Просмотр полной версии : Eisenmann (задняя банка 520-540)
а на е60 интересно можно притулить?)
вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) что в стоке
что думаете?
:pardon: я х.з.
Нах эти банки вообще нужны, хоть суперспринт, эзенман или другие! В ХХХ хорошая,качественная выхлопная система. Пережиток начало 2000-х, тогда каждый поцик на свой таз должен был пердак поставить, да по громче и по району круги наворачивать. Опять же одна банка, кроме звука не чего не даст, а этот звук можно получить гораздо более дешевым способом, а сделать хотя бы анологичную стоку выхлопную систему ох как не просто будет!
Добавлено через 3 минуты
Ну если с эстетической точки зрения, то можно отпилить половину с м5 е39.
Добавлено через 7 минут
а на е60 интересно можно притулить?)
вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) что в стоке
что думаете?
Вот что! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
30 руб, практически новье и две!
Rostislav_S
30.09.2016, 10:07
Knyaz, у тебя хоть какой нибудь опыт по сборке выпускной трассы? С таким успехом, можно откуярить нишу запасного колеса и вкорячить ну например от м3 е46/e90. А качественно примастить от е60, стоит еще тыщ 10-15. А что-нибудь ляпнуть в сравнении нужно соответствующее. Ну нет денег или жабО душит на эту банку, ну наh тут этот флуд в моей теме?
Нах эти банки вообще нужны, хоть суперспринт, эзенман или другие! В ХХХ хорошая,качественная выхлопная система. Пережиток начало 2000-х, тогда каждый поцик на свой таз должен был пердак поставить,
Уж больно дорогой "пердак" получается :crazy:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дратути.
Есть титановое пердело фирмы Ganador. Не весит ничего практически. Нннада кому?
Имеет даже одобрения jasma.
Дратути.
Есть титановое пердело фирмы Ganador. Не весит ничего практически. Нннада кому?
Имеет даже одобрения jasma.
Шалом )
пердело это на е70 4.8 ? Хочу пердело )
KanariS, оно одно. Вообще с субары какой-то. Тебе оно пойдет, если по центру повесить. Да и по объему двс маловато.
Но по звуку приятное - прикладывал к выхлопухе на иж-2715, приятно басит.
Будешь кузов переделывать?
KanariS прикладывал к выхлопухе на иж-2715, приятно басит.
Будешь кузов переделывать?
Предложение поражающее своей новизной )) Крепко задумался.:read:
Предложение поражающее своей новизной )) Крепко задумался.:read:
Звук будет что-то среднее между ха-4 и фау-ахт. Все медведи испугаются!
mafia540
30.09.2016, 11:32
Вот что! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
30 руб, практически новье и две!
ну это две моих грубо говоря.
Да у меня опять же ниша запаски. Докатки точнее. Вроде как болт-он не предусмотрено. да и я щитаю адов колхоз ставить раздвоенный выхлоп туда, где его нет....
качественная банка на самом деле чуууть-чуть баса прибавляет - и норм. больше ниче не надо. А то у меня блин в8, а по звуку будто 520i
mafia540, бери титановый ганадор. Он писькоглазой организацией одобрения пердел по звуку клеймён. Мол и модно и тихо. И в 39-60 можно приладить.
Cashback
30.09.2016, 11:49
А то у меня блин в8, а по звуку будто 520i
Это лучше чем 520i со звуком как будто в8
Dikiy, Вот что-то типа такого наверное
0SIMjVLZKV0
Rostislav_S
30.09.2016, 12:58
люди, вы чего носом воротите-то, я не пойму? я один что ли такой жаждящий на ништяки?
люди, вы чего носом воротите-то, я не пойму? я один что ли такой жаждящий на ништяки?
Ростик, ёпрст, я б купил, честное слово..... но за чайник кредит еще не погасил ((
Rostislav_S
30.09.2016, 13:05
))) тот который по акции был за 599р?)))
))) тот который по акции был за 599р?)))
а, да )
з.ы. по теме :
откуда в жопе алмазы? ) кой-кто из Англии колодки б/у мешками возит и они расходятся как горячие пирожки )
А ты тут со своей "перделкой" людям мозг паришь )) :nono: :fool: :crazy:
Knyaz, у тебя хоть какой нибудь опыт по сборке выпускной трассы? С таким успехом, можно откуярить нишу запасного колеса и вкорячить ну например от м3 е46/e90. А качественно примастить от е60, стоит еще тыщ 10-15. А что-нибудь ляпнуть в сравнении нужно соответствующее. Ну нет денег или жабО душит на эту банку, ну наh тут этот флуд в моей теме?
Конечно нет, зачем оно мне надо! Я не механик, у меня другая профессия - людей мучить, бумажки перекладывать ) Денег на хорошую вещь для авто не жалко, например на новую рейку или ремонт ДВС, а на перделку... Яж написал, вообще не понятно зачем, пусть она хоть бархотно это делает или как манок для уток - баловство это. Ну да я в трех листах флуда повинен! Не обращай внимание я по ходу star уже.
Удачи в продаже.
Ну да я в трех листах флуда повинен! .
Сжечь еретика ! ))
Сжечь еретика ! ))
Я не еретик, я ортодокс! ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot