Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ульяновск е39 530 2001г.
Что тут у нас? Битый/Крашеный валиком барабан с китайскими фарами и грязным салоном по цене легенды. Просто прекрасно :drinks:
Рычаги хоть нормальные или тоже Китай?
ну вот, пришел 009 и все испортил :eek: ))
ну вот, пришел 009 и все испортил :eek: ))
Я суть вкратце изложил просто :biggrin:
moroz-78
16.09.2016, 10:43
если бы ты сам снял бампер, ты бы понял, что конструкция креплений сделана так, что при криво вытянутом фэйсе, ровно бампер не повесить.
легко исправить болгаркой и сваркой, повесив кронштейны как надо :D
А если напильником обработать, калаш получится!)
moroz-78
16.09.2016, 15:17
Я серьезно, любой кузовщик, бампер установит ровно, по зазорам-было б желание и вознаграждение, можно сварку заменить на заклепки
Таки да.
И... владелец пепелаца, при случае, сможет гордо заявить, что инжинеры тупые были, а его прогрессивный древний тарантас по технологиям Е60 сделан.
Я серьезно, любой кузовщик, бампер установит ровно, по зазорам-было б желание
дико плюсую, тайваньский бампер брал за три рубля - не хуже, а то и лучше родного встал)) но вот барыги, рот я их е..л продают бамперы по 20000, паша с гаража 13 мне предлагал, когда у меня ухо на бампере оторвалось))) Потом в гараже(не в 13м) сам припаял его, год отъездил еще...
Я вообше ох...ваю с барыг, в соседней теме масон - кассетник предлагают за 1500-2000, это каким нужно быть жадным я хз
moroz-78
16.09.2016, 15:54
кассетник предлагают за 1500-2000,
это не жадноть-бизнес, тут все нормально
но этих мафонов в теме халява=пиво полно,
как и мидов с битыми пикселями
но этих мафонов в теме халява=пиво полно
об этом то и речь, на долб...в рассчитывают
Давайте господа сраться не будем. предлагаю знатокам, если так надо приехать и авто помотреть вживую. Так будет как минимум разумней. И уже потом в теме по поводу состояния оставлять комменты.
sergiotacchini11
17.09.2016, 19:28
Давайте господа сраться не будем. предлагаю знатокам, если так надо приехать и авто помотреть вживую. Так будет как минимум разумней. И уже потом в теме по поводу состояния оставлять комменты.
Согласен, машины нужно сотреть, на каждый товар свой покупатель, но без обид, нужно быть реалистом, очень дорого. Косяки видны на фото, комплектуха для 530 скромная. Может для твоего региона все ок, но сдешним парням за такие деньги не продать. Удачи в продаже!;)
Согласен, машины нужно сотреть, на каждый товар свой покупатель, но без обид, нужно быть реалистом, очень дорого. Косяки видны на фото, комплектуха для 530 скромная. Может для твоего региона все ок, но сдешним парням за такие деньги не продать. Удачи в продаже!;)
По сравнению с Москвой у нас ВСЕ машины дороже процентов на 20. Так что не удивляйтесь
Timur12, А то что люди платят свои деньги для покупки авто под разбор, тратят своё время и силу на разбор, платят аренду за гараж, покупают инструмент....они тебе по себестоимости всё должны продавать?
alexxoxlov
05.10.2016, 21:01
S500 Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
где?
Движок без каких-либо нареканий. Масло доливал примерно 200 грамм на тысячу. После покупки сразу же его прошил.
Прошил на,что или как,для чего?
Многофункциональное рулевое колесо
Я так понимаю и вижу,должен быть телефон или на подлокотнике или сбоку у пассажира.
Вы меня поправьте если,что.
дико плюсую, тайваньский бампер брал за три рубля - не хуже, а то и лучше родного встал)) но вот барыги, рот я их е..л продают бамперы по 20000, паша с гаража 13 мне предлагал, когда у меня ухо на бампере оторвалось))) Потом в гараже(не в 13м) сам припаял его, год отъездил еще...
Я вообше ох...ваю с барыг, в соседней теме масон - кассетник предлагают за 1500-2000, это каким нужно быть жадным я хз
Ты прежде чем такое писать открой свой разбор и поработай а потом будешь коменты писать!
Ты прежде чем такое писать открой свой разбор и поработай а потом будешь коменты писать!
Зачем мне его открывать?
У меня есть места с более адекватными ценниками и отношением!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot