Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Вопрос по обвесу на е60
Ребята решил приобрести обвес, вот возник вопрос ( что туда как я понимаю входят все крапления и винтики шпунтики я понял...) но как же будут обстоять дела с пластиковыми подкрыльниками ? Ссылка на сам обвес [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вопрос в чем? Как дела будут обстоять - под обвес подкрылки свои. Штатные можно оставить например, чуть подрезав по бокам по форме краев м-бампера.
Так тоесть можно брать этот пак и не сцать что там чтота не подойдёт ??? Он вроде как со всем пластиком как я понимаю кроме подкрылков
можно. я не парился, старые подкрылки оставлял. главное чтоб весь пластик под передний бампер, воздуховоды, был в комплекте.
Так тоесть можно брать этот пак и не сцать что там чтота не подойдёт ??? Он вроде как со всем пластиком как я понимаю кроме подкрылков
В оригинальном комплекте дооснащения нет подкрылок, родные подрезаются, в инструкции чётко указано где и сколько отступать чтобы правильно подрезать
Значит вопрос решён завтра берём
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot