Просмотр полной версии : 540
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
region15
09.09.2016, 14:45
да, пробег действительно похож на правду. Хороша)
Темно синий цвет на всех бмв хорош:)
Ну хз, смотря какой оттенок синего, топаз на е39 мне вообще не нравится,нахтблау хорош, а леман вообще по мне дак не реально крут
mafia540
09.09.2016, 16:12
у меня был на e39 540 Biarritz Blue
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тонированная оптика если что 50 раз обсуждалась на этом форуме.
Это лак и содрать его и сполировать было нельзя
К несчастью ни когда в живую не видел такого цвета, но смотрится тру
Эх такую машину продал:fool: и цвет и шницера и оптика чёрная))и состояние наверн норм было.не жалеешь?
mafia540
09.09.2016, 16:22
тут есть 200 страниц треда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) про данный авто:)
Жалею? да нет, сейчас как бы 545i есть.
Да я в курсе) читал, следил, иногда) е60 это совсем не торт, НO эту избитую тему я обсуждать не хочу, :biggrin:главное чтобы тебе нравилось)) я свою е60 продал в 11 году и не капли не жалею, напротив нереально рад был.
mafia540
09.09.2016, 16:30
StelFo, мне нравится больше чем е39. комфортнее, рулится, что немаловажно очень круто, ходовая часть сделана лучше намного, а вид с правильными колесами и цветом тоже вполне. Больше возможностей быть современнее(апгрейд до сис, найт вижн и тд)
еще один товарищ подпустил интересную фразу, что-то там про "изза необычного дизайна внешне пока не устарела"
Старые бмв безусловно красивее, но вечно не поездишь на акпп-5, и телевизором 16 на 9 с разрешением от нокии середины двухтысячных
StelFo, мне нравится больше чем е39. комфортнее, рулится, что немаловажно очень круто, ходовая часть сделана лучше намного, а вид с правильными колесами и цветом тоже вполне. Больше возможностей быть современнее(апгрейд до сис, найт вижн и тд)
еще один товарищ подпустил интересную фразу, что-то там про "изза необычного дизайна внешне пока не устарела"
Старые бмв безусловно красивее, но вечно не поездишь на акпп-5, и телевизором 16 на 9 с разрешением от нокии середины двухтысячных
Все верно, так и есть. Главное чтоб мозги не делала, a это она может похлеще е39))но это естественно,больше всего набито в неё же.
Покупая е39 в наше время надо понимать зачем она тебе, как ты будешь её использовать?! Я когда свою искал, заранее знал что мне не надо автомобиль как общепринятый, мне надо "игрушка" так на выходные покататься по магазам, вечерком по городу прокатиться. Ни какой зимней экпсулатации. Если бы она мне надо была на работу ездить с пн-пт туда обратно в пробках стоять, наврятле я бы её купил, дальше бы лучше e70 катал)
johnthegun
11.09.2016, 20:18
Да, цвет nachtblau.
johnthegun
11.09.2016, 20:49
Короче как пригнал машина пока стоит, пропуски по трем цилиндрам на правой голове, мотор выше 3000 не крутится.
Давно не залипал на форумах в поиске инфы, отвык уже:)
Добавлено через 16 минут
ESlZlVvRhdk
Кто-нибудь в силах прокомментировать показания?
А чего воздуха-то столько?
ДМРВ рабочий?
yastrebov_ev
11.09.2016, 23:33
DM540, 17-18 должно же быть?
johnthegun
12.09.2016, 05:39
А чего воздуха-то столько?
ДМРВ рабочий?
Не знаю, поэтому и спрашиваю, при его отключении двигатель работает так же, без изменений, а поставить заведомо исправный пока нет возможности - не могу найти.
DM540, 17-18 должно же быть?
Да, у меня на ХХ около 18 кг воздуха
johnthegun
12.09.2016, 14:06
Из ошибок только пропуски в 5, 7 и 8 цилиндрах. По словам прошлого владельца последний раз он на ней выезжал 1,5г назад и все было ок.
В какую сторону смотреть в первую очередь?
Расходомер смотри.
По пропускам катушки(с других цилиндров попробуй переставить) и свечи.
johnthegun
25.09.2016, 09:48
Катушки ставил исправные, ничего не поменялось. Свечи оригинал бош, состояние на фото.
Пропуски по 5, 7, 8 цилиндрам, Значения равномерности вращения по 2 ряду сильно завышены, у 6 цилиндра чуть меньше относительно остальных.
Мотор не крутится вообще, макс 2000об, выхлопом воняет так, что глаза режет.
johnthegun
27.09.2016, 06:24
Выкрутил лямбду второго ряда перед катом и машина поехала.
Осталось решить, что делать с катализаторами:)
johnthegun
04.10.2016, 21:21
Привет Томск!
Привет!
Удалили каты, все стало ок! Показания расходомера пришли в норму, пропуски пропали, после 523 динамика доставляет :crazy:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot