Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 525 d 2001 продам.
Я думаю 4...
Это за 2,8 млн? Можно новую ф10 купить, какой фокус :nono:
moroz-78
29.09.2016, 14:55
Я думаю 4...
это так должно быть, но есть люди готовые купить за 350 и выше, слышал есть и те, кто готов купить за 700-е39
Это за 2,8 млн? Можно новую ф10 купить, какой фокусНе, у нас нынче хорошую е39 на всем говне берут за 200-230, которая не ломается и не делает мозги.
Мне кажется 100 тыс не та сумма чтобы продавать хорошую машину:)
так то оно так. но если этого не сделать то скорее всего с мотиком придется расстаться на какое то время...
Человек на фокусе 2016 года выглядит успешнее, чем человек на бмв 2001 года. Доказанный факт.
Успешнее если кредит оформлен не на него. :z_6:
Подниму
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Переобулся, сделал сход развал.
Человек на фокусе 2016 года выглядит успешнее, чем человек на бмв 2001 года. Доказанный факт.
Кем доказанный? тобой?:D
Добавлено через 7 минут
Не, у нас нынче хорошую е39 на всем говне берут за 200-230, которая не ломается и не делает мозги.
давай забъёмся? покажи мне хоть одну "хорошую е39 на всем говне за пусть будет 250 (тебе разгон) которая не ломается и не делает мозги" мне вторая не надо, но я ее сразу возьму. ежели нет, будешь почетным пизболом в чем я не сомневаюсь.
По рукам?
Кем доказанный? тобой?:D
Добавлено через 7 минут
давай забъёмся? покажи мне хоть одну "хорошую е39 на всем говне за пусть будет 250 (тебе разгон) которая не ломается и не делает мозги" мне вторая не надо, но я ее сразу возьму. ежели нет, будешь почетным пизболом в чем я не сомневаюсь.
По рукам? Давай ты все перечитаешь сначала, что и к чему писалось и научишься отличать сарказм от серьезных заявлений. Потом можешь забиваться и т.д. Чтобы с утра не напрягать мозги, я тебе могу сказать, что на самом деле думаю, сейчас и за 600 нет нормальных машин, в которые вкладывать не нужно и при этом сколько они проедут это большая лотерея. Если поймешь все таки весь глубокий смысл, то будешь почетным умником форума.
Давай ты все перечитаешь сначала, что и к чему писалось и научишься отличать сарказм от серьезных заявлений. Потом можешь забиваться и т.д. Чтобы с утра не напрягать мозги, я тебе могу сказать, что на самом деле думаю, сейчас и за 600 нет нормальных машин, в которые вкладывать не нужно и при этом сколько они проедут это большая лотерея. Если поймешь все таки весь глубокий смысл, то будешь почетным умником форума.
да я и так им являюсь
ну вотт..а счастье было так близко. ладно все с тобой понятно
Nikitoss13
14.10.2016, 20:40
Это где беспроблемная 15 летняя бмв? С хз каким пробегом?
Мне кажется, что каждый оценивает по себе, давно думал о е39, ребята говорили, постоянно деньги сосёт, то одно то другое,я и притормаживал! Но е39 появилась совсем случайно и радуюсь не нарадуюсь уже полтора года!!!
moroz-78
14.10.2016, 22:51
Никитосс ты или купил ее новую или у обеспеченного человека, который и еще словил успех
Nikitoss13
15.10.2016, 07:12
Никитосс ты или купил ее новую или у обеспеченного человека, который и еще словил успех
Человек не бедный, очень щепетильный, есть на этом форуме, владеет несколькими бмв, ещё и буду думать, что словил успех!!!
Добавлено через 5 минут
стиль езды решает многое
Я смотрю на всех своих бмвэшников, и убеждаюсь, что стиль езды ничего не решает!!! Есть пацаны которые долбят свои машины в отсечки и не дымят и не пукают их машины! Главное - это отношение к машине! А рядная шестёрка, 2,5-3 литра, либо вэшка, эти моторы и нужно крутить!!! Или зачем они???
Подниму.
Торгуемо.
mafia540
23.10.2016, 19:55
Человек не бедный, очень щепетильный, есть на этом форуме, владеет несколькими бмв
это о ком речь?
Купил все фильтра, масло ДВС , колодки. Во вторник буду делать ТО. Цена 370, торг.
Сделали ТО, заменили колодки. Ап
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot