Просмотр полной версии : продам гос.знаки Москва
За 2. Плюс переоформление, разумеется. Записей в ПТС не добавилось.
Nijak_Rm
20.09.2016, 12:55
В РФ ценятся цифры или буквы больше? У нас например, в картофельном государстве цифры больше ценятся, чем буквы. Да и официально у нас можно купить любую комбинацию вроде как за 1000$.
За 2. Плюс переоформление, разумеется. Записей в ПТС не добавилось.
Нищебродов от сюда просили удалиться :biggrin:
Добавлено через 12 минут
В РФ ценятся цифры или буквы больше? У нас например, в картофельном государстве цифры больше ценятся, чем буквы. Да и официально у нас можно купить любую комбинацию вроде как за 1000$.
У нас изначально номера определенных серий (амр, амо, оса, ооо, ммм, екх и т.д.) выдавались различным ведомствам, и получить их могли либо служебные машины, либо приближенные к этим ведомствам. Соответственно передавались они так же, по своим. А остальные серии выдавались в гаи, и уже гаишники баражили ими как им вздумается. Было дело что даже за зеркалку, например 525, чуть ли не десятку просили. Сейчас уже давно навели порядок, и номера либо выдают подряд в очереди, либо только на служебные машины вешают, но некоторые все еще живут в 90-х.
Нищебродов от сюда просили удалиться :biggrin:Я и не здесь. Я мимо проходил. И прошёл. :hi:
Сейчас уже давно навели порядок, и номера либо выдают подряд в очереди…Именно по очереди и получил свои недавно. Просто договорился, чтобы меня вовремя в эту очередь позвали. :yes1:
могу о095ах197 предложить))))) за 72)
Тогда и свои выставлю о690ох77 за 70:D
м414мо190 есть.тож наверно дорого
Без лоха и жизнь плоха)) вот найдется же такой чудак, кто купит...
да угомонись ты-то хоть, мне СКР продать надо:crazy:
Да и официально у нас можно купить любую комбинацию вроде как за 1000$
60,базовых если что,в русских это 42тыс.внеочередной номер(из тех что есть в наличии на выбор) 10 базовых= 7тыс.
dima-filia
20.09.2016, 19:56
Макс113, номера продай ведро оставь.. как раз по цене проходят))
Полтос за скр!
На 150 регионе?
Ну и я свои предложу у 534 мм 97
Performer
21.09.2016, 01:59
О535ХМ77 по чем возмете? Висят на е28
Отправлено с моего Siemens Bit ll
на 77
Был бы лишний полтос забрал бы. Там цифры какие? Может найду покупателя ;)
region15
21.09.2016, 10:27
СКР77 реально могут покупателя найти,кстати.
Особенно, если цифры прикольные какие-нибудь.
на specnomer.com закинь,авось перекупы налетят)
СКР77 реально могут покупателя найти,кстати.
Особенно, если цифры прикольные какие-нибудь.
на specnomer.com закинь,авось перекупы налетят)
Да даже без цифр они уйдут. :crazy:
Макс113, погоди пока не продавай, если что я 1й на очереди....но еще не созрел до конца))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot