Просмотр полной версии : Заправки в Крыму
Приехал на отдых и понял что ни одной привычной брендовой заправки здесь больше нет..
Посоветуйте где приличный бензин, а где лучше не стоит заправляться.
Материковый лукойл подходит к концу..
moroz-78
02.09.2016, 12:43
Санкции называется, зато....
Вопрс был адресован не к тем кто спать не может из-за санкций, а к тем кто знаком с топливной ситуацией в Крыму
Где именно в Крыму?
Добавлено через 33 секунды
У таксистов спроси лучше подскажут
Timur12, Сетевые интересуют. Потому ка сейчас я Ялте, а потом планирую через Севастополь в Евпаторию. А потом обратно через все побережье к парому.
moroz-78
02.09.2016, 15:37
Мне как то на санкции.....я в этот новый мир не езжу.
moroz-78, Как обезьянка из-за океана скажет так и надо делать. Все правильно��
Есть в Крыму сеть заправок типа "МТК" или что-то в этом виде. С виду полный ппц, но по факту нормальный бенз по самой низкой цене, 39 с копейкой. Второй год на этих азс заправлялись и все отлично. М54В30
В этом году ещё пару раз заправлялись на брэндовой азс со слоном на логотипе (между Севастополем и Гасфортой) тоже нормальный бенз, но цены высокие не только на бенз, но и на жрачку и воду в магазинчике при азс.
До парома только на газпромах заправлялись.
заправляюсь только 98м на заправках сети Атан или Формула
Mayorov, А про TES можешь что-нибудь сказать?
Corrosia
03.09.2016, 10:14
Санкции называется, зато....
Хи-хи...
Добавлено через 6 минут
moroz-78, Как обезьянка из-за океана скажет так и надо делать. Все правильно��
Денис, причем тут обезьянка? Президент в США - это просто избираемый чиновник. Придет другой, белый, желтый, копченый... какая разница?
У Лукойла интересы по всему миру и заправки есть даже в США.
Ты предлагаешь положить болт на санкции и построить заправки в крыму? Ну, тогда не будет больше Лукойла в Ираке, да и сеть заправок ограничится европейской частью Роисси.
И такая картина со многими крупными корпорациями.
Миш, ну это всем адекватным людям понятно и так. Причина ухода брендов (или их переименования) из Крыма по этой причине не обсуждается.
Вопрос лишь в том, где заправляться.
Для некоторых возможно еще стоит вопрос, ехать в исконно русский Крым, за который проливали кровь его деды и прадеды или слушаться указаний из за океана... Но у всех предки разные, возможно паникеры в роду были, а тогда с этим строго было:)
Но мне здесь нравиться и для меня этот вопрос не стоит.
moroz-78
03.09.2016, 14:48
Исконно руский? Это смешно! Что делается грустно.
Отправлено с моего HTC One M8s через Tapatalk
Исконно руский? Это смешно! Что делается грустно.
Грустно, это когда русский с одной "с"...
Михаил2646
03.09.2016, 15:37
Грустно, это когда русский с одной "с"...
Подерживаю!!!
Михаил2646, что именно? И за что?
moroz-78
03.09.2016, 15:59
А крымские татары? Их куда?
moroz-78, Которых русские цари загнали в резервации и там заморили? А потом дедушка Сталин за пособничество фашистам несправедливо наказал Ты про них?
Им вроде сейчас очень не плохо. Разве нет?
moroz-78
03.09.2016, 22:21
А до царей чей Крым был? А до христианские времена чей? Поэтому исконно рузким он не был. Как никакая земля исконно чьей-то не может быть, тк до этого она уже была чьей то. А по вашему Америка исконно испанская земля, ее Колумб открыл же.
Вообщем вернулся из Крыма. Искатал там пару баков местного бенза. Заправлялся только на Атане - все хорошо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot