Просмотр полной версии : 5 серия E34 (1988 - 1996) Изучаю спрос на свою e34 540i
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
ну молодежь.... ладно, развлекайтесь. )
Dikiy, угомонись тоже
ок.
Старший/младший соблюдай
Ты о чём вообще?)))
Rostislav_S
15.09.2016, 11:41
ок.
Ты о чём вообще?)))
я тебя понял. Просто я к взрослому человеку иначе себя веду)
я тебя понял. Просто я к взрослому человеку иначе себя веду)
очень рад за тебя. но я то тут причём?
Rostislav_S
15.09.2016, 14:11
мы как бэ в одной стране живем на общих началах воспитания, не? Ладно, пох, каждый сам за себя видимо в твоей голове.
мы как бэ в одной стране живем на общих началах воспитания, не? Ладно, пох, каждый сам за себя видимо в твоей голове.
Оч. рад, что у вас тут своя атмосфера и высокая мораль, но как мне понять по персонажу с телогрейкой на аве и императивным тоном написания сабжей, что это именно тот, что заслуживает высшей степени превентивного почитания и уважения?
А?)))
но как мне понять по персонажу с телогрейкой на аве и императивным тоном написания сабжей, что это именно тот, что заслуживает высшей степени превентивного почитания и уважения?
А?)))
Вот ты не уймешься никак. Не надо меня тебе уважать, абсолютно. Кто ты я не знаю. За одним столом не сидели, в бой не ходили, детей не крестили.... Угомонись уже.
Хочешь что-то сказать, добро пожаловать в л/с.
Не надо меня тебе уважать, абсолютно
Так я заметил)))
Вот ты не уймешься никак. Не надо меня тебе уважать, абсолютно. Кто ты я не знаю. За одним столом не сидели, в бой не ходили, детей не крестили.... Угомонись уже.
Хочешь что-то сказать, добро пожаловать в л/с.
Так вы напару тут мне про какое-то уважение, возраст и т.п. начали писать.
Я то здесь причём)))
Всего лишь выразил идею раздербанить авто, на мой взгляд очистив его от излишеств.
Тут же началось... свое мнение оставь при себе, угомонись, у старейшины плохое настроение и т.п.
Хотите продать е34 за 500+++ и не готовы читать комменты. Я даже хз что на это написать, разве что - удачи и спокойствия собеседников)))
Так я заметил)))
Это хорошо )
удачи и спокойствия собеседников)))
Совсем другое дело. Спасибо :hi:
mitrafan
15.09.2016, 23:29
А проданые ненужности потратил бы на резину)))
А потом продал бы и сам протез.
ну ну,понимание приходит с возрастом
Завидуешь?
чему?
Хотя да... есть другой путь - годами собирать машину, искать запы часами в инете... отличное занятие, приятное)))
каждому своё,каждый дро... как хочет
арктик сильбер
а ну да
Пишу же - машина интересна, но без излишеств:
Мне не нравятся брендовые, но несуразные на мой взгляд диски
Не нравятся стилистически неподходящие обмылки зеркал, особенно в светлом цвете и шадонлайном, я думаю, не зря М5 были и с теми и с теми видами зеркал, но всегда с М-бамперами.
Да и сам концепт тонированной в ноль 34-ки с надписью "Аланийа-Расинг" меня немного веселит, но всё же...
Мощный, но не тяжёлый мотор с хорошим звуком, механика, самоблок, М-тех подвеска, самоблок, тупое рулевое и доисторическая архитектура задней подвески - это всё, что делает 34-ку такой несовершенной, но интересной в управлении.
Я бы добавил спортзитце и кайфовал бы каждый день)))
тут в цитате что то больше минусов,чем плюсов,отсюда вывод "хочу купить за муку" как всегда всё просто
mitrafan, помимо фетишизма есть ещё семьи, дети, отношения, путешествия, спорт и т.п. Все что приносит удовольствие. Вот я к чему. Высказываю свою позицию как потенциальный покупатель "аланийа-расинг". Да, приятно взять отстроенное авто и поездить на нем в кайф когда хочешь и куда хочешь. Эт мое мнение. Никому не навязываю свою точку зрения.
Что кипятишься-то на ровном месте, старейшина?
mitrafan
15.09.2016, 23:51
помимо фетишизма есть ещё семьи, дети, отношения, путешествия, спорт и т.п. Все что приносит удовольствие
гм,умудряюсь совмещать всё вместе,хотя спорт явно не моё :D
Высказываю свою позицию как потенциальный покупатель "аланийа-расинг"
продавец уже явно не в восторге ;)
Никому не навязываю свою точку зрения
дык у нас тут форум,по этому точки зрения у всех разные,от сюда и возникают дискуссии
Что кипятишься-то на ровном месте, старейшина?
упоси боже,я само спокойствие :)
Жаль что нет детальных фото и фото салона.
Rostislav_S
16.09.2016, 08:52
Dikiy, вот за Алания Рейсинг лучше молчи. потому как ты нихуа не знаешь зачем и почему она там. И подЙОПки по этому поводу я не прощаю.
Добавлено через 1 минуту
..эта наклейка отклеивается при покупке, тк она и для других значения не имеет.
Добавлено через 4 минуты
Все кому реально необходимы фото машины, в лс. Сделаю и отправлю по электронке.
Rostislav_S, что опять за имеративчик-то?))))
Очень серьёзная организация походу? со своими старейшинами?
Rostislav_S
16.09.2016, 11:05
Rostislav_S, что опять за имеративчик-то?))))
Очень серьёзная организация походу? со своими старейшинами?
Именно так.
Все кому реально необходимы фото машины, в лс.
Просто потенциальным покупателям хочется видеть салон и тд для понимания состояния авто, а сейчас только видно что это 34 затонированная и на хелла блек(?)+колеса(на вкус и цвет) так что вообще ничего не понятно по состоянию..
Именно так.
как в неё вступить?
Добавлено через 5 минут
Просто потенциальным покупателям хочется видеть салон и тд для понимания состояния авто, а сейчас только видно что это 34 затонированная и на хелла блек(?)+колеса(на вкус и цвет) так что вообще ничего не понятно по состоянию..
да не, прально делает. Такие машины в цене и по запам и целиком(доки от них можно за муку найти).
У одного так сказать "знакомого" в моей деревне как-то пару лет назад стиснули прям из гаража недострой 540.
Машина была без салона и лобового. Но всё остальное, что успел он собрать... каждый винтик и шайбочка - новые ориджинал.
как в неё вступить?
.
Купить приора, пильнуть пружина :pardon:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot