Просмотр полной версии : Диски 48 Styling
Куплю 4 диска 48-го стиля в отличном состоянии (без бордюрки, варки, желтизны и т.п.).
в идеале только новые!!Вы когда такие параметры пишите Вы думаете вообще?!Дискам 20 лет на них что не ездили?!Или кто то их хранил в гараже 20 лет и ждал Вас!!!
Warsteiner
16.09.2016, 15:34
чуть позже будет комплект как новых
в идеале только новые!!Вы когда такие параметры пишите Вы думаете вообще?!Дискам 20 лет на них что не ездили?!Или кто то их хранил в гараже 20 лет и ждал Вас!!!
Спасибо большое, что открыли глаза!
Позволю себе заметить, что параметр "идеальные" было приписано именно Вами, в моем тексте поскромнее - "в отличном состоянии". ;)
И я всегда думаю, когда пишу.
Glebov, не обращай внимания. те самые люди которые тебе будут говорить про "новые" продадут убитое БУ по цене новой реплики которая частенько не хуже)
кто ищет всегда найдет, у Варстайнера кстати добротный товар. отзывы положительные.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Москва, 48 стиль.
Завтра спрошу, не продал ли человек и если нет, то цену.
Напомните в ЛС, или по контактам в подписи, если забуду.
Scorpion
17.09.2016, 09:50
Вы когда такие параметры пишите Вы думаете вообще?!Дискам 20 лет на них что не ездили?!Или кто то их хранил в гараже 20 лет и ждал Вас!!!
У меня с запаски есть 1 колесо! Его пробег около 20 км. Да! Ему 15 лет и оно действительно лежит в тёплом гараже! Выглядит как новое!
Купил докатку - это не нужно!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Москва, 48 стиль.
Завтра спрошу, не продал ли человек и если нет, то цену.
Напомните в ЛС, или по контактам в подписи, если забуду.
Спасибо большое!
makelover
18.09.2016, 12:23
Glebov, Есть такой комплект, но не в отличном состоянии, а в хорошем))) если будет интерес, то пишите!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot