая мойка за 2410. :gimme2:

Конечно в сервис. У меня нет желания и возможностей(гараж со всем необходимым). Причина закипания вискомуфта скорее всего. Машина едет на замену движки и будет стоять))) мне надоела. Буду восстанавливать салон чуть позже и она снимается с продажи пока не закончено восстановление полностью (салон осталось доделать). Тема закрыта.

moroz-78
30.09.2016, 23:09
Тебе раз пять сказали, муфта тут не причем.
А вывод-до одеяла этому авто, как до Китая.

moroz-78
30.09.2016, 23:10
Ты даже не знаешь, как выходит из строя муфта, и как ее проверить.

Gumball
01.10.2016, 00:17
mosol, главное не в тот сервис, где диагностировали систему ож. :nyam: и перед тем как менять двигло я бы старое вскрыл и продиагностировал компьютерной диагностикой стенки цилиндров)))
если все в допусках и есть ведро хона, то свезти на опрессовку/фрезеровку гбц, притереть клапана, махнуть кольца, сальники, прокладку и на воду.

moroz-78, тс довольно скудно описал при каких обстоятельствах все произошло)) поэтому очень сложно что-либо сказать почему именно так все вышло)

mosol
01.10.2016, 13:48
Ты даже не знаешь, как выходит из строя муфта, и как ее проверить.

Как раз знаю и про устройство и про то как надо проверять. Дело в том, что разговор не о чем. Уже видео выставлял, что смысла разговора с тобой нету, он НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!)))

Gumball,
Само собой в другом будут работы проводиться. Ремонт не целесообразен и не факт что поможет(мало ли что). Проще и быстрее заменить и забыть, если есть уверенность, что двигатель хороший :) Все прокладки и запчасти сопутствующие будут только оригинал...

З.ы. Чек из сервиса был по другим вопросам, электро вентилятор и доп помпа.... Вопрос думаю закрыт.
В сервисе будут разбираться из-за чего все произошло, ради интереса могу потом написать... :)

Страницы : 1 2 [3]