Просмотр полной версии : Мотоциклисты есть?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
я бы " огрызок " взял бы ))))))))
:blink: Я имелл ввиду 400-ки, А это 1400 :p
edelweis
05.02.2010, 18:16
у меня был прерван стаж управления мотоциклом 20 лет,потом взял 500 куб.,мало показалось,через месяц продал,взял 1300куб. ,на етом и остановился,если кататься с умом и оставить мысль о том ,что ты "Valentino Rossi"то не важно какой марки и модели мот,просто у литров и более потенциал болше.
парни,подскажите плз!с какого мота падает ПаффДэдди в клипе?на Стинга песню...
Вроде Джика старенькая там у него... 400-ка
Вот вы где-смертнички
стереотип ))
стереотип ))
Спорт байк стереотип?
Не гонини дружище, в прямом смысле.
Такие машины не предназначены ездить на малых скоростях, при +20 они перегреваются при медленной езде.
А на 250 в городе у тебя нет права на ошибку
Спорт байк стереотип?
Не гонини дружище, в прямом смысле.
Такие машины не предназначены ездить на малых скоростях, при +20 они перегреваются при медленной езде.
А на 250 в городе у тебя нет права на ошибку
говорю ж, стереотип ))
исправные не перегреваются, это раз ))
250 в городе не гоняют нормальные люди, это два ))
и, кстати, 250 чтобы выжать - нужен нехилый байк, гоняют безбашенно в основном малолетние отморозки, отсюда и стереотип, и лишь у малой их части есть возможность ездить на том, что может 250 выжать вообще ))
говорю ж, стереотип ))
исправные не перегреваются, это раз ))
250 в городе не гоняют нормальные люди, это два ))
и, кстати, 250 чтобы выжать - нужен нехилый байк, гоняют безбашенно в основном малолетние отморозки, отсюда и стереотип, и лишь у малой их части есть возможность ездить на том, что может 250 выжать вообще ))
Да ну хорош тебе
достаточно 15 секунд что бы средний спорт байк разогнался до 200
а по Москве гоняющих как грязи, особенно по ночам.
и средний возраст 30 лет, и это не малолетки я бы сказал.
А понтануться перед кралей на хорошем моте да с ветерком, ну ..... (хотел сказать "сам бог велел" но осекусь)
Да ну хорош тебе
достаточно 15 секунд что бы средний спорт байк разогнался до 200
а по Москве гоняющих как грязи, особенно по ночам.
и средний возраст 30 лет, и это не малолетки я бы сказал.
А понтануться перед кралей на хорошем моте да с ветерком, ну ..... (хотел сказать "сам бог велел" но осекусь)
большинство из того, что ездит, лишь внешне похоже хотя бы на 600ку ))
гоняют на 250-400 кубов "в пластике" ))
вообщем мне 30, у меня осознанное желание иметь байк, гонять 250 я не собираюсь, лихачить тоже, со стереотипами видимо придется мириться... что каждый таких же взглядов будет пальцем показывать...
а еще больше непонятно - аварии с летальным исходом, мотоциклиста соответственно, и обсуждения потом - да ну его нахер, хорошо, что хоть об машину убился, а то все равно ему туда дорога, так хо ть один... и видимо ты в числе таковых, ибо ход мыслей понятен...
так вот - не надо равнять всех под одну гребенку, это ненормально, каждый человек за рулем ТС - человек, будь то мотоцикл, иль машина.. и клеймо можно навешивать лишь на человека, а не на том, на чем он передвигается!
ибо ход мыслей понятен...
Да что ты несешь? Думаешь мне байк не хочется?
Я так же с завистью их разглядываю.
Да и нет у меня негатива к мотоциклетчикам, просто считаю что это очень очень опастно.
А ты доказываешь мне что тебе 30 и ты будешь на нем тошнить, а лихачить это не твоё.
Да разбиваются все в подряд независимо от возраста и профессионального стажа.
А щас все чаще становится видно женщин на мощных мотах, благо у женщин больше развито чувство страха нежели чем у мужчин
Да что ты несешь? Думаешь мне байк не хочется?
Я так же с завистью их разглядываю.
Да и нет у меня негатива к мотоциклетчикам, просто считаю что это очень очень опастно.
А ты доказываешь мне что тебе 30 и ты будешь на нем тошнить, а лихачить это не твоё.
А щас все чаще становится видно женщин на мощных мотах, благо у женщин больше развито чувство страха нежели чем у мужчин
ну что могу сказать - хочется байк - имей байк
хочешь опасности бояться - бойся
каждому свое...
Жаль,так долго ждать начала сезона,но мы на коне!
Жаль,так долго ждать начала сезона,но мы на коне!
я еще к снегоходу присматриваюсь ))))) тоже тема вроде на будущее ))
edelweis
16.02.2010, 15:23
Два раза попадал в ДТП и оба раза по вине (опытных) автомобилистов.По статистике ,виновных в ДТП по Москве мот-авто 30% на 70%,ето говорит о невнимательности и неуважению водителей авто к мотоциклистам.А сколько раз впробках в межрядье мне перегораживали проезд....,отговорка одна у всех-я стою и ты постои! Но много и тех водителей авто , кто вежливо уступит дорогу и потом аварийкой мигнет,восновном ето те у кого есть свой мот, или у друзей, знакомых.Они почемуто видят приблежающийся к ним мот, на любой скорости,и определяют расстояние для возможности поизвести маневр на авто,без создания аварийной ситуации.
А сколько раз впробках в межрядье мне перегораживали проезд....,отговорка одна у всех-я стою и ты постои!
ваще пипец, ИМХО это верх ублюдства...
edelweis
16.02.2010, 15:35
Знаю много девченок на мото разного возраста (20л.-40л.) однозначно сказать немогу ,что все из за страха не ганяют,мне кажется ,все зависит от натуры и настроения.
Есть такие девушки, с которыми можно ехать когда и куда угодно ( как солдаты,переносят стойко все тяготы путешествия....),а есть и те с которыми и 100 км. покажутся испытанием на прочность твоей нервной системы (был такой опыт).
Вот у меня жена,спит и видит ,когда уже прокатимся кружочек по европе на мото,а ето почти 9000км.и 8-10 стран,сюда например(Австрия)-[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да катнуться по Еврику будь то машине или на моте это клёво
например(Австрия)-[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
красотища обалденная!!!!! :rolleyes:
будучи на мотике - единение с природой ощущается даже сквозь объектив камеры :)
edelweis
16.02.2010, 16:45
красотища обалденная!!!!! :rolleyes:
будучи на мотике - единение с природой ощущается даже сквозь объектив камеры :)
Там высота над уровнем моря около 3800м., воздух супер!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot