Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) борткомпьютер с дисплеем 16*9-шайтан
е39 приобрёл не давно,месяц назад.в общем меню не было"телевизора".через неделю после покупки появился и работает-шайтан блин-откуда?-это первый вопрос,но показывает не очень,можно ли как нибудь улучшить изображение(антенну помощнее?)-это второй вопрос.спасибо за понимание незнающего.
ну что шаманов на форуме нет?кто-то может ответить.пожалуйста.
Accelero
18.09.2016, 11:27
Шаманов нет, но есть поиск
пересмотрел всё,нет похожей ситуации
Accelero
18.09.2016, 21:22
пересмотрел всё,нет похожей ситуации
По первому вопросу - ничего волшебного - это плохие контакты где-то. Конкретно где найти можно вручную перелопатив все соответствующие разъемы (тут я не подскажу - тупо воткнул китайца и не парюсь с кучей древних блоков), а вот по второму - была тут тема с колхозингом штатного усилителя и мелькала недавно, правда искать лень:)
Тут далеко не у всех 16*9 с телеком, а учитывая непонятное название темы - заметят её ещё меньше. Попроси админов/модеров переименовать во что-то типа "Плохо ловит ТВ 16*9".
Попроси админов/модеров переименовать во что-то типа "Плохо ловит ТВ 16*9".
Аксель, ты чукча. Редактирование темы - правка- расширенный режим. Название темы править так самому можно.
Accelero
18.09.2016, 21:30
Название темы править так самому можно.
Давно это ввели? Ни разу не юзал.
Проверил - реально можно и так)
Давно это ввели? Реально ни разу не юзал.
говорю же - чукча.:biggrin:
Accelero
18.09.2016, 21:32
говорю же - чукча.:biggrin:
Ой фсё
спасибо за наставления,я тоже придерживаюсь того,что где то не контачит точне уже хорошо контачит.сёдня вааще выдал-менюха была на русском,утром заводить,мля дисплей гаснет,загорается и.д.вытащил диск нави,протёр,вставил,мля меню на немецком.ладно думаю так естественней.поездил пару часиков,мля опять на русский переключился.я ж говорю шайтан мана.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot