Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю салон Инглишгрюн е39 седан
Собственно ищу салон редкого темно зеленого цвета. (инглишгрюн)
Рассматриваю два варианта:
- кожаные сидения(механика, задний диван НЕскладной) +дверные карты
-тряпичные сидения в любом состоянии(на растерзание для восстановления моего салона). В этом случае мне достаточно хотя бы одного из элементов заднего дивана, чтобы вырезать нужные мне куски.
Рассмотрю любые варианты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
менеджер
02.09.2016, 21:20
есть задние карты под шторки, но без шторок
есть задние карты под шторки, но без шторок
к сожалению пока неизвестно по какому пути мне придется пойти, поэтому такое предложение просто буду иметь ввиду. спасибо
менеджер
02.09.2016, 21:35
блин, они с серыми вставками же :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сам делал вставку?
менеджер
03.09.2016, 14:59
нет, карты такие купил, чтоб запчасти некоторые от шторок поставить
куплю кожу или тряпку темно-зеленого цвета
куплю кожу или тряпку темно-зеленого цвета
У меня есть велюр, в превосходном состоянии, но сцука нужно из Украины притянуть, если заинтересует, могу заняться, там механика подогрев, подкачка!!!
У меня есть велюр, в превосходном состоянии, но сцука нужно из Украины притянуть, если заинтересует, могу заняться, там механика подогрев, подкачка!!!
фото есть?
такой как на этом фото?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
фото есть?
такой как на этом фото?
изображение
Неееее, это тряпуля она пошла с 09.98 года на переходных версиях, а у меня до 09.98
изображение
А передних таких карт нет??? Или сразу с сидухами и диваном, я хочу такое на Черном фоне( в Черный салон замутить, раз приходила англичанка с таким салоном, очень впечатлила!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Egori, у меня как раз такой салон в комплектухе индивидуал. с "ломаными" спинками электро память.
если решу дербанить тачан будет в продаже))
менеджер
08.09.2016, 22:43
А передних таких карт нет??? Или сразу с сидухами и диваном, я хочу такое на Черном фоне( в Черный салон замутить, раз приходила англичанка с таким салоном, очень впечатлила!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в том то и дело, что карты не чёрные а зеленоватые, и передних карт нет :pardon: как и сидушек
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot