Просмотр полной версии : Теперь она моя 2.
Скорее "его" )))))
Да я х.з. кто там, что за зверь и какого пола)
Corrosia
22.09.2016, 18:09
Хороший тамада у вас... И конкурсы интересные. Какой вафлер, такая и публика
gaec002, Михаил (Коррозия) у нас не негативный человек, а педантичный.
Бубнит часто, но зато в сложных ситуациях всегда всё грамотно подскажет)
плюсану
Добавлено через 39 секунд
Вообще то Михаил один из немногих оставшихся тут людей который знает как должна выглядеть БМВ е39, в т.ч. и по техничке. Именно бмв, а не произведение гаражных вась и ар, сколхоженное из китайских и вазовских запчастей, шпаклевки боди и монтажной пены, покрашенное спьяну балончиком прям около подъезда под пиффко.
соглашусь...
Добавлено через 7 минут
Ответь, ты чего всегда такой негативный? Все время всем недоволен. Это не так, то не эдак...
Серег, позитив и корректность высказываний Не конек Миши, соглашусь... и это мешает многим услышать суть необходимых работ по машине в его словах... да и вообще его услышать.... ибо первое желание послать в ответ... есть такая фигня...
понятное дело, когда твою ласточку как-то обзывают это не приятно...но по сути это же правда, хоть и высказанная без должной толерантности... хотя, откровенно говоря написав вот это..
Посмотрел фото подкапотного пространства на драйве. Ну что сказать... придется много работать для достижения приемлемого состояния.
Это если быть корректным и мягким в своих суждениях.
Миша проявил чудеса корректности и дипломатии.. (не знаю уж зачем ему это надо было ) :D
но, ежели у тебя всерьез есть желание привести машину в божеский вид то тебе достаточно слушать всего двух человек: Мишу (Корозию) и Алексея (Баварца)...
:hi: с наилучшими )))
p.s. Я за этим "Хамманом" слежу с декабря 2014 года... и мне его смотрели и фотографировали по моей просьбе еще в Краснодаре когда она еще была ))) и такое ощущение, что с тех пор люди тратились только на улучшение ее внешнего вида, а про "аппаратную часть" так сказать забыли.. ну значит теперь это на тебе )))
и да.... в апреле 2015 го мне ее предлагали за 2 ляма и ни центом меньше ))))
так что продолжу наблюдения :)
а за сколько ее ТС взял в итоге?
Вообще то Михаил один из немногих оставшихся тут людей который знает как должна выглядеть БМВ е39, в т.ч. и по техничке. Именно бмв, а не произведение гаражных вась и ар, сколхоженное из китайских и вазовских запчастей, шпаклевки боди и монтажной пены, покрашенное спьяну балончиком прям около подъезда под пиффко. Это конечно дает право налево и направо унижать людей, какие они никчемные, потому что где то пистончик поставили не бмв, а ноунейм. Гайковерт какой-то из гаража тыкает людям, как должно быть, а как нет. Свои машины крутишь целыми неделями и радуйся.
pilot715
22.09.2016, 20:06
интересная тема. подписался.
PS
ТС-а поздравляю с покупкой.
Это конечно дает право налево и направо унижать людей, какие они никчемные, потому что где то пистончик поставили не бмв, а ноунейм. Гайковерт какой-то из гаража тыкает людям, как должно быть, а как нет. Свои машины крутишь целыми неделями и радуйся.
С этим трудно не согласится. Слушать его полезно, но зачастую противно. А чего делать, большинство адекватных владельцев уже давно пересели на более свежие авто.
Corrosia
23.09.2016, 00:33
Это конечно дает право налево и направо унижать людей, какие они никчемные, потому что где то пистончик поставили не бмв, а ноунейм. Гайковерт какой-то из гаража тыкает людям, как должно быть, а как нет. Свои машины крутишь целыми неделями и радуйся.
Так вот ты какой, голубь на шахматной доске.
:gimme2:
Добавлено через 3 минуты
С этим трудно не согласится. Слушать его полезно, но зачастую противно. А чего делать, большинство адекватных владельцев уже давно пересели на более свежие авто.
Правду вообще слушать не только противно, но и местами больно.
;)
gaec7777
23.09.2016, 12:19
Так вот ты какой, голубь на шахматной доске.
:gimme2:
Добавлено через 3 минуты
Правду вообще слушать не только противно, но и местами больно.
;)
Про правду полностью согласен.
Оторву нафиг тросик капота. Чтоб не видеть подкапотного колхоза...
Я тоже люблю, чтоб все было как надо. Но лично мне, кроме болтающегося тросика капота особенно ничего не мешает. А тросик прикреплю. Надо 2 маленьких дырочки просверлить и всё. Мне сейчас главное салон собрать с музыкой ДСП. Эт озадача №1. Остальное за зиму купится и потихоньку поставится...
Добавлено через 2 минуты
gaec7777, не обращай внимания на троллинг. Это не интересно. И не забывай отписываться, что сделано. Удачи.)
Про доработки пишу на ДРАЙВЕ. Там аудитория всё таки побольше. И гадостей поменьше пишут))) Тут тоже постараюсь писать.
Добавлено через 1 минуту
Украл (подменил) запчасти с её машины, когда она спала в его кровати? Весёлая история, читал где-то здесь :biggrin:
Про кровать кажется не было там ничего...
Калямба 525
23.09.2016, 15:11
А тросик прикреплю. Надо 2 маленьких дырочки просверлить и всё.
Там дырочки уже должны быть. Если на пластмасске нет двух шпиньков)), то надо покупать новую. А она, кстати, идёт с тросиком, который от крыла к замку проложен...
pilot715
23.09.2016, 16:50
ТС-а поздравляю с покупкой.
Поздравляю с покупкой, видел ее у Баварца, делать там конечно много, точнее очень много, капот я бы конечно сменил, не думаю что это хаманн туда кило 10 шпаклевки налепило. Удачи в восстановлении
bumeranque
23.09.2016, 19:29
вот вы все, типа "восстанавливать", "делать очень много", а в темах про какую-нибудь "идем в люди из бомжей" - автор молодец, урвал чудный экземпляр)))
Я вживую не видел, конечно, но, имхо, криво проложенный тросик - вот это такая мелочь (да-да, из мелочей складывается целое, но, скажем, исправные двигатель и коробка гораздо весомее)
ТС, поздравляю и желаю, чтобы все неисправности свелись к колхозной музыке и всякой ерунде, бросающейся в глаза Пинкертонам)
вот вы все, типа "восстанавливать", "делать очень много"
Я написал что делать нужно много потому что видел авто, и потому что владелец хочет привести ее в порядок, не говорю что авто плохое, но стоит заглянуть только в багажник и понимаешь сколько нужно сделать работы, багажник в шумке и толи в вате толи в пене, не трогал. В дверные карты вставлены огромные колонки(были всавлены, и огромные по меркам е39) если есть желание ну и финансы то можно все привести в порядок. Я думаю ТС знает что делает
Кубинец, свою давай показывай
Кубинец, свою давай показывай
Вот и местные)) мое ведро здесь нельзя выкладывать)
bumeranque
23.09.2016, 20:12
мое ведро здесь нельзя выкладывать
а где можно?) ссыль давай, хоть в лс)
Вот и местные)) мое ведро здесь нельзя выкладывать)
Думаешь руки в кровь сотрут??)))
а где можно?) ссыль давай, хоть в лс)
Ссылок нет, пока, усе сделаю скоро
Добавлено через 30 секунд
Думаешь руки в кровь сотрут??)))
Вот вот))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot