Просмотр полной версии : Принимайте 535 ))
вот собственно и она:
принимайте)))
куплена была в м пакете полном с с салоном. Что сделал: затянул салонное дерево 3Dкарбоном, черным глянцевым винилом ноздри(в цвет шедоулаина, он тоже черный глянцевый) оторвал с багажника хромовую полоску куда подальше) ну и собственно в двиг и ходовку вложено не мало денег. На лето хочется 18 ые или 19ые дисочки
///MaxSP
02.02.2010, 12:15
Заходи!
че-т фоток не видно
вроде видно
///MaxSP
02.02.2010, 12:23
фото с мойки коха на фрунзенской?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
одна из лучших в мск
угу, только там и мою тачку! моют реально хорошо и комплекс 1000р - 15% причем в комплекс входит чернение резины
ху из кох и где там мойка? тоже ХОЧУ!
по теме: машинка красивая, мне нравится, особенно цвет :nyam:
bulbulator
02.02.2010, 14:33
Welcome! ... 535 стало больше)))
Зачетмашинка! А колесики на лето действительно надо побольше !!!!!!!!!!!
+1 машинке
Katushka
02.02.2010, 15:18
Классная машина!!!));)
Спасибо, что выложил такие фотки, узнали о шикарной мойке))):rolleyes:
красиво!только подумал-"зачем Володька сбрил усы",то есть куда М-зеркала делись...С Макса машиной перепутал!близнецы?
красиво!только подумал-"зачем Володька сбрил усы",то есть куда М-зеркала делись...С Макса машиной перепутал!близнецы?
если ты эту имеешь ввиду машину, то да, практически близнецы)
12650
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот адрес наномойки
предварительно лучше записаться(машину часа полтора два моют, если комплекс)
если нужно-могу тел скинуть
для бмв у них скидка 15%, но они об этом не афишируют, для скидки нужно сказать что вы с бмв клуба и вас занесут в базу скидочников)))))
Katushka
02.02.2010, 16:07
если нужно-могу тел скинуть
для бмв у них скидка 15%, но они об этом не афишируют, для скидки нужно сказать что вы с бмв клуба и вас занесут в базу скидочников)))))
кидай конечно))) в личку:)
Поздравляю! Хороший цвет!
Что с ходовой и двигом делал, рассказывай.
Поздравляю! Хороший цвет!
Что с ходовой и двигом делал, рассказывай.
Как купил сделал ТО, поменял все фильтра, масло, свечи(оригинал), колодки(оригинал, как на х5)
на днях планирую заменить рулевую трапецию(уже пора), муфту эластичную и прокладки клапанной крышки
вообщем то и всё
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot