Просмотр полной версии : Диагностика в МСК
moneymaker
02.02.2010, 17:40
Ребят подскажите куда с Ясенево ближе поехать на диагностику проверить машину, сам не из Мск поэтому подскажите что как по поводу диагностики
Alien540
03.02.2010, 09:00
Сам жил долго в Ясенево, обслуживал MB 124 в техцентре "Ясенево", их специализация MB, BMW, AUDI
визитка сохранилась
Литовский бульвар д. 12, 425-11-05, 978-80-64, 426-94-76
ничего плохого про Техцентр сказать не могу, надо заранее записываться, так как у них обычно все забито.
///MaxSP
03.02.2010, 10:29
СИАН ниче вроде говорят
гугл ит
Откуда сам? Мошт чё поближе найти сможем! В Вороново знакомые ребята есть (как вариант)
moneymaker
03.02.2010, 16:57
Хочу купить авто, сам с региона, вот и думаю в юнит на диагностику скатать или куда еше
Хочу купить авто, сам с региона, вот и думаю в юнит на диагностику скатать или куда еше
Регионы бывают разные, можно по конкретнее? Постораемся помочь :)
moneymaker
03.02.2010, 17:35
с мурманска
из Мурманска в Москву за машиной?????вот это тяга и стремление!!!!
moneymaker
03.02.2010, 23:00
а что удивительного, тут есть из чего выбирать, другое дело если бы откуда нибудь из владивастока:)
а ты приехал за конкретным экземпляром или в поиске?
moneymaker
04.02.2010, 00:39
конкретный
если в Коломне или рядом-могу помочь с диагностикой,про Москву-ЮНИТ не впечатлил
я сам живу в этом огруге.Обслуживаюсь ТОЛЬКО в ЮНИТе.Дорого - но я знаю, что делают так как надо.Езжай к ним - на ул. Академика Варги.д.5.Только позвони - запишись.тел - 797-55-11
Я с другом на Е-46 были в Юните,помойму где-то на ленинском пр-те(могу ошибаться)-приговорили по диагностике на 150тыс.руб ремонта,приговорили новую рейку и новую подвеску(был стук),в результате на форуме Е-46 нашли мастера,который долго смеялся над диагностической картой юнита-дело было в какой то мелочевке...
p.s. может конечно это единичный случай,но хотели развести хорошо и смотрели машину они часа три-чтоб мы больше пожрали в ихнем кафе
Я с другом на Е-46 были в Юните,помойму где-то на ленинском пр-те(могу ошибаться)-приговорили по диагностике на 150тыс.руб ремонта,приговорили новую рейку и новую подвеску(был стук),в результате на форуме Е-46 нашли мастера,который долго смеялся над диагностической картой юнита-дело было в какой то мелочевке...
p.s. может конечно это единичный случай,но хотели развести хорошо и смотрели машину они часа три-чтоб мы больше пожрали в ихнем кафе
много таких случаев слышал, и друг попадал на подобный развод. их основная задача - развести клиента, ничего более.
Обслуживаюсь ТОЛЬКО в ЮНИТе.Дорого - но я знаю, что делают так как надо.
Открою Вам тайну: Юнит - помойный сервис с гнилейшим персоналом.
На машины и клиентов им плевать. Основная цель - срубить денег.
Был 1 раз на Ак.Варги...потек бензин из бака на мерсе...выбора не было...дык эти красавцы пытались даже на передней подвеске денег заработать...хотя она в идеале была.
В общем, никому не советую. А если хотите проверить, попросите проверить уровень масла в коробке.. 90% что вам напишут "доливка" даже если уровень масла в АКПП в норме.
:cool:
З.Ы. Давайте колитесь, где обитают спецы по 39м кузовам?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot