Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Камеру заднего вида кто ставил ?
Приветствую.
Хочу заказать с алли камеру заднего вида на Е39.
Монитор штатный 16х9.
Есть два вида камер, те что с открыванием ручки багажника и та что за место плафона освещения номерного знака... Какая из них лучше ? Долго ли этот Китай продержится ?
НУ и собственно как подключить её ? :)
в ручке проще ставить, ненадо с подсветкой номера заморачиваться.
самое главное правильную камеру взять
Бери в ручке открывания. А насчет сколько проработает- не угадаешь.Одна сдохла после 3х моек,вторая пока держится. Пол года.
Бери в ручке открывания. А насчет сколько проработает- не угадаешь.Одна сдохла после 3х моек,вторая пока держится. Пол года.
А осталась ссылка откуда заказывал ? Можно в студию пожалуйста :drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот например, а так там много вариантов
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] l&scm=1007.13338.46806.0&pvid=b403356b-2530-44fb-ae58-a180068d39ef&tpp=1
Я в теме про нештатную альтернативу 16:9 давал ссылку: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Много отзывов, популярный продаван. Цена умеренная. В отзывах пишут, что разъем с выключателя ручки не подходит и пришлось резать и паять старый разъем. Так вот так делать не следует. Гораздо проще, быстрее и надежнее переставить выключатель с разъемом со старой ручки целиком. Благо проблем в этом нехитром деле нет никаких.
А вообще при выборе камеры следует обращать внимание на следующие параметры: материал линзы, разрешение матрицы, светочувствительность.
Nijak_Rm
27.09.2016, 09:43
Купил на ebay камеру за 14$ в лампу подсветки с лампой. Всё работает уже год. Сейчас даже не представляю, как бы я парковался в москве по парктроникам, вещь незаменимая)
Ставил себе которая в ручке. Заказывал в Москве, отдал за нее 4000. У меня отработала год с мойками каждые 3 дня. Думаю и сейчас у "Старлея" работает без проблем.
Cashback
27.09.2016, 11:54
Смысл новую тему создавать, все разжевано. А то сейчас новые вопросы пойдут - куда подключать, какой режим брать pal или ntsc. Смотри тему, всё есть.
за место плафона освещения номерного знака
Вот это полная хрень,стояла у меня,подсветка получается разная
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот изучай, все описано как хорошо сделать, не надо порнуху китайскую городить которая завтра откажет
Cashback
03.10.2016, 10:21
StelFo, это тоже Китай, отличие в том что есть"блок из комплекта" (выполняющий функцию реле за 50р.), подключение такое-же.
это тоже Китай
Это комплект дооснощения
Cashback
03.10.2016, 13:00
Рыба, Еще бы, оригинальный артикул, но все равно Made in China, так же как и матерые подсветки дверей.
Еще и при установке нужно подмазывать герметиком. Плюс стоимость оригинального комплекта :fool:
Рыба, Еще бы, оригинальный артикул, но все равно Made in China, так же как и матерые подсветки дверей.
Еще и при установке нужно подмазывать герметиком. Плюс стоимость оригинального комплекта :fool:
Китай, если действительно это Китай, в чем почему то я сомннваюсь, тоже разный бывает это как с адидасом.
Я вот такую поставил в X5, год без проблем. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ночью прекрасно все видно.
Cashback
03.10.2016, 13:47
StelFo, Да я малость промахнулся, но и не Germany)
Ты бы какую купил? За 13-20к оригинал или например за 1650 с алиэкспресса? :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 056_10065_10055_10068_10054_10069_10059_418_10073_ 10017_10070_10060_10061_10052_10062_10053_10050_10 051,searchweb201603_3&btsid=37ddcf7f-0612-450d-8f09-3dc48d4910fa
Cashback, ни хрена себе чуток, это как грин велла или как его там с паджерой сравнить:biggrin: конечно бы купил если бы 16/9 был)) в планах есть мысль заморочиться с ней, 13700 не такие уж и большие деньги.
с али я принципиально ни чего не заказываю и не собираюсь.
Cashback
03.10.2016, 15:07
StelFo, ну блин, там грин-велла, а тут камера заднего вида. Не фотоаппарат, не видеокамера, а камера для парковки)) Хз вообщем дело личное, у меня китайщина 3й год работает, качество изображение особенно в ночное время весьма информативное и даже лучше чем на ОЕМ камере установленной на е70. ТСу посоветую что нужно брать NTSC режим если не дружишь с NAVCODERом.
P.s. от темы отойду немного, брал электровентилятор кондиционера BEHR-Hella в фирменном магазине HELLA - надпись на упаковке MADE IN CHINA %)
Чип должен быть CCD. Если будет CMOS, ночью ни хрена видно не будет. Проверено. А так, работает больше 5 лет, проблем никаких.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot