Просмотр полной версии : содержание М5 е39. У кого сколько?
Phil_e39
02.03.2010, 16:22
Когда я год назад взял эмку, у меня сходу ушло тысяч 200 на приведение ее в идеальное состояние. Она и до этого, в принципе, себя неплохо чувcтвовала, но обслуживалась, где попало, а я привык только с ОД общаться. На что именно, точно уже не помню, так, по мелочам... К примеру, один передний тормозной диск стоит 11 тыс. рублей, передний 7, новое внутрисалонное зеркало - порядка тысячи евро.
Смотреть нужно, в первую очередь, на двигатель, естественно. В остальном похожа на обычную e39, только запчасти хрен найдешь. К примеру у официального дилера в Москве на M5 на складе, по моему, нет вообще ничего - даже колодки 3 недели из Германии идут.
Но машина прекрасна, конечно.
но обслуживалась, где попало, а я привык только с ОД общаться. На что именно, точно уже не помню, так, по мелочам... К примеру, один передний тормозной диск стоит 11 тыс. рублей, передний 7, новое внутрисалонное зеркало - порядка тысячи евро
У богатых свои причуды, как говорится :)
Phil_e39
02.03.2010, 16:55
Ну а что делать?... Купил машину, так обслуживай нормально. Она же ни в чем не виновата...
Ну а что делать?... Купил машину, так обслуживай нормально. Она же ни в чем не виновата...
Просто я неоднозначного мнения по поводу официалов. Им доверять можно только фильтра менять, да и то... под большим вопросом.. :confused:
Я согласен с тем, что обслуживать нужно нормально хорошими запчастями, но не там...
Phil_e39
02.03.2010, 19:57
Обслуживать надо у того, кому ты доверяешь. Так уж сложилось, что я свои бэхи уже почти 10 лет в Азимуте обслуживаю у одних и тех же мастеров. Доверяю им на 100%. То есть на первом месте - именно проверенные люди. А ОДы разные бывают, конечно. :)
у вас в москве есть прекрасные гаражи на ул бакинской 26.там отличные ребята пилят только м-ки.
у них много чего есть,к ним со всей россии ездят.
по поводу м-ок вам лучше посетить м-повер.ру.там знают все м-ки что продаются в москве и не только.
Я бы посоветовал поискать в хорошем состоянии 540, это конечно не Эмка но, как альтернатива вполне гут, стоимость зап.частей на порядок ниже, доведешь подвеску до ума и вперед, а хорошую эмку в россии найти тяжело.
Костян528
11.04.2010, 18:56
Тяжело,не тяжело.Хорошая-плохая.Какая на фиг разница!!! Хочешь-купи и ни кого не слушай.Реально-главное ДВС!!! Все остальное фигня.Можно и по разборам поискать.А обслуживать е39 у официалов,не в обиду-только людям далеким от техники!!! Если так боитесь разборок и не 'сертифицированных" центров-вам только новое и на гарантии. А это е60!!!
М-ка в любом случае лучше чем 540.Расходы одинаковы,если ДВС в норме.
///MaxSP
13.04.2010, 10:24
небольшой офтоп
День Рождения ))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Katushka
13.04.2010, 10:49
небольшой офтоп
День Рождения ))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тоже извиняюсь):rolleyes:
а вдруг она загадала смену подвески?))))):eek::D
Phil_e39
15.04.2010, 20:16
.А обслуживать е39 у официалов,не в обиду-только людям далеким от техники!!! Если так боитесь разборок и не 'сертифицированных" центров-вам только новое и на гарантии. А это е60!!!
Я не понял, ты наехал что ли? :)
Причем здесь e60? Сам на этом обмылке катайся.
Я человек от техники действительно далекий, обслуживаю свои 39-ки у дилера и не парюсь. Имею право :)
Ну знаете, М5 с разборок обслуживать... вы чего предлагаете то изверги? :)
За М5 не скажу, а вот по М3 1993 г.в. знаю. 600 тыс. ремонт двигателя, и ни какого результата. Тачка не прет. Ремонт в специализированном сервисе (т.е. БМВ), не ОД.
moroz-78
10.08.2016, 13:08
Реклама зае.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot