Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Перестала заводится на прогретый двигатель
Двигатель м52в28 на днях встал на трассе и не смог больше запустить двигатель.Проблема такая - На холодный двигатель заводится и работает отлично, как прогреется сама глохнет и больше не заводится как толко скинет температуру снова заведется.Вот такая беда, помогите справится с недугом.Диагностов путных нет, живу в районе подскажите кто что думает
Accelero
11.09.2016, 17:55
JeeP, смотри датчик положения коленвала. Вбей в поиске ДПКВ и все вопросы снимутся.
То же думал на него сразу,у меня был в запасе еще один датчик правда б/у у друга был донор он мне подогнал ставили на мою машину работал, но я купил новый и снял в запас.И первый и второй датчик результат одинаковый завожу и смотрю по мере прогрева заглохнет или нет,глохнет когда набирает рабочую температуру
Accelero
11.09.2016, 19:21
глохнет когда набирает рабочую температуру
Тогда надо проводку к нему проверить. Также надо обратить внимание на датчик температуры ОЖ (ессна тот, что на мозги идет, а не на приборку), ну и когда заглохнет - попробовать без ДМРВ завести. Инпу бы подрубить - многое бы стало ясно.
Я проделывал сегодня и ДМРВ и без результата ноль,только вот когда на заведенной отключаю, двигатель работает ровно,а подключаю глохнет)значит где то подсос?
Accelero
11.09.2016, 22:00
только вот когда на заведенной отключаю, двигатель работает ровно,а подключаю глохнет)значит где то подсос?
ДМРВ нельзя на ходу подключать и отключать ни в коем случае! Покатайся без фанатизма без дмрв - если проблема пропадёт, то подсос. А вообще похоже, что температуру мозг не видит реальную.
ДМРВ нельзя на ходу подключать и отключать ни в коем случае! Покатайся без фанатизма без дмрв - если проблема пропадёт, то подсос. А вообще похоже, что температуру мозг не видит реальную.
Спасибо!Попробую.Мне тут местные мастера говорят что бензонасос умерает
Accelero
11.09.2016, 22:24
Мне тут местные мастера говорят что бензонасос умерает
Вполне возможно. Если бак почти пустой, то проблема проявляется намного чаще. Вообще многие любят кататься до лампочки резерва, что не есть гуд - в баке всегда минимум 20л быть должно, тогда насос будет счастлив (карбюраторам пофиг ессна) - он же бензином охлаждается, плюс в рампе бенз подогревается и идет в обратку.
ДМРВ нельзя на ходу подключать и отключать ни в коем случае!
это что за басни такие ? чего случится ?
Accelero
12.09.2016, 12:01
это что за басни такие ? чего случится ?
ДМРВ сдохнуть может. Физика процесса поломки мне так и не ясна до конца, но на гаражах так пару ДМРВ убили. Это всё же активный датчик.
совпадение чистой воды
а физика процесса в том что резкое охлаждение точно не в пользу для дмрв
если дмрв старого типа проволочный точно не любил очень резкого охлаждения, то тонкопленочный дмрв уже лишен такого недостатка и возможно не переживет если его принудительно охладят чем либо типа спрея для очистки дмрв
кому интересно тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) про расходомеры воздуха разных типов
Accelero
12.09.2016, 12:20
Из опыта ковыряния разной техники усвоил, что активные компоненты лучше не дёргать на ходу, если они для этого не предназначены. Всякие там датчики температуры - это пофиг, понятно.
ну с этим конечно я тоже согласен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot